Перейти к содержимому

High-level Арта

HellCM

Рекомендованные публикации

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

И вот оно, впечатление. Играя на арте всегда удивлялся начислению опыта. Логике это не поддаётся.

Понятное дело с ней борятся давно и вдумчиво, и обделение с опытом в целом это ни что иное как угнетение вида техники дабы меньше на ней играли. Хотя в целом не понятна это позиция, мол вы же стреляли по чужому засвету... А что надо самому мчаться на передовую, чтоб первый же выстрел стал последним?! Т.е. сама по себе борьба с Арт-САУ происходит странными путями.

Но если идёт угнетение целого класса техники, то почему собственно, между уровнями такая непонятная кривая распределения опыта!? Эта ситуация не в первый раз происходит. И вот оно самое главное впечатление - это откровенное кидалово. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5808622-0-74453500-1395926502_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5808622-0-08303500-1395926511_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5808622-0-87838200-1395926516_thumb.jpg

Буратино получает больше опыта чем Бч/Арта. Дамаг - больше, урон нанесённый с помощью игрока - больше, фрагов - больше. Уже воин взят!!! А опыт за бой у машины 10го уровня меньше чем у 7го. 

Это в корне неверно!

Вот дабавлю. Еще один скрин раздачи бонусов по справедливости и по вкладу в общее дело победы:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-5808622-0-26058500-1396505506_thumb.jpg

Основной калибр, вырублены топы врагов, а опыту осыпано столько же как и на 1к дамага...

Т.е. можете что угодно творить на 10тке, а получите свои отмеренные копейки. Собственно угнетение Хай-левела продолжается...

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

4444.jpg

Изменено пользователем HellCM
  • Плюс 11

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
375 публикаций
14 932 боя
тоже бомбит, на арту с 9 до 10 надо почти 280к опыта, за бой получается в лучшем случае 1200, а в среднем по 600-800, так я состарюсь до прокачки топ арты, на кой *** оно нужно, когда можно успеть 3 топа выкачать?
  • Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
отборное нытье. буратос 7го уровня в бою с 10ми уровнями попал в топ-3 по урону и ты хочешь, что бы ему опыта дали меньше, чем 10ке? я вообще удивлен, почему он не на первом месте по опыту. 
  • Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
27 Мар 2014 - 17:22 пользователь LimYoHwan сказал:

отборное нытье. буратос 7го уровня в бою с 10ми уровнями попал в топ-3 по урону и ты хочешь, что бы ему опыта дали меньше, чем 10ке? я вообще удивлен, почему он не на первом месте по опыту. 

Т.е. это нормально когда берешь на арте 10 - воина, а мелкотень с гораздом меньшими достижениями опережает по заработку?! Смысл и логика где? 

Этот несчастный БЧ уже в усмерть запилили...

"Душили-душили-душили-душили..." © Собачье сердце.

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

Опять же, это моё впечатление о происходящем. Внесу пояснение в свою точку зрения. Я не считаю, что Буратосу дали много опыта. Я считаю, что это БЧ дали мало. Это не доходность, а цирковое представление. Из 15 игроков вырублено 6. Это почти половина команды соперника. И за это дали какие то крохи с барского стола щедрот итогов боя...

Собственно, пора завязывать и целенаправленным изживанием техники.

• Плюс 1

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Есть 100% верный способ заработать кучу опыта и кредитов на БЧ (155 58)

Летим на места светляков, светим, как заряжаемся начинаем палить, ромбуемся ловим рикошеты и непробития, кружим тяжи,, тараном добираем недобитков... 

два варианта развития событий

1) ангар

2) РазвеДчик, дозорный, стальная стена, основной калибр.. снайпера могут и не дать. 

тактика проверена (пока достигнута стабильность выпадения 1 варианта)

Spoiler

Если серьезно, старайся усаживать на гуслю, там накапает ещё по асисту опыта и бабла.

Надо хоть как то выживать,... видимо кто то из разрабов "закусился" на арту! Игроки необдуманно убивали разрабов играя на арте!  вот она истинная причина гонений артоводов! :)

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 7
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
28 Мар 2014 - 01:04 пользователь HellCM сказал:

Т.е. это нормально когда берешь на арте 10 - воина, а мелкотень с гораздом меньшими достижениями опережает по заработку?! Смысл и логика где? 

Этот несчастный БЧ уже в усмерть запилили...

"Душили-душили-душили-душили..." © Собачье сердце.

смысл и логика в том, что это именно МЕЛКОТЕНЬ, которая смогла не смотря на разницу в 3 уровня попасть в топ-3 по урону. и соответственно за это и была поощрена хорошим количеством опыта.

• Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
29 Мар 2014 - 10:09 пользователь LimYoHwan сказал:

смысл и логика в том, что это именно МЕЛКОТЕНЬ, которая смогла не смотря на разницу в 3 уровня попасть в топ-3 по урону. и соответственно за это и была поощрена хорошим количеством опыта.

