Перейти к содержимому

Балансный вес

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
23 692 боя

Вот такой вопрос. Почему средние танки балансер противостовляет ПТ-САУ.

Пример, 4202, и два 62а против ягпзе100, вафли е100, и фв183б

Угадайте кто кого? Яга -1000, фв вообще один выстрел может  и гг, вафля с обоймы уносит.

Почему средние танки нельзя противопоставлять средним танкам?

• Плюс 5
Игроки
511 публикация
23 692 боя
26 Мар 2014 - 02:37 пользователь TraktoristVasia сказал:

ну, так СТ могут закрутить ПТ :sceptic:

Ага, особенно пт с башней, особенно когда тяжи ехать на эти пт бояться. еденицы карт позволяют добраться до этих пт невредимым. Это я говорил только о тех пт которые были против, там еще пару 268 было

• Плюс 1
Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
Многое от карты зависит,где-то ст разнесут пт в щепки не потеряв ни одной боевой единицы
Игроки
511 публикация
23 692 боя
26 Мар 2014 - 02:40 пользователь 3Bepo6ou_27RU сказал:

Многое от карты зависит,где-то ст разнесут пт в щепки не потеряв ни одной боевой единицы

Ну так дело в том что могло спокойно закидывать ст на ст, пт на пт, тт на тт. Чтоб какой никакой баланс был, так не, бои с одних пт, накаляет капитально

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
25 Мар 2014 - 23:34 пользователь Josu_ сказал:

Угадайте кто кого? Яга -1000, фв вообще один выстрел может  и гг, вафля с обоймы уносит.

а нефиг в лоб ехать на ПТ... зачем вам  маневренность?... если вы ею не пользуетесь так хоть не нойте

• Плюс 1
Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
26 Мар 2014 - 09:43 пользователь Josu_ сказал:

Ну так дело в том что могло спокойно закидывать ст на ст, пт на пт, тт на тт. Чтоб какой никакой баланс был, так не, бои с одних пт, накаляет капитально

Обилие ПТ результат плача по поводу арты и последующего ее нерфа.Заметьте,до нерфа арты в боях присутствовали все классы техники,начиная от ЛТ и заканчивая ТТ

Изменено пользователем 3Bepo6ou_27RU
  • Плюс 6
Игроки
511 публикация
23 692 боя
26 Мар 2014 - 02:47 пользователь 3Bepo6ou_27RU сказал:

Обилие ПТ результат плача по поводу арты и последующего ее нерфа.Заметьте,до нерфа арты в боях присутствовали все классы техники,начиная от ЛТ и заканчивая ТТ

не играл, не знаю

Вот разрабы говорят что всё окей. Почему нельзя учитывать рейтинг игроков, класс техники? что мешает это сделать? или хотя б класс техники.

В нормальных играх уже давно есть всякие там лиги, где новички с новичками сражаются, никому не обидно. А тут человек на танке 8 лвла к примеру попадает против задрота с 50к боёв, я думаю исход очевиден и без всякого ВБР

Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
26 Мар 2014 - 09:49 пользователь Josu_ сказал:

не играл, не знаю

Вот разрабы говорят что всё окей. Почему нельзя учитывать рейтинг игроков, класс техники? что мешает это сделать? или хотя б класс техники.

В нормальных играх уже давно есть всякие там лиги, где новички с новичками сражаются, никому не обидно. А тут человек на танке 8 лвла к примеру попадает против задрота с 50к боёв, я думаю исход очевиден и без всякого ВБР

Человек с 50к боев не всегда сильнее новичка(в моем понимании до 5к боев) уж поверьте:smile:

Мододел
31 583 публикации
123 315 боёв
26 Мар 2014 - 02:34 пользователь Josu_ сказал:

Балансит не по классам,а по уровням.Учи матчасть.Свободен.

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
511 публикация
23 692 боя
26 Мар 2014 - 02:55 пользователь karls0n8 сказал:

Не по классам,а по уровням.Свободен.

шел б ты лесом, камышом))

вопрос не в этом был

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
19 626 боёв
25 Мар 2014 - 23:34 пользователь Josu_ сказал:

Я много раз писал разрабам чтобы балансили не по технике, а по скилам игроков. То есть по навыкам и статистике самих игроков, сами видите кто на топах играет. Не в зуб ногой. Но особенно удручают игроки на прёмах. Те вообще непонятно что. Но как видите: а воз и ныне там. А жаль, рейтинг бы сразу взлетел.

Изменено пользователем Sheriff131974
Игроки
19 470 публикаций
43 355 боёв
26 Мар 2014 - 02:39 пользователь vomicorba сказал:

эво как, скажите спасибо разрабам, за смену пароля дают 300 голды. новости на портале и в лончере!

ЧИТАТЬ ВСЕМ!

"...единоразово, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 10 января 2014 года)"

• Плюс 1
Игроки
758 публикаций
50 472 боя
26 Мар 2014 - 09:58 пользователь Sheriff131974 сказал:

Я много раз писал разрабам чтобы балансили не по технике, а по скилам игроков. То есть по навыкам и статистике самих игроков, сами видите кто на топах играет. Не в зуб ногой. Но особенно удручают игроки на прёмах. Те вообще непонятно что. Но как видите: а воз и ныне там. А жаль, рейтинг бы сразу взлетел.

Создается впечатление, что балансер как раз учитывает скилл игроков. Только направление балансера не в том, что бы кидать в бой игроков одного уровня, а с помощью "солянки" привести стату всех к 50%. Для игроков с большим количеством боев это не так заметно, - стата проседает медленно. При 5к замечаешь, что после нормальных боев в равных по силе командах, закидывает в такую ж...пу, что диву даешься откуда балансер наковырял столько .... "каждый найдет что вставить". Я играю плохо, но меня порой в ступор вводит наличие в команде большинства игроков не знающих куда ехать вообще на 8-10 уровнях, и сливающихся кучей на фланге за первые 2-3 мин.

Для действительно скиловых игроков, папок-тащунов, это лишь "вызов рандома" с которым они в силах справиться соло, но после таких боев и у них сильно подгорает :veryhappy: 

Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
Пользователь сказал:

рейтинг сразу бы упал

не будет оленей не кого нагибать будет

а по теме, ст прекрасно могут уничтожить пт надо всего лишь применить моск

Игроки
511 публикация
23 692 боя
26 Мар 2014 - 03:20 пользователь suiZidal сказал:

рейтинг сразу бы упал

не будет оленей не кого нагибать будет

а по теме, ст прекрасно могут уничтожить пт надо всего лишь применить моск

я не самый глупый игрок. Как ты представляешь на cкрытой деревне подобраться с пт сау этим. если их суппортят их ст?

не люблю эти теории))

Но вопрос не в этом конкретном бою, а в общем по распределению техники в команды

Изменено пользователем Гость
Игроки
114 публикации
26 076 боёв
Посмотри видео про балансер, и увидишь все! Там все проговоренно, то что сначала сервер создает "трафарет" , и это не за 1 бой, вот и складываются иногда такие бои 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...