Перейти к содержимому

Союзник "Тимкиллер"

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
12 483 боя
27 Мар 2014 - 02:07 пользователь denc5600 сказал:

а с чего ты взял что игроки с России настроены против Украины? в семье не без урода!!!

Нет!  я не говорю что все, просто почти в каждом бою я встречаю подобных людей которые видят название мого клана и в меня летят сообщения что я *** бендера и тдю, но до стрельбы и тимкила не доходило.

Игроки
2 252 публикации
43 520 боёв
27 Мар 2014 - 01:38 пользователь nana_nana_kon сказал:

Бан в чате:teethhappy:. Разжигал, знаю

Вот и специалист подтвердил.А рознь к кому разжигал к Биберу?

Игроки
76 публикаций
47 797 боёв
27 Мар 2014 - 00:13 пользователь First_Emotion сказал:

В начале боя союзный Е100 с ником inkvizitor_16 спросил кто с Украины, после того как  я и мои соклановцы откликнулись, наш Е100 начал через некоторое время  сливать моих соклановцев в итоге у Е100 -2 фрага и бирюзовый ник, я понимаю что большинство игроков с России и настроены против Украины и украинцев, но чтоб так, это уже слишком. 

http://wotreplays.ru/site/2238643#prohorovka-first_emotion-leopard_prototyp_a

У меня вопрос понесёт ли данный игрок на Е100 наказание за нарушение правил игры ?

с чего вы взяли, что в России настроены против украинцев??? если вам попался какой-нибудь пропитый насквозь пьянчуга на е100, который может и насироен негативно, то не надо по нему судить о всей стране. я вот считаю, что глупо создавать такую тему, ибо его уже забанили во время боя, но это же не значит, что я считаю глупыми всех украинцев.

Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
26 Мар 2014 - 22:38 пользователь nana_nana_kon сказал:

Бан в чате:teethhappy:. Разжигал, знаю

Так вы биберасты и в игровом чате срете?Там же минусов не платят?

Игроки
902 публикации
183 боя
26 Мар 2014 - 22:42 пользователь konrat33 сказал:

Так вы биберасты и в игровом чате срете?Там же минусов не платят?

Там экшн. :smile:

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
26 Мар 2014 - 22:13 пользователь First_Emotion сказал:

В начале боя союзный Е100 с ником inkvizitor_16 спросил кто с Украины, после того как  я и мои соклановцы откликнулись, наш Е100 начал через некоторое время  сливать моих соклановцев в итоге у Е100 -2 фрага и бирюзовый ник, я понимаю что большинство игроков с России и настроены против Украины и украинцев, но чтоб так, это уже слишком. 

http://wotreplays.ru/site/2238643#prohorovka-first_emotion-leopard_prototyp_a

У меня вопрос понесёт ли данный игрок на Е100 наказание за нарушение правил игры ?

скиньтесь по жалобе и все, зачем портить нервы из за интернет бойцов ? 

Игроки
902 публикации
183 боя
26 Мар 2014 - 22:45 пользователь IDieseLI сказал:

скиньтесь по жалобе и все, зачем портить нервы из за интернет бойцов ? 

О да. Жалобы помогут. На меня в день по 2 сотни жалоб идёт, играю без напряга:smile:

Изменено пользователем nana_nana_kon
Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
до ввода этой новой системы наказаний было очень весело играть. помню союзный кв, попав в топ, принялся своих расстреливать. слил порядка 10 союзников.:smile:
Игроки
902 публикации
183 боя
26 Мар 2014 - 22:47 пользователь Judge_Anderson сказал:

до ввода этой новой системы наказаний было очень весело играть. помню союзный кв, попав в топ, принялся своих расстреливать. слил порядка 10 союзников.:smile:

Воина взять хотел. Хорошо то как было и клан о4ко в рендоме чаще бывал.

Изменено пользователем nana_nana_kon
Игроки
241 публикация
105 994 боя
27 Мар 2014 - 01:28 пользователь nana_nana_kon сказал:

На фвшке статистов наказываю голдовым фугасом. 2 выстрела можно сделать. На 3-й бан на час. Итого 3-х заваншотить можно спокойно.

На ФВшке говориш c 70 боями да и клан называется BIBER, ржунимагу :trollface:

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
26 Мар 2014 - 22:46 пользователь nana_nana_kon сказал:

О да. Жалобы помогут. На меня в день по 2 сотни жалоб идёт, играю без напряга:smile:

помогут просто надо жалобу кидать после первого выстрела так где то недели полторы тому взвод двух Е75 в бан отправили... один из них поголубел после выстрела по нашему совзводному мы в троем на 7х ПТ =))  начали его разбирать подключился второй и тоже поголубел в итоге -2 имбицила на Е75 улетело в бан =) 

Игроки
902 публикации
183 боя
26 Мар 2014 - 22:50 пользователь Bazc сказал:

На ФВшке говориш c 70 боями да и клан называется BIBER, ржунимагу :trollface:

Вам бы ник на ALEX_99 поменять. Подошло бы, отвечаю!

Игроки
35 публикаций
12 483 боя
27 Мар 2014 - 02:21 пользователь IDieseLI сказал:

помогут просто надо жалобу кидать после первого выстрела так где то недели полторы тому взвод двух Е75 в бан отправили... один из них поголубел после выстрела по нашему совзводному мы в троем на 7х ПТ =))  начали его разбирать подключился второй и тоже поголубел в итоге -2 имбицила на Е75 улетело в бан =) 

У меня по правде было желание вернуться и попытаться наказать злодея, но потом передумал потому как если бы я начал дамажить его он и те кто в чате его поддержали за то что он делал могли мне скинуться по жалобе.

Изменено пользователем Гость
Игроки
241 публикация
105 994 боя
27 Мар 2014 - 01:53 пользователь nana_nana_kon сказал:

Вам бы ник на ALEX_99 поменять. Подошло бы, отвечаю!

Хотел но ник такой уже занят, пичаль да!

Игроки
812 публикации
8 387 боёв
И вообще, если по тебе стреляют свои и рядом база есть (любая), то немедля заезжай в круг - голубым станет после первого выстрела (даже раньше так было), а вот бан со второго не знаю, но с третьего думаю точно. 
Игроки
35 публикаций
12 483 боя
27 Мар 2014 - 02:26 пользователь Nicolas__Cage сказал:

Избавьте пожалуйста нас здесь от политики.

И вот ещё что: Как называют жалобщика?! :)

Бо бо было?

О чем вы ? не понимаю вас.

Игроки
35 публикаций
12 483 боя
27 Мар 2014 - 02:29 пользователь Massagict сказал:

Да 95% на Кубани да и в Росии  к украинцам нормально относятся! А ты не смотри Украинское ТВ и будешь спать легче.

Я знаю что многие нормально относятся к украинцам, просто я говорю так почему ? потому как почти в каждом бою встречаю "таких" но чтоб стрелять и "тимкилить" это первый случай. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...