Это БРЕД!!!

400 опыта при 6 киллах и топ 1 по дамагу!!! Это гониво, а не распределение опыта!

Вражеская Лора получила 400 опыта за 1800 дамага и один килл!!! Условия абсолютно одинаковые - ничья, как может так распределять!? Я еще раз повторяю - это кидалово и откровеннейший распил доходности БчАрты!!!

Игроки
4 241 публикация
43 484 боя
29 Мар 2014 - 17:30 пользователь HellCM сказал:

Это БРЕД!!!

400 опыта при 6 киллах и топ 1 по дамагу!!! Это гониво, а не распределение опыта!

Вражеская Лора получила 400 опыта за 1800 дамага и один килл!!! Условия абсолютно одинаковые - ничья, как может так распределять!? Я еще раз повторяю - это кидалово и откровеннейший распил доходности БчАрты!!!

Разница в уровнях, криты, ассист? Не, не слышал.

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
29 Мар 2014 - 15:16 пользователь PerpetuuS сказал:

эпичный бред, советую сравнить однотипную технику с техникой 10 уровня...

29 Мар 2014 - 15:20 пользователь NewParadigm сказал:

Разница в уровнях, криты, ассист? Не, не слышал.

Ну что вы пишите если не вникаете?

Еще раз! 6киллов! Это почти пол команды, первый в топе по дамагу и первый с конца по опыту! 

Это чушь... 

Где смысл в прокачке?! Куда он пропал!? Раньше такой ахинеи не было! Это галимая заруба доходности хай-левела! 

По вашей логике нужно них....не делать и будешь гребсти опыт и капусту! Вы сами понимаете, что поддерживаете в своей писанине!? Если не вникаете, так лучше вообще ничего не пишите...

Как еще 10й арте нужно извернуться чтобы дали нормально опыта!? Криво стреляешь - арта днище, утопился - тем более атра днище, перебил пол тимы - сам олень, зачем стрелял и убивал! Асситирровать надо было!

Вы что то не то пишите...

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
27 Мар 2014 - 13:25 пользователь HellCM сказал:

Spoiler

И вот оно, впечатление. Играя на арте всегда удивлялся начислению опыта. Логике это не поддаётся.

Понятное дело с ней борятся давно и вдумчиво, и обделение с опытом в целом это ни что иное как угнетение вида техники дабы меньше на ней играли. Хотя в целом не понятна это позиция, мол вы же стреляли по чужому засвету... А что надо самому мчаться на передовую, чтоб первый же выстрел стал последним?! Т.е. сама по себе борьба с Арт-САУ происходит странными путями.

Но если идёт угнетение целого класса техники, то почему собственно, между уровнями такая непонятная кривая распределения опыта!? Эта ситуация не в первый раз происходит. И вот оно самое главное впечатление - это откровенное кидалово. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5808622-0-74453500-1395926502_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5808622-0-08303500-1395926511_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2014/post-5808622-0-87838200-1395926516_thumb.jpg

Буратино получает больше опыта чем Бч/Арта. Дамаг - больше, урон нанесённый с помощью игрока - больше, фрагов - больше. Уже воин взят!!! А опыт за бой у машины 10го уровня меньше чем у 7го. 

Это в корне неверно!

за уничтожение техники и нанесение урона  технике превосходящего уровня  выдается больше опыта. = это распространяется на все классы в игре.. а теперь сравни уровни бура и бахчи  и глянь на уровни по которым стреляли... .. вот тебе ответ на твой вопрос

• Плюс 1
Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
30 Мар 2014 - 02:34 пользователь Ceros сказал:

за уничтожение техники и нанесение урона  технике превосходящего уровня  выдается больше опыта. = это распространяется на все классы в игре.. а теперь сравни уровни бура и бахчи  и глянь на уровни по которым стреляли... .. вот тебе ответ на твой вопрос

Таа это то понятно. Я ж чуть выше писал, что это не Буратосу много дали, я считаю что это Бч маловасто подитожили бой. Топов у вражин я вырубил. Механизм бонусов более мелкой техники посреди хай-левела я представляю. 

Я пишу в целом про 10й левел арты, а здесь для примера попался Буратос и вражья Лора51. Просто это уже достало... 

Как еще нужно отличиться на топ арте чтоб нормально поощряли!? Перебить всю тиму!? 400 опыта мне и за две машины дадут с дамагом в полтора кило! Чего тогда изголяться? Отстрелял барабан и выкл в ангар, всё равно больше не дадут...

