Перейти к содержимому

Siberin Barbarians набор в клан

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
53 177 боёв

Siberin Barbarians

http://cs618322.vk.me/v618322290/1329/NvVcx2AF_vY.jpg

Клану требуется бойцы для сражений на ГК, боёв во взводе и участию в командных боях.

Требования от бойцов:

Рейтинг эффективности 1000+

Процент побед 50+

Наличие топовой техники 2+

Возраст 18+

Онлайн 5-7дней в неделю

Прайм тайм 16:00-21:00 по МСК

Способы связи с кланом:

RaidCall

О клане :

В основном у нас все взрослые люди и из-за этого мы можем говорить не только о том что в школе на обед давали ;) Так же у нас в клане есть несколько девушек (наши любимые танкисты) Сразу же скажу звезд с неба не хватаем, но амбиции есть, участвуем постоянно в ГК и не только (набираемся опыта) конечно вы скажите нубо клан , но все же начинать надо с чего-то. Вообщем написать много можно, форум все стерпит, так что ждем в нашем клане и обещаю много позитива от общения и игры с нами. Пишите, оставляйте заявки вы не пожалеити. С наилучшими пожеланиями и удачных боев клан  Siberin Barbarians

Наша группа в ВК: http://vk.com/club68655723

RaidCall наш айди : 8365804

Изменено пользователем Gorachyi
  • Плюс 1
Игроки
177 публикаций
31 151 бой
Приветствую. Когда то я начинал свой путь именно в вашем клане, на тот момент Командиром был Артем, парень лет так 16, собственно как и весь ком. состав был примерно такого же возраста. Как так получилось что весь КОМ.СОСТАВ СМЕНИЛСЯ? И еще есть предложение по поводу того чтобы объединиться под знамена RED-BROWN, поскольку у нас похожая проблема с набором ГУД бойцов и полная нехватка численности клана для выхода на ГК и нормального участия в турнирах... ну или как вариант организовать альянс.. На данном этапе я веду подобные переговоры еще с 3 Сиб кланами, думаю объединившись из 6-8 кланов в парочку но Очень мощных да еще и в альянсе, мы бы смогли неплохо заявить о себе в WOT. Жду ответа.
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
33 147 боёв
27 Мар 2014 - 01:29 пользователь Combat353 сказал:

Приветствую. Когда то я начинал свой путь именно в вашем клане, на тот момент Командиром был Артем, парень лет так 16, собственно как и весь ком. состав был примерно такого же возраста. Как так получилось что весь КОМ.СОСТАВ СМЕНИЛСЯ? И еще есть предложение по поводу того чтобы объединиться под знамена RED-BROWN, поскольку у нас похожая проблема с набором ГУД бойцов и полная нехватка численности клана для выхода на ГК и нормального участия в турнирах... ну или как вариант организовать альянс.. На данном этапе я веду подобные переговоры еще с 3 Сиб кланами, думаю объединившись из 6-8 кланов в парочку но Очень мощных да еще и в альянсе, мы бы смогли неплохо заявить о себе в WOT. Жду ответа.

пока что не интересно  .

Игроки
108 публикаций
33 147 боёв
27 Мар 2014 - 00:29 пользователь Combat353 сказал:

есть другое предложение : ваша высадка под нашем знаменем ,

и твое руководство с нашими бойцами ! 

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
33 147 боёв
27 Мар 2014 - 02:44 пользователь Combat353 сказал:

или ты и есть командир?

да, а что тебе с этого - ну хотябы то что ты уже не один будешь!

Игроки
390 публикаций
27 670 боёв

дружный ап товарищи!!!!!!!

Стрельбу по движущимся мишеням производить только с разрешения администрации.
В случае попадании боеприпаса в тело, обращаться к Богу! ©

Игроки
390 публикаций
27 670 боёв
Up up!!! Tovarishi!!

Игроки
390 публикаций
27 670 боёв
И ещё разок! Заходим, не стесняемся!

Игроки
390 публикаций
27 670 боёв
Up!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...