Перейти к содержимому

Лаги.

Рекомендованные публикации

Игроки
541 публикация
11 466 боёв
Здравствуйте....объясните пожалуйста почему у меня лагает при отлично пинге? с чем это связанно? в боях спрашивал такая фигня не только у меня...бывало что танк на меня летел кадрами...или я умерал кадром...(тоисть умер прошло секунд 3 и хоп танк уже взорван) прошу объяснений и как с этим боротся (сразу фпс отличный в 80-90
  • Плюс 2
Игроки
541 публикация
11 466 боёв
27 Мар 2014 - 00:02 пользователь Gun_smoker_ сказал:

Досвидания:)удалити моды

а разве моды,из оффицального модпака тоже влияет? там же вроде все предусмотренно.

Игроки
165 публикаций
671 бой
27 Мар 2014 - 02:03 пользователь tankist1malik1 сказал:

а разве моды,из оффицального модпака тоже влияет? там же вроде все предусмотренно.

Ни одного официального модпака от варгеймов нету.Тебе джоводел лапши на уши навешал.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Мар 2014 - 00:00 пользователь tankist1malik1 сказал:

Здравствуйте....объясните пожалуйста почему у меня лагает при отлично пинге? с чем это связанно? в боях спрашивал такая фигня не только у меня...бывало что танк на меня летел кадрами...или я умерал кадром...(тоисть умер прошло секунд 3 и хоп танк уже взорван) прошу объяснений и как с этим боротся (сразу фпс отличный в 80-90

27 Мар 2014 - 00:03 пользователь tankist1malik1 сказал:

А Вы попробуйте удалить модификации игрового клиента и всё сразу станет на свои места.

Мы не делаем модификации клиента.

Администрация проекта не гарантирует стабильной работы клиента с любыми модификациями.

Если же проблема сохранится на "чистом" клиенте, то обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Общие вопросы". 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...