HellCM Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 (изменено) И вот оно, впечатление. Играя на арте всегда удивлялся начислению опыта. Логике это не поддаётся.Понятное дело с ней борятся давно и вдумчиво, и обделение с опытом в целом это ни что иное как угнетение вида техники дабы меньше на ней играли. Хотя в целом не понятна это позиция, мол вы же стреляли по чужому засвету... А что надо самому мчаться на передовую, чтоб первый же выстрел стал последним?! Т.е. сама по себе борьба с Арт-САУ происходит странными путями. Но если идёт угнетение целого класса техники, то почему собственно, между уровнями такая непонятная кривая распределения опыта!? Эта ситуация не в первый раз происходит. И вот оно самое главное впечатление - это откровенное кидалово. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5808622-0-74453500-1395926502_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5808622-0-08303500-1395926511_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5808622-0-87838200-1395926516_thumb.jpgБуратино получает больше опыта чем Бч/Арта. Дамаг - больше, урон нанесённый с помощью игрока - больше, фрагов - больше. Уже воин взят!!! А опыт за бой у машины 10го уровня меньше чем у 7го. Это в корне неверно! Вот дабавлю. Еще один скрин раздачи бонусов по справедливости и по вкладу в общее дело победы:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5808622-0-26058500-1396505506_thumb.jpgОсновной калибр, вырублены топы врагов, а опыту осыпано столько же как и на 1к дамага...Т.е. можете что угодно творить на 10тке, а получите свои отмеренные копейки. Собственно угнетение Хай-левела продолжается... Изменено 3 апреля, 2014 пользователем HellCM 11 • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
BobSinclair Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 375 публикаций 14 932 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 тоже бомбит, на арту с 9 до 10 надо почти 280к опыта, за бой получается в лучшем случае 1200, а в среднем по 600-800, так я состарюсь до прокачки топ арты, на кой *** оно нужно, когда можно успеть 3 топа выкачать? 1 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 отборное нытье. буратос 7го уровня в бою с 10ми уровнями попал в топ-3 по урону и ты хочешь, что бы ему опыта дали меньше, чем 10ке? я вообще удивлен, почему он не на первом месте по опыту. 1 Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 27 Мар 2014 - 17:22 пользователь LimYoHwan сказал:отборное нытье. буратос 7го уровня в бою с 10ми уровнями попал в топ-3 по урону и ты хочешь, что бы ему опыта дали меньше, чем 10ке? я вообще удивлен, почему он не на первом месте по опыту. Т.е. это нормально когда берешь на арте 10 - воина, а мелкотень с гораздом меньшими достижениями опережает по заработку?! Смысл и логика где? Этот несчастный БЧ уже в усмерть запилили..."Душили-душили-душили-душили..." © Собачье сердце. • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 27 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2014 Опять же, это моё впечатление о происходящем. Внесу пояснение в свою точку зрения. Я не считаю, что Буратосу дали много опыта. Я считаю, что это БЧ дали мало. Это не доходность, а цирковое представление. Из 15 игроков вырублено 6. Это почти половина команды соперника. И за это дали какие то крохи с барского стола щедрот итогов боя...Собственно, пора завязывать и целенаправленным изживанием техники. 1 • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 28 марта, 2014 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2014 (изменено) Есть 100% верный способ заработать кучу опыта и кредитов на БЧ (155 58)Летим на места светляков, светим, как заряжаемся начинаем палить, ромбуемся ловим рикошеты и непробития, кружим тяжи,, тараном добираем недобитков... два варианта развития событий1) ангар2) РазвеДчик, дозорный, стальная стена, основной калибр.. снайпера могут и не дать. тактика проверена (пока достигнута стабильность выпадения 1 варианта)SpoilerЕсли серьезно, старайся усаживать на гуслю, там накапает ещё по асисту опыта и бабла. Надо хоть как то выживать,... видимо кто то из разрабов "закусился" на арту! Игроки необдуманно убивали разрабов играя на арте! вот она истинная причина гонений артоводов! :) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Frizard 7 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 28 Мар 2014 - 01:04 пользователь HellCM сказал: Т.е. это нормально когда берешь на арте 10 - воина, а мелкотень с гораздом меньшими достижениями опережает по заработку?! Смысл и логика где? Этот несчастный БЧ уже в усмерть запилили..."Душили-душили-душили-душили..." © Собачье сердце.смысл и логика в том, что это именно МЕЛКОТЕНЬ, которая смогла не смотря на разницу в 3 уровня попасть в топ-3 по урону. и соответственно за это и была поощрена хорошим количеством опыта. 1 Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 29 Мар 2014 - 10:09 пользователь LimYoHwan сказал: смысл и логика в том, что это именно МЕЛКОТЕНЬ, которая смогла не смотря на разницу в 3 уровня попасть в топ-3 по урону. и соответственно за это и была поощрена хорошим количеством опыта.Это БРЕД!!!400 опыта при 6 киллах и топ 1 по дамагу!!! Это гониво, а не распределение опыта!Вражеская Лора получила 400 опыта за 1800 дамага и один килл!!! Условия абсолютно одинаковые - ничья, как может так распределять!? Я еще раз повторяю - это кидалово и откровеннейший распил доходности БчАрты!!! • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 эпичный бред, советую сравнить однотипную технику с техникой 10 уровня... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
