Перейти к содержимому

Снова про клан

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
17 089 боёв
Сегодня у меня новая проблема. Изменил эмблемы (все 4) на форуме изменилась, а в игре еще нет. Сколько нужно ждать что б эмблема обновилась?
Игроки
48 публикаций
12 352 боя
27 Мар 2014 - 13:50 пользователь bask44 сказал:

Сегодня у меня новая проблема. Изменил эмблемы (все 4) на форуме изменилась, а в игре еще нет. Сколько нужно ждать что б эмблема обновилась?

может нужно сброс настроек сделать, у меня такое было. скачал файл небольшой установил и появилась эмблема, полазь на форуме я там нашёл.

Игроки
1 публикация
35 боёв

Всем привет

Лови ссылку, скачаешь файл, запустишь, потом зайди в игру, все будет. Сам писал в техподдержку...

http://downloads.worldoftanks.ru/support/KnowladgeBase/custom_rem/wot_custom_data_rem.zip

:smile:

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Мар 2014 - 15:50 пользователь bask44 сказал:

Обычно в игре сразу обновляется.

На форуме могут быть задержки.

Ознакомьтесь с данной темой для решения Вашего вопроса:

Spoiler

Если эмблема не отображается в игре

Если после того как вы изменили эмблему, она не отображается в Ангаре, очистите кэш клиента игры на своём ПК.

Для этого:

1. Закройте клиент игры.
  2. Скачайте и запустите данный файл.
  3. Запустите клиент игры. Информация должна обновиться.

Если после очистки кэша клановая эмблема так и не появилась, необходимо удалить сторонние модификацииигрового клиента.

Для этого:

1. Скачайте с нашего сервера архив.
  2. Распакуйте архив. Поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...