Изменено пользователем HellCM

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
30 Мар 2014 - 11:34 пользователь kypbaLLLu сказал:

нахрена тебе опыт на бч? он и так жы топ

Ну мулька в том чтобы экипаж качался. Просто разительна разница в росте перков на М18 и Бч. На Хэлике они как на дрожах, а Бачика мучаю почти со времён его появления и после всех распилов экипаж записался в даунито и стал не вменяем к обучению))

А так большей части ангара уже давно-ничего не надо)

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
30 Мар 2014 - 11:50 пользователь HellCM сказал:

Ну мулька в том чтобы экипаж качался. Просто разительна разница в росте перков на М18 и Бч. На Хэлике они как на дрожах, а Бачика мучаю почти со времён его появления и после всех распилов экипаж записался в даунито и стал не вменяем к обучению))

А так большей части ангара уже давно-ничего не надо)

нахрена такие мучения

пересади на чо попроще и качай , хоть на тт хоть на ст.Проще чем на орте на 10 лвле пыжить

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
30 Мар 2014 - 12:37 пользователь kypbaLLLu сказал:

нахрена такие мучения

пересади на чо попроще и качай , хоть на тт хоть на ст.Проще чем на орте на 10 лвле пыжить

))

Тож верно)) 

Францы все открыты и там свои экипажи... Так на других нациях так делаю)

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

Ты на Буре когда последний раз играл?... ты на нем сначала хоть в кого-нибудь попади, что бы заработать хоть какой-то дамаг вообще...

перезарядка 48 сек... сведение до 12 сек (с учетом вероятного движения цели)... угол горизонтальной наводки никакой... медленный и неповоротливый... агромадный разброс при стрельбе....

Тот урон, что чел нанес на твоих скринах - это очень хороший показатель для Буратоса сейчас... значит он очень эффективно сыграл в этом бою...

А вот ты на топовой арте нанес совсем мало урона......  Мало ли, что 6 фрагов... и то в основном судя по дамагу все больше недобитки.  У тебя много преимуществ: скорость сведения, вращающаяся рубка, барабан.... а еще у многих игроков к топовой арте уже имеются 3-4 перковые экипажи, что как ни говори, но повышает эффективность боя....

Так что нивижу тут никакой проблемы... разница в левлах (3) при сопоставимом уроне и совсем небольшой разброс по опыту... По-моемому все справедливо.... 

Тем более, что бой был видно непростой, раз многие из топов совсем почти ничего не надамажили... а кто-то видно и воообще впустую слился.... радоваться надо что бой так закончился... обидно бывает, что когда так вот надамажишь, а все равно в итоге прогирышь...

Я на Буре так вообще замаялся "М" брать... так что на Буратосика не гони... он честно опыт зарабатывает...

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

Согласен, что есть много "плохопериваримоего" в существующем механизме распределения опыта, но это ралиии игры и не думаю что тут что-то кардинально изменится....

Арта конечно серьезный дамагер, но необходимо учитывать что она работатет по чужому свету, а опыт полученный от урона наносимого противнику делиться на нее и того кто ей светит... а если он еще и гуслит?....

А когда ты в топе, то что бы получить реально много опыта нужно быть просто супер -пупер...

Ты же сам показал скрин, где 10 лвл единичные... ты покажи бой с таким же уроном и количеством фрагов среди только 10 лвл... думаю там тебе бы отвалили побольше...

Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
30 Мар 2014 - 19:33 пользователь _PiroteXnik_ сказал:

Согласен, что есть много "плохопериваримоего" в существующем механизме распределения опыта, но это ралиии игры и не думаю что тут что-то кардинально изменится....

Арта конечно серьезный дамагер, но необходимо учитывать что она работатет по чужому свету, а опыт полученный от урона наносимого противнику делиться на нее и того кто ей светит... а если он еще и гуслит?....

А когда ты в топе, то что бы получить реально много опыта нужно быть просто супер -пупер...

Ты же сам показал скрин, где 10 лвл единичные... ты покажи бой с таким же уроном и количеством фрагов среди только 10 лвл... думаю там тебе бы отвалили побольше...

Какие то посты обиженного на что то человека...

Вы вообще тему читали?! Я где то написал, что Буратосу много дали опыта?! И собственно сложности игры на машине не обсуждались... Я и про Бч много прибомбасов могу написать...

И что за предьявы!? Тон надо понизить собственно. Мне еще извиняться, что в этом бою были не одни десятки!? Вы вообще в адеквате!? На всех скринов не напасшься и всем не угодишь. Взят бой для примера на котором ситуация с обделением опыта повторилась и была слишком явной, об этом захотелось высказать своё мнение...

Не далеча как сегодня стояли на двух Бч/Артах. Его грохнули с первого же выстрела - дамаг ноль. И я гонзал по карте до окончания боя - 2 трупа, 3к дамага. У меня 500 опыта, а у ничего не делавшего 450... Ну и где логика!? Вы в суть вопроса вникните, а потом пишите...

И с каких пор 3.5к дамага в рэндоме это мало!? Что за ерундень вы пишите. Как часто вы в выдите арту с 3.5 дамага и 6 киллами!? В каждом бою!? Или через один?! Или вообще раз в пятилетку!? Это не ГК где все работают на арту в момент стоялова. Не надо путать дар с яичницей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...