Перейти к содержимому

Быстрый захват баз...

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
48 491 бой
Сколько раз он захлебывался, и сливали бой из-за того, что 2/3 согласились на атаку, 1/3 нет и все... атака захлебнулась, атакующих порвали, по итогу команда защищается в меньшенстве, потому что не поддержала... Есть пара карт, в которых средние танки в топе использовать это, а не прятаться по кустам, надеясь на фраг.
  • Плюс 3
Игроки
124 публикации
17 292 боя

Плач о том, что:

Рандомные команды не умеют рашить. (при появлении света все встают и начинают выцеливать противника, скрытого рельефом, домом, чем-то еще и играют в мишени/закрывают ход и стрельбу машинам, что шли следом)

Рандомные команды невозможно спровоцировать на нормальный раш. (всегда находится пара тел, которые сидят в кустах на базе, а потом выдают "ви нуби я жи гаварил что вас убют".

Хотя практика показывает, что концентрированный скоростной раш со стрельбой на ходу позволяет одержать победу в рандоме в большинстве случаев. Захватом, или выносом машин противника, которые расползаются по карте, вяло постреливая назад.

• Плюс 3
Игроки
588 публикаций
21 534 боя
08 Июл 2011 - 03:43 пользователь Landsknecht сказал:

Плач о том, что:

Рандомные команды не умеют рашить. (при появлении света все встают и начинают выцеливать противника, скрытого рельефом, домом, чем-то еще и играют в мишени/закрывают ход и стрельбу машинам, что шли следом)

Рандомные команды невозможно спровоцировать на нормальный раш. (всегда находится пара тел, которые сидят в кустах на базе, а потом выдают "ви нуби я жи гаварил что вас убют".

Хотя практика показывает, что концентрированный скоростной раш со стрельбой на ходу позволяет одержать победу в рандоме в большинстве случаев. Захватом, или выносом машин противника, которые расползаются по карте, вяло постреливая назад.

Ключевые слова. При грамотном дефе части команды раш может рассыпаться. К чему вообще обсуждать что приводит к победе? Есть конкретные ситуации и конкретные тактические решения для этих ситуаций. Нет ни победных рашей ни выигрышных дефов, есть правильно принятое решение. :Smile_great:  Тема очередная болталогия.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
6 001 бой
08 Июл 2011 - 03:43 пользователь Landsknecht сказал:

Рандомные команды невозможно спровоцировать на нормальный раш.

и это правильно!  <_>

не успеешь зайти на фармерском уровне, так какой-нить *** уже орет: раш-раш, гоу-гоу, справа-слева  :P

и чё, я должен, намотав кишки на яйца, за ним ходить, *** ему прикрывать?

вообще-то, я ему ничем не обязан, да и он мне *** с бугра...

хочет гореть - пускай горит, мне пофигу

Игроки
124 публикации
17 292 боя
08 Июл 2011 - 03:58 пользователь Kain_Sumerian сказал:

Ключевые слова. При грамотном дефе части команды раш может рассыпаться. К чему вообще обсуждать что приводит к победе? Есть конкретные ситуации и конкретные тактические решения для этих ситуаций. Нет ни победных рашей ни выигрышных дефов, есть правильно принятое решение. :Smile_great:  Тема очередная болталогия.

Берется типичная ситуация для рандома.

Грамотный деф там такая же фантастика, как грамотный раш, но если раш можно вяло корректировать пинками в чате, то ткнуть куда и за какой камень встать и как стрелять каждому члену команды почти невозможно. Аналогично, встречный раш 50/50 перспектива.

Вообще, практика показывает, что если на одну из сторон в формате взаимодействия "вялые пинки" выходит более пяти машин, то они друг другу мешают и стремительно сливаются. Характерно для несыгранного рандома, само собой.

Игроки
124 публикации
17 292 боя
08 Июл 2011 - 04:01 пользователь Katookoff сказал:

и это правильно!  <_>

не успеешь зайти на фармерском уровне, так какой-нить *** уже орет: раш-раш, гоу-гоу, справа-слева  :P

и чё, я должен, намотав кишки на яйца, за ним ходить, *** ему прикрывать?

вообще-то, я ему ничем не обязан, да и он мне *** с бугра...

хочет гореть - пускай горит, мне пофигу

Сегодня ИС-4 топовый тоже никому не был обязан и три оставшиеся вражеские машины (не более 25% хп у каждой) встречал строго ***. Туда ему и навтыкали.

Это не ты был?

Если вся команда идет в одном направлении, то гореть хочешь ты, оставшись, т. к. если их вынесут, тебе уже ничего не поможет.

Сегодня все чаще в чате слышен аргумент "зато он живой" в защиту таких ИСов, которые на базе просидели не сделав ни одного выстрела. Каникулы влияют, не иначе.

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
6 001 бой
08 Июл 2011 - 04:05 пользователь Landsknecht сказал:

Это не ты был?