NewParadigm Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 4 241 публикация 43 484 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 29 Мар 2014 - 17:30 пользователь HellCM сказал: Это БРЕД!!!400 опыта при 6 киллах и топ 1 по дамагу!!! Это гониво, а не распределение опыта!Вражеская Лора получила 400 опыта за 1800 дамага и один килл!!! Условия абсолютно одинаковые - ничья, как может так распределять!? Я еще раз повторяю - это кидалово и откровеннейший распил доходности БчАрты!!!Разница в уровнях, криты, ассист? Не, не слышал. Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 29 Мар 2014 - 15:16 пользователь PerpetuuS сказал:эпичный бред, советую сравнить однотипную технику с техникой 10 уровня...29 Мар 2014 - 15:20 пользователь NewParadigm сказал: Разница в уровнях, криты, ассист? Не, не слышал.Ну что вы пишите если не вникаете?Еще раз! 6киллов! Это почти пол команды, первый в топе по дамагу и первый с конца по опыту! Это чушь... Где смысл в прокачке?! Куда он пропал!? Раньше такой ахинеи не было! Это галимая заруба доходности хай-левела! По вашей логике нужно них....не делать и будешь гребсти опыт и капусту! Вы сами понимаете, что поддерживаете в своей писанине!? Если не вникаете, так лучше вообще ничего не пишите...Как еще 10й арте нужно извернуться чтобы дали нормально опыта!? Криво стреляешь - арта днище, утопился - тем более атра днище, перебил пол тимы - сам олень, зачем стрелял и убивал! Асситирровать надо было! Вы что то не то пишите... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
anonym_GcBCTXnsvHbb Опубликовано: 29 марта, 2014 Игроки 4 639 публикаций 18 714 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2014 27 Мар 2014 - 13:25 пользователь HellCM сказал: Spoiler И вот оно, впечатление. Играя на арте всегда удивлялся начислению опыта. Логике это не поддаётся.Понятное дело с ней борятся давно и вдумчиво, и обделение с опытом в целом это ни что иное как угнетение вида техники дабы меньше на ней играли. Хотя в целом не понятна это позиция, мол вы же стреляли по чужому засвету... А что надо самому мчаться на передовую, чтоб первый же выстрел стал последним?! Т.е. сама по себе борьба с Арт-САУ происходит странными путями. Но если идёт угнетение целого класса техники, то почему собственно, между уровнями такая непонятная кривая распределения опыта!? Эта ситуация не в первый раз происходит. И вот оно самое главное впечатление - это откровенное кидалово. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5808622-0-74453500-1395926502_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5808622-0-08303500-1395926511_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5808622-0-87838200-1395926516_thumb.jpgБуратино получает больше опыта чем Бч/Арта. Дамаг - больше, урон нанесённый с помощью игрока - больше, фрагов - больше. Уже воин взят!!! А опыт за бой у машины 10го уровня меньше чем у 7го. Это в корне неверно! за уничтожение техники и нанесение урона технике превосходящего уровня выдается больше опыта. = это распространяется на все классы в игре.. а теперь сравни уровни бура и бахчи и глянь на уровни по которым стреляли... .. вот тебе ответ на твой вопрос 1 Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 (изменено) 30 Мар 2014 - 02:34 пользователь Ceros сказал: за уничтожение техники и нанесение урона технике превосходящего уровня выдается больше опыта. = это распространяется на все классы в игре.. а теперь сравни уровни бура и бахчи и глянь на уровни по которым стреляли... .. вот тебе ответ на твой вопросТаа это то понятно. Я ж чуть выше писал, что это не Буратосу много дали, я считаю что это Бч маловасто подитожили бой. Топов у вражин я вырубил. Механизм бонусов более мелкой техники посреди хай-левела я представляю. Я пишу в целом про 10й левел арты, а здесь для примера попался Буратос и вражья Лора51. Просто это уже достало... Как еще нужно отличиться на топ арте чтоб нормально поощряли!? Перебить всю тиму!? 400 опыта мне и за две машины дадут с дамагом в полтора кило! Чего тогда изголяться? Отстрелял барабан и выкл в ангар, всё равно больше не дадут... Изменено 30 марта, 2014 пользователем HellCM • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 10:34 пользователь HellCM сказал: Бч маловасто подитожили бой.