Перейти к содержимому

Продажа техники

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
53 234 боя
Я продал танк топовый Т-34-85. А топовое орудие, двигатель, рация тоже продается? Так как я открывал вкладку "подробнее" и там все по умолчанию. Но если по умолчанию - то оно модули должны быть на складе. Но их нет. Объясните, пожалуйста, куда делись топовые модули.
Игроки
2 009 публикаций
36 128 боёв
:facepalm: Ты машину если продаешь, бенз из бака должен у тебя остаться ? Изменено пользователем England88
  • Плюс 1
Игроки
102 публикации
53 234 боя
Перед продажей надо ставить стоковую комплектацию, чтобы топовая осталась на складе?
  • Плюс 2
Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
26 Мар 2014 - 01:08 пользователь GoodHunter56 сказал:

Я продал танк топовый Т-34-85. А топовое орудие, двигатель, рация тоже продается? Так как я открывал вкладку "подробнее" и там все по умолчанию. Но если по умолчанию - то оно модули должны быть на складе. Но их нет. Объясните, пожалуйста, куда делись топовые модули.

А почитать, что значит "по умолчанию", не судьба. Проданы твои модули, можешь начинать плакать.

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
374 публикации
12 630 боёв
Разработчики упразнили продажу до нельзя,теперь даже при продаже в окне есть варианты с продажей данного модуля или переносом на склад. Раньше продавали всё и не парились.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 339 боёв
26 Мар 2014 - 00:08 пользователь GoodHunter56 сказал:

Обратитесь в Центр Поддержки в раздел "Общие вопросы". Как правильно создать заявку можно узнать тут.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...