Перейти к содержимому

Бан за тимкилл.

Рекомендованные публикации

Игроки
984 публикации
56 181 бой

Вчера вечером слил союзного М 103 возомнившего себя Наполеоном.Данный персонаж был в топе и сразу начал тираду в чат по поводу того кому куда ехать и что делать.Ладно бы просто решил товарищ поруководить,но ведь все это с использовнием нецензурного лексикона,говоря о нашей сексуальной ориентации,высказываясь о моей матери(кто куда ее и сколько).Ну не сдержался каюсь да слил его.Был забанен на 2 часа.В итоге сейчас после работы захожу в игру и вижу,что мой акк забанен после вчерашнего еще на сутки.Чем это обьяснить?Вчера одна дата разбана,сегодня другая.

P.S. Да понимаю провокация,что нужно было пожаловать и ему дали бы  бан чата.Просто не сдержался,ладно ты материшь игроков,но родителей то трогать зачем???Думаю,что любой из игроков WoT за подобные высказывания в реале разбил бы лицо данному персонажу.Но мы в игре.Да я его слил.Да виноват.Но откуда взялись дополнительные часы бана?

• Плюс 15
Игроки
984 публикации
56 181 бой
25 Мар 2014 - 18:18 пользователь T64Oplot сказал:

Нарушил - страдай

Я ж говорю.Я не против.Нарушил-понеси наказние.Но откуда берутся дополнительные часы?

• Плюс 1
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
25 Мар 2014 - 17:19 пользователь T_killa_R сказал:

Я ж говорю.Я не против.Нарушил-понеси наказние.Но откуда берутся дополнительные часы?

Я дописал почему

Игроки
984 публикации
56 181 бой
25 Мар 2014 - 18:20 пользователь Hy6ka_B_kegax сказал:

Может жалоб еще накидали?:sceptic:

Если только команда противников.Так как наша команда мягко говоря была не в восторге от такого поноса в чат.

Игроки
20 публикаций
29 371 бой

В настройках ведь не зря сделали галочку " Отключить чат " ... 

Может помимо автобана за тимкил, кто-то дополнительно жалобу кинул

Игроки
984 публикации
56 181 бой
25 Мар 2014 - 18:21 пользователь Millenium10 сказал:

В настройках ведь не зря сделали галочку " Отключить чат " ... 

Может помимо автобана за тимкил, кто-то дополнительно жалобу кинул

Иногда полезные сообщения в чате проскакивают.Поэтому не отключаю.

Игроки
626 публикаций
22 765 боёв
25 Мар 2014 - 17:17 пользователь T_killa_R сказал:

Да понимаю провокация,что нужно было пожаловать и ему дали бы  бан чата.Просто не сдержался,ладно ты материшь игроков,но родителей то трогать зачем

ну если ты не можешь нормально игнорировать всякий бред в чате. почему его не отключишь? всего то галочку поставить и совсем другой мир в игре становится.

• Плюс 1

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
25 Мар 2014 - 19:17 пользователь T_killa_R сказал:

Вчера вечером слил союзного М 103 возомнившего себя Наполеоном.Данный персонаж был в топе и сразу начал тираду в чат по поводу того кому куда ехать и что делать.Ладно бы просто решил товарищ поруководить,но ведь все это с использовнием нецензурного лексикона,говоря о нашей сексуальной ориентации,высказываясь о моей матери(кто куда ее и сколько).Ну не сдержался каюсь да слил его.Был забанен на 2 часа.В итоге сейчас после работы захожу в игру и вижу,что мой акк забанен после вчерашнего еще на сутки.Чем это обьяснить?Вчера одна дата разбана,сегодня другая.

P.S. Да понимаю провокация,что нужно было пожаловать и ему дали бы  бан чата.Просто не сдержался,ладно ты материшь игроков,но родителей то трогать зачем???Думаю,что любой из игроков WoT за подобные высказывания в реале разбил бы лицо данному персонажу.Но мы в игре.Да я его слил.Да виноват.Но откуда взялись дополнительные часы бана?

Вполне возможно , что это уже другой бан.

Второй бан тоже за повреждение союзников? Пункт какой?

Для уточнения советую обратиться в Центр поддержки пользователей.

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
984 публикации
56 181 бой
25 Мар 2014 - 18:23 пользователь King_Of_Killers сказал:

Бан он воспитывает ). по себе знаю.

Думаю,что в следующий раз я поступлю также.

Игроки
984 публикации
56 181 бой
25 Мар 2014 - 18:25 пользователь MirrorGallery сказал:

Вполне возможно , что это уже другой бан.

Второй бан тоже за повреждение союзников? Пункт какой?

Для уточнения советую обратиться в Центр поддержки пользователей.

Написано просто ваш акк заблокирован до такого то такого то,за уничтожение союзника.

http://s019.radikal.ru/i607/1403/81/a61693924984.jpg     Вот скрин страницы входа в игру.

Изменено пользователем T_killa_R
Игроки
625 публикаций
31 917 боёв
25 Мар 2014 - 18:17 пользователь T_killa_R сказал:

Думаю,что любой из игроков WoT за подобные высказывания в реале разбил бы лицо данному персонажу.

Это ещё слабо сказано,а по теме тебе уже ответили) 

Игроки
5 публикаций
10 265 боёв
Может жалобу еще кинул(и), а может ты еще до этого в кого-то например случайно попал,вот и продлили бан. Изменено пользователем KycoK_DniWa
Игроки
12 публикаций
12 853 боя

скорее всего попросил соклановцев(друзей)пожаловаться,в итоге доп.автобан

P.S. Да понимаю провокация,что нужно было пожаловать и ему дали бы  бан чата.Просто не сдержался,ладно ты материшь игроков,но родителей то трогать зачем???Думаю,что любой из игроков WoT за подобные высказывания в реале разбил бы лицо данному персонажу.Но мы в игре.Да я его слил.Да виноват.Но откуда взялись дополнительные ча

• Плюс 1
http://www.wot-top.ru/userbars/Dimo4ka1976.jpg
Игроки
984 публикации
56 181 бой
25 Мар 2014 - 18:30 пользователь KycoK_DniWa сказал:

Может жалобу еще кинул(и), а может ты еще до этого в кого-то например случайно попал,вот и продлили бан.

Нет ни в кого не попадал.Только данный персонаж.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...