нахрена тебе опыт на бч? он и так жы топ 1 Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 11:34 пользователь kypbaLLLu сказал: нахрена тебе опыт на бч? он и так жы топНу мулька в том чтобы экипаж качался. Просто разительна разница в росте перков на М18 и Бч. На Хэлике они как на дрожах, а Бачика мучаю почти со времён его появления и после всех распилов экипаж записался в даунито и стал не вменяем к обучению))А так большей части ангара уже давно-ничего не надо) • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 11:50 пользователь HellCM сказал: Ну мулька в том чтобы экипаж качался. Просто разительна разница в росте перков на М18 и Бч. На Хэлике они как на дрожах, а Бачика мучаю почти со времён его появления и после всех распилов экипаж записался в даунито и стал не вменяем к обучению))А так большей части ангара уже давно-ничего не надо) нахрена такие мученияпересади на чо попроще и качай , хоть на тт хоть на ст.Проще чем на орте на 10 лвле пыжить Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 12:37 пользователь kypbaLLLu сказал: нахрена такие мученияпересади на чо попроще и качай , хоть на тт хоть на ст.Проще чем на орте на 10 лвле пыжить))Тож верно)) Францы все открыты и там свои экипажи... Так на других нациях так делаю) • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Ты на Буре когда последний раз играл?... ты на нем сначала хоть в кого-нибудь попади, что бы заработать хоть какой-то дамаг вообще...перезарядка 48 сек... сведение до 12 сек (с учетом вероятного движения цели)... угол горизонтальной наводки никакой... медленный и неповоротливый... агромадный разброс при стрельбе....Тот урон, что чел нанес на твоих скринах - это очень хороший показатель для Буратоса сейчас... значит он очень эффективно сыграл в этом бою...А вот ты на топовой арте нанес совсем мало урона...... Мало ли, что 6 фрагов... и то в основном судя по дамагу все больше недобитки. У тебя много преимуществ: скорость сведения, вращающаяся рубка, барабан.... а еще у многих игроков к топовой арте уже имеются 3-4 перковые экипажи, что как ни говори, но повышает эффективность боя.... Так что нивижу тут никакой проблемы... разница в левлах (3) при сопоставимом уроне и совсем небольшой разброс по опыту... По-моемому все справедливо.... Тем более, что бой был видно непростой, раз многие из топов совсем почти ничего не надамажили... а кто-то видно и воообще впустую слился.... радоваться надо что бой так закончился... обидно бывает, что когда так вот надамажишь, а все равно в итоге прогирышь...Я на Буре так вообще замаялся "М" брать... так что на Буратосика не гони... он честно опыт зарабатывает... Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
_PiroteXnik_ Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 378 публикаций 30 258 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 Согласен, что есть много "плохопериваримоего" в существующем механизме распределения опыта, но это ралиии игры и не думаю что тут что-то кардинально изменится....Арта конечно серьезный дамагер, но необходимо учитывать что она работатет по чужому свету, а опыт полученный от урона наносимого противнику делиться на нее и того кто ей светит... а если он еще и гуслит?....А когда ты в топе, то что бы получить реально много опыта нужно быть просто супер -пупер...Ты же сам показал скрин, где 10 лвл единичные... ты покажи бой с таким же уроном и количеством фрагов среди только 10 лвл... думаю там тебе бы отвалили побольше... Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!! В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... Снимаю звезды: уже ничего лишнего не снимаю Премы: больше не нужны (что уже фармить?...) Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 30 марта, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2014 30 Мар 2014 - 19:33 пользователь _PiroteXnik_ сказал: Согласен, что есть много "плохопериваримоего" в существующем механизме распределения опыта, но это ралиии игры и не думаю что тут что-то кардинально изменится....Арта конечно серьезный дамагер, но необходимо учитывать что она работатет по чужому свету, а опыт полученный от урона наносимого противнику делиться на нее и того кто ей светит... а если он еще и гуслит?....А когда ты в топе, то что бы получить реально много опыта нужно быть просто супер -пупер...Ты же сам показал скрин, где 10 лвл единичные... ты покажи бой с таким же уроном и количеством фрагов среди только 10 лвл... думаю там тебе бы отвалили побольше...Какие то посты обиженного на что то человека... Вы вообще тему читали?! Я где то написал, что Буратосу много дали опыта?! И собственно сложности игры на машине не обсуждались... Я и про Бч много прибомбасов могу написать... И что за предьявы!? Тон надо понизить собственно. Мне еще извиняться, что в этом бою были не одни десятки!? Вы вообще в адеквате!? На всех скринов не напасшься и всем не угодишь. Взят бой для примера на котором ситуация с обделением опыта повторилась и была слишком явной, об этом захотелось высказать своё мнение...Не далеча как сегодня стояли на двух Бч/Артах. Его грохнули с первого же выстрела - дамаг ноль. И я гонзал по карте до окончания боя - 2 трупа, 3к дамага. У меня 500 опыта, а у ничего не делавшего 450... Ну и где логика!? Вы в суть вопроса вникните, а потом пишите... И с каких пор 3.5к дамага в рэндоме это мало!? Что за ерундень вы пишите. Как часто вы в выдите арту с 3.5 дамага и 6 киллами!? В каждом бою!? Или через один?! Или вообще раз в пятилетку!? Это не ГК где все работают на арту в момент стоялова. Не надо путать дар с яичницей... • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации