Sy_mH Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 14 публикаций 48 491 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Сколько раз он захлебывался, и сливали бой из-за того, что 2/3 согласились на атаку, 1/3 нет и все... атака захлебнулась, атакующих порвали, по итогу команда защищается в меньшенстве, потому что не поддержала... Есть пара карт, в которых средние танки в топе использовать это, а не прятаться по кустам, надеясь на фраг. 3 Ссылка на комментарий
anonym_HRf1MFm5CR7k Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 2 043 публикации 26 919 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Набор символов... И какое отношение это имеет к тактике? Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Какие глубокие мысли... Ссылка на комментарий
Sy_mH Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 14 публикаций 48 491 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 тактика быстрого захвата. Ссылка на комментарий
MrSardok Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 4 863 публикации 14 566 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Думаете, что за 400 боев Вы познали дао игры? Ошибаетесь... Ссылка на комментарий
Landsknecht Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 124 публикации 17 292 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Плач о том, что:Рандомные команды не умеют рашить. (при появлении света все встают и начинают выцеливать противника, скрытого рельефом, домом, чем-то еще и играют в мишени/закрывают ход и стрельбу машинам, что шли следом)Рандомные команды невозможно спровоцировать на нормальный раш. (всегда находится пара тел, которые сидят в кустах на базе, а потом выдают "ви нуби я жи гаварил что вас убют". Хотя практика показывает, что концентрированный скоростной раш со стрельбой на ходу позволяет одержать победу в рандоме в большинстве случаев. Захватом, или выносом машин противника, которые расползаются по карте, вяло постреливая назад. 3 Ссылка на комментарий
Kain_Sumerian Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 588 публикаций 21 534 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 03:30 пользователь Sy_mH сказал:тактика быстрого захвата.Где? Ссылка на комментарий
Kain_Sumerian Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 588 публикаций 21 534 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 03:43 пользователь Landsknecht сказал:Плач о том, что:Рандомные команды не умеют рашить. (при появлении света все встают и начинают выцеливать противника, скрытого рельефом, домом, чем-то еще и играют в мишени/закрывают ход и стрельбу машинам, что шли следом)Рандомные команды невозможно спровоцировать на нормальный раш. (всегда находится пара тел, которые сидят в кустах на базе, а потом выдают "ви нуби я жи гаварил что вас убют". Хотя практика показывает, что концентрированный скоростной раш со стрельбой на ходу позволяет одержать победу в рандоме в большинстве случаев. Захватом, или выносом машин противника, которые расползаются по карте, вяло постреливая назад.Ключевые слова. При грамотном дефе части команды раш может рассыпаться. К чему вообще обсуждать что приводит к победе? Есть конкретные ситуации и конкретные тактические решения для этих ситуаций. Нет ни победных рашей ни выигрышных дефов, есть правильно принятое решение. Тема очередная болталогия. 1 Ссылка на комментарий
Katookoff Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 11 публикаций 6 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 03:43 пользователь Landsknecht сказал:Рандомные команды невозможно спровоцировать на нормальный раш.и это правильно! <_> не успеешь зайти на фармерском уровне, так какой-нить *** уже орет: раш-раш, гоу-гоу, справа-слева :Pи чё, я должен, намотав кишки на яйца, за ним ходить, *** ему прикрывать?вообще-то, я ему ничем не обязан, да и он мне *** с бугра... хочет гореть - пускай горит, мне пофигу Ссылка на комментарий
Landsknecht Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 124 публикации 17 292 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 03:58 пользователь Kain_Sumerian сказал:Ключевые слова. При грамотном дефе части команды раш может рассыпаться. К чему вообще обсуждать что приводит к победе? Есть конкретные ситуации и конкретные тактические решения для этих ситуаций. Нет ни победных рашей ни выигрышных дефов, есть правильно принятое решение. Тема очередная болталогия.Берется типичная ситуация для рандома. Грамотный деф там такая же фантастика, как грамотный раш, но если раш можно вяло корректировать пинками в чате, то ткнуть куда и за какой камень встать и как стрелять каждому члену команды почти невозможно. Аналогично, встречный раш 50/50 перспектива. Вообще, практика показывает, что если на одну из сторон в формате взаимодействия "вялые пинки" выходит более пяти машин, то они друг другу мешают и стремительно сливаются. Характерно для несыгранного рандома, само собой. Ссылка на комментарий
Landsknecht Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 124 публикации 17 292 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 04:01 пользователь Katookoff сказал:и это правильно! <_> не успеешь зайти на фармерском уровне, так какой-нить *** уже орет: раш-раш, гоу-гоу, справа-слева :Pи чё, я должен, намотав кишки на яйца, за ним ходить, *** ему прикрывать?вообще-то, я ему ничем не обязан, да и он мне *** с бугра... хочет гореть - пускай горит, мне пофигуСегодня ИС-4 топовый тоже никому не был обязан и три оставшиеся вражеские машины (не более 25% хп у каждой) встречал строго ***. Туда ему и навтыкали.Это не ты был? Если вся команда идет в одном направлении, то гореть хочешь ты, оставшись, т. к. если их вынесут, тебе уже ничего не поможет. Сегодня все чаще в чате слышен аргумент "зато он живой" в защиту таких ИСов, которые на базе просидели не сделав ни одного выстрела. Каникулы влияют, не иначе. 1 Ссылка на комментарий
