Перейти к содержимому

Союзник "Тимкиллер"

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 483 боя
27 Мар 2014 - 02:31 пользователь Parovozik_Tu_Tu сказал:

е100 дружище, красава, дай пять друг :izmena:  Я  полностью на стороне е100. А этот фирст на ст немецком ваще играть не умеет :crab: гы гы. Посмотрел как рак ниче не может в бою сделать :smile:

Не тот случай был чтоб "тащить бой" отвлекался и тд. :sceptic:

Игроки
263 публикации
63 521 бой
27 Мар 2014 - 02:03 пользователь First_Emotion сказал:

Я знаю что многие нормально относятся к украинцам, просто я говорю так почему ? потому как почти в каждом бою встречаю "таких" но чтоб стрелять и "тимкилить" это первый случай. 

В одном из многочисленных боев повстречался игрок из клана GAY, агитировал присоединиться. В других боях ругают русских, украинцев, кавказцев и т.д. Просто играй, ведь это просто ИГРА. Много плохого в чате от людей, не могущих себя реализовать в жизни, забитых ***, которые выплескивают свою злобу в виртуальный мир.

Игроки
60 публикаций
76 589 боёв
26 Мар 2014 - 23:05 пользователь First_Emotion сказал:

Не тот случай был чтоб "тащить бой" отвлекался и тд. :sceptic:

Этож до какой степени надо опуститься в человеческом-вашем ничтожном обличьи? Запись реплея, выложить запись, создать на форуме гадкую статейку про е100. Кто ты после этого? Никто. Так себе. Выносиш на обозрение международный конфликт. Тебя банить надо а не его. Во время боя послали бы друг друга и ни каких проблем а тут слона из мухи дует.

Игроки
415 публикаций
33 101 бой
27 Мар 2014 - 00:13 пользователь First_Emotion сказал:

В начале боя союзный Е100 с ником inkvizitor_16 спросил кто с Украины, после того как  я и мои соклановцы откликнулись, наш Е100 начал через некоторое время  сливать моих соклановцев в итоге у Е100 -2 фрага и бирюзовый ник, я понимаю что большинство игроков с России и настроены против Украины и украинцев, но чтоб так, это уже слишком. 

http://wotreplays.ru/site/2238643#prohorovka-first_emotion-leopard_prototyp_a

У меня вопрос понесёт ли данный игрок на Е100 наказание за нарушение правил игры ?

inkvizitor_16 [bRAC] я ещё и клан за таких бойцов наказал, тем более там всего 2 он зам командира  с минска.
Изменено пользователем Гость
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
27 Мар 2014 - 02:09 пользователь Parovozik_Tu_Tu сказал:

Этож до какой степени надо опуститься в человеческом-вашем ничтожном обличьи? Запись реплея, выложить запись, создать на форуме гадкую статейку про е100. Кто ты после этого? Никто. Так себе. Выносиш на обозрение международный конфликт. Тебя банить надо а не его. Во время боя послали бы друг друга и ни каких проблем а тут слона из мухи дует.

жирно, товарищ. 

Игроки
35 публикаций
12 483 боя
27 Мар 2014 - 02:39 пользователь Parovozik_Tu_Tu сказал:

Ничего такого!

1. Риплеи пишутся у меня на каждый бой автоматически( вдруг попадет что то "эпичное", или наоборот как это )

2. Создал тему с целью поинтересоваться, а именно что будет данному игроку который не любит украинцев и применяет к ним тимкил.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
27 Мар 2014 - 06:13 пользователь First_Emotion сказал:

В начале боя союзный Е100 с ником inkvizitor_16 спросил кто с Украины, после того как  я и мои соклановцы откликнулись, наш Е100 начал через некоторое время  сливать моих соклановцев в итоге у Е100 -2 фрага и бирюзовый ник, я понимаю что большинство игроков с России и настроены против Украины и украинцев, но чтоб так, это уже слишком. 

У меня вопрос понесёт ли данный игрок на Е100 наказание за нарушение правил игры ?

ЭТО ИНТЕРЕСНО С КАКОГО ПЕРЕПУГА КТО С РОССИИ НАСТРОЕН ПРОТИВ УКРАИНЫ????? Побольше доверяй украинским СМИ

• Плюс 1
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
26 Мар 2014 - 23:17 пользователь forsage898 сказал:

ЭТО ИНТЕРЕСНО С КАКОГО ПЕРЕПУГА КТО С РОССИИ НАСТРОЕН ПРОТИВ УКРАИНЫ????? Побольше доверяй украинским СМИ

Респект и уважуха!

Игроки
60 публикаций
76 589 боёв
26 Мар 2014 - 23:14 пользователь First_Emotion сказал:

Ничего такого!

1. Риплеи пишутся у меня на каждый бой автоматически( вдруг попадет что то "эпичное", или наоборот как это )

2. Создал тему с целью поинтересоваться, а именно что будет данному игроку который не любит украинцев и применяет к ним тимкил.

Господи, обязательно надо создать тему, выложить реплей чтоб все посмотрели. Батенька вам сколько лет? Трудно было просто спросить модератора в чате а не делать всего этого? 
Это у вас злость внутри вас кипит похоже. Лан пока, я удаляюсь

Игроки
35 публикаций
12 483 боя
27 Мар 2014 - 02:47 пользователь forsage898 сказал:

Не в СМИ дело, я просто вижу подобные картины почти каждый бой, люди когда видят мой клан начинают неадекватно себя вести на политической почве.

Игроки
28 публикаций
20 150 боёв

Зачем сразу ныть на форуме? Меня союзники убивали за мой ник (типо я ***) Это кончанная школота, не обращай внимание на них, тем более сейчас каникулы. Бан свой он получил, на следуйщий раз будет подольше забанят. 

И ещё, если надоело в чате оскорбление украинцев, отключи чат.

Игроки
51 публикация
60 013 боёв
По хорошему помнится в правилах игры был пунктик про разжигание межнациональной розни... Бан за тимкил это понятно, а вот применят ли более жёсткие меры к данному существу? Тоже хотелось бы узнать как быть в таких случаях?
Игроки
812 публикации
8 387 боёв
26 Мар 2014 - 23:19 пользователь First_Emotion сказал:

Не в СМИ дело, я просто вижу подобные картины почти каждый бой, люди когда видят мой клан начинают неадекватно себя вести на политической почве.

Придётся тег изменить у клана или пересоздать заново (благо акция 500 голды сейчас клан создать) и всем составом перейти. Только без всяких "UA"  и прочего в названии.

• Разработчики
Разработчики
25 681 публикация
41 023 боя
27 Мар 2014 - 01:13 пользователь First_Emotion сказал:

Тиммкилеров отслеживает и наказывает автоматическая система.

Также можете в подобных случаях используйте функционал "Пожаловаться" -> "Повреждение союзников".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...