нет, не я

у меня ИС-4 не прокачан  <_>

давай пожгучее аргументы, не стеЗняЙсЯ

Игроки
8 публикаций
34 боя
Дорогой ТС, в рандоме быстрый захват баз многим игрокам НЕ НУЖЕН, по причине меньшего фарма опыта/серебра. Смиритесь и получайте удовольствие от процесса игры, а не от результата. Или вступайте в Раш По Центру.
Игроки
588 публикаций
21 534 боя
08 Июл 2011 - 04:04 пользователь Landsknecht сказал:

Берется типичная ситуация для рандома.

Грамотный деф там такая же фантастика, как грамотный раш, но если раш можно вяло корректировать пинками в чате, то ткнуть куда и за какой камень встать и как стрелять каждому члену команды почти невозможно. Аналогично, встречный раш 50/50 перспектива.

Вяло корректировать в рандоме? :rolleyes:  После получения плюх кто-нибудь из передовых начинает тормозить и стопорить идущих за ним, обкладывать корректировщика благим матом, начинается свалка, толкания, прятания друг за друга и прочие подпирания. А при дефе большинство интинктивно прячутся за ближайшие укрытия. За 4,5к+ боёв заметил, что раш оканчиается удачно примерно в 35-40% случаев в силу различных особеннсотей рандома. Но если команда попадается более-менее грамотная и не фанатично трясущаяся за свои танчики, то раш бывает разгромным.
08 Июл 2011 - 04:05 пользователь Landsknecht сказал:

Если вся команда идет в одном направлении, то гореть хочешь ты, оставшись, т. к. если их вынесут, тебе уже ничего не поможет.

Несколько раз видел и 1 раз сам отдефил набив воина (правда в далёкие времена расцвета арты на СУ-8 B) ), так что не факт, но редкость. Хотя конечно на базе сидеть и изображать ПТ самый плохой выбор для всех видов танков.
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

ТС один из тех,кто на КВ на карелии пишет: *РАЩ ПА УЩЕЛЬЮ ФСЕ БИСТРА!11!!!11АДЫНАДЫН* ,сливаются там вдесятером об 3-4 танка такого же уровня как они и винят оставшихся 5 игроков с мозгами,слившимся на плато от 10 вражеских танков,в поражении.

08 Июл 2011 - 04:33 пользователь Saladin_crab сказал:

Или вступайте в Раш По Центру.

У него такие же шансы,как у меня сказать с первого раза по китайски,не подглядывая в справочники,  *аффтар нуп и апазорилса* :Smile_great:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
8 публикаций
34 боя
08 Июл 2011 - 04:51 пользователь air_digger сказал:

ТС один из тех,кто на КВ на карелии пишет: *РАЩ ПА УЩЕЛЬЮ ФСЕ БИСТРА!11!!!11АДЫНАДЫН* ,сливаются там вдесятером об 3-4 танка такого же уровня как они и винят оставшихся 5 игроков с мозгами,слившимся на плато от 10 вражеских танков,в поражении.

У него такие же шансы,как у меня сказать с первого раза по китайски,не подглядывая в справочники,  *аффтар нуп и апазорилса* :Smile_great:

Уважаемый air_digger, думаю стёб над неопытными игроками, будучи представителем зерг-альянса довольно показателен и в отношении остальных "рэдонедостойных" к Вашему киберспортсообществу. Учите китайский.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
32 069 боёв
Помню был на моей памяти быстрый раш на Камарине. Я в топе на ИС-3 у нас много ст штук 5 или 6, у противника как часто бывает много ТТ, из них КТ за главного и в основном немцы. Гляжу на расклад и понимаю, что если завязнем в бою то не вытянем скорее всего. Пишу в чат предложение , пока есть 30 сек. предстартовых: "СТ айда все разом на захват базы я иду". Что происходит дальше я чуть со смеху не помер. Я очень резво на своём топ ИСе быстро несусь на базу, оглядываюсь уже подъезжая к ней и вижу, что со мной пошли все наши тяжи КВ-3, КВ  и СУ (85 или 100) не помню точно, а все СТ!!! Встали на мосту, на остров перед ежами. В результате бой мы выиграли, захватом базы. А так да частенько сталкивался с ответами на подобного рода предложения, что если быстро базу возьмём, то мало будет опыта и денег и очень часто такие товарищи сливались первыми, а ты потом с сокомандниками бой тянешь в + или - уже как получится.
Игроки
512 публикации
29 884 боя

Мне вообще тактика быстрого раша - быстрого выигрыша очень импонирует :)

Жалко, что в рандомном бою редко получается из-за несогласованных и иногда загадочных действий сокомандников

Игроки
2 205 публикаций
48 510 боёв

Наверно вы играете в другую игру.

В рандоме 3-еть игроков сток. И макс скорость 10-20км. Что для арты и пт практически тир. :Smile_harp:

Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11
Вам запрещено размещать сообщения в форуме
до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11.
Исследовано и обкатано - 132 танков
Игроки
720 публикаций
20 371 бой
08 Июл 2011 - 03:19 пользователь Sy_mH сказал:

Сколько раз он захлебывался

ты не поверишь, больше раз он проходил.

SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54):
Не играйте на ................. танках
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...