Katookoff Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 11 публикаций 6 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 04:05 пользователь Landsknecht сказал:Это не ты был?нет, не яу меня ИС-4 не прокачан <_> давай пожгучее аргументы, не стеЗняЙсЯ Ссылка на комментарий
RenamedUser_2564282 Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 8 публикаций 34 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Дорогой ТС, в рандоме быстрый захват баз многим игрокам НЕ НУЖЕН, по причине меньшего фарма опыта/серебра. Смиритесь и получайте удовольствие от процесса игры, а не от результата. Или вступайте в Раш По Центру. Ссылка на комментарий
Kain_Sumerian Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 588 публикаций 21 534 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 04:04 пользователь Landsknecht сказал:Берется типичная ситуация для рандома. Грамотный деф там такая же фантастика, как грамотный раш, но если раш можно вяло корректировать пинками в чате, то ткнуть куда и за какой камень встать и как стрелять каждому члену команды почти невозможно. Аналогично, встречный раш 50/50 перспектива. Вяло корректировать в рандоме? После получения плюх кто-нибудь из передовых начинает тормозить и стопорить идущих за ним, обкладывать корректировщика благим матом, начинается свалка, толкания, прятания друг за друга и прочие подпирания. А при дефе большинство интинктивно прячутся за ближайшие укрытия. За 4,5к+ боёв заметил, что раш оканчиается удачно примерно в 35-40% случаев в силу различных особеннсотей рандома. Но если команда попадается более-менее грамотная и не фанатично трясущаяся за свои танчики, то раш бывает разгромным.08 Июл 2011 - 04:05 пользователь Landsknecht сказал:Если вся команда идет в одном направлении, то гореть хочешь ты, оставшись, т. к. если их вынесут, тебе уже ничего не поможет.Несколько раз видел и 1 раз сам отдефил набив воина (правда в далёкие времена расцвета арты на СУ-8 B) ), так что не факт, но редкость. Хотя конечно на базе сидеть и изображать ПТ самый плохой выбор для всех видов танков. Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 ТС один из тех,кто на КВ на карелии пишет: *РАЩ ПА УЩЕЛЬЮ ФСЕ БИСТРА!11!!!11АДЫНАДЫН* ,сливаются там вдесятером об 3-4 танка такого же уровня как они и винят оставшихся 5 игроков с мозгами,слившимся на плато от 10 вражеских танков,в поражении. 08 Июл 2011 - 04:33 пользователь Saladin_crab сказал: Или вступайте в Раш По Центру.У него такие же шансы,как у меня сказать с первого раза по китайски,не подглядывая в справочники, *аффтар нуп и апазорилса* ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
RenamedUser_2564282 Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 8 публикаций 34 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 04:51 пользователь air_digger сказал:ТС один из тех,кто на КВ на карелии пишет: *РАЩ ПА УЩЕЛЬЮ ФСЕ БИСТРА!11!!!11АДЫНАДЫН* ,сливаются там вдесятером об 3-4 танка такого же уровня как они и винят оставшихся 5 игроков с мозгами,слившимся на плато от 10 вражеских танков,в поражении. У него такие же шансы,как у меня сказать с первого раза по китайски,не подглядывая в справочники, *аффтар нуп и апазорилса* Уважаемый air_digger, думаю стёб над неопытными игроками, будучи представителем зерг-альянса довольно показателен и в отношении остальных "рэдонедостойных" к Вашему киберспортсообществу. Учите китайский. 1 Ссылка на комментарий
Semane Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 12 публикаций 32 069 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Помню был на моей памяти быстрый раш на Камарине. Я в топе на ИС-3 у нас много ст штук 5 или 6, у противника как часто бывает много ТТ, из них КТ за главного и в основном немцы. Гляжу на расклад и понимаю, что если завязнем в бою то не вытянем скорее всего. Пишу в чат предложение , пока есть 30 сек. предстартовых: "СТ айда все разом на захват базы я иду". Что происходит дальше я чуть со смеху не помер. Я очень резво на своём топ ИСе быстро несусь на базу, оглядываюсь уже подъезжая к ней и вижу, что со мной пошли все наши тяжи КВ-3, КВ и СУ (85 или 100) не помню точно, а все СТ!!! Встали на мосту, на остров перед ежами. В результате бой мы выиграли, захватом базы. А так да частенько сталкивался с ответами на подобного рода предложения, что если быстро базу возьмём, то мало будет опыта и денег и очень часто такие товарищи сливались первыми, а ты потом с сокомандниками бой тянешь в + или - уже как получится. Ссылка на комментарий
anonym_dMLoyOEdkHOf Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 512 публикации 29 884 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Мне вообще тактика быстрого раша - быстрого выигрыша очень импонирует :) Жалко, что в рандомном бою редко получается из-за несогласованных и иногда загадочных действий сокомандников Ссылка на комментарий
Dollar_S Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 2 205 публикаций 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 Наверно вы играете в другую игру.В рандоме 3-еть игроков сток. И макс скорость 10-20км. Что для арты и пт практически тир. Вы нарушили правила форума - "флуд" 05.06.11 Вам запрещено размещать сообщения в форуме до 08 Июн 2011 - 19:50; до 27 Июн 2011 - 10:12; до 5 Июл 2011- 11:12;до 14 Ноя 2011 - 10:59; до 9 марта 2012 - 9:11. Исследовано и обкатано - 132 танков Ссылка на комментарий
archangell Опубликовано: 8 июля, 2011 Игроки 720 публикаций 20 371 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2011 08 Июл 2011 - 03:19 пользователь Sy_mH сказал:Сколько раз он захлебывалсяты не поверишь, больше раз он проходил. SerB (16 Дек 2010 - 15:49): SerB (16 Апр 2011 - 12:36): SerB (07 Май 2011 - 09:54): Не играйте на ................. танках Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации