RenamedUser_20713028 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 105 публикаций 3 553 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Меня забанили более месяца назад по статье Раздел 1 Пункт 19.3 правила игры (GM53)Z(я никому не мешал играть просто набил много опыта на чаффи я при этом не ботоводил и не стрелял по своим и может только иногда писал в чат не очень хорошие слова , но забанили меня а куча ботов и тимкиллеров и целый клан очко убивающий себя в ротах но они еще играют а я нет)Могу ли я добиться обжалования что бы мне обнулили опыт и я продолжил играть?Я вдонатил не меньше 8 кусков на акк не считая према и буду еще донатить и играть честно по чести и совести. Ссылка на комментарий
and_ur Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 12 821 публикация 89 544 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 в цпп Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет. Этот мир простоит ещё тысячи лет. Нас и раньше тут не было — после не будет. Ни ущерба, ни пользы от этого нет Ссылка на комментарий
TOP_GAMER_PESKA Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 1 687 публикаций 3 338 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 В ЦПП пиши. Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов. Ссылка на комментарий
TheKolyanchik Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 940 публикаций 15 351 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 ЦПП! Жди ответа! Ссылка на комментарий
anonym_YCIr0vPzII8S Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 1 741 публикация 27 625 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 17:25 пользователь Pryamaya_Kleshnya сказал:Я вдонатил не меньше 8 кусков на акк не считая према и буду еще донатить и играть честно по чести и совести.а мама знает что ты в школе не кушаешь? Ссылка на комментарий
RenamedUser_20713028 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 105 публикаций 3 553 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 в цпп уже писал сказали забанили пока скринов нет скринов нет все типо бан и ничего не предалагали больше Ссылка на комментарий
777Dobermann777 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 171 публикация 15 029 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 и буду еще донатить и играть честно по чести и совести.-Про маму папу кошку не будешь больше писать, как ты их и в каких позах любишь любить? если осознал тогда прощаем тебя отрак (не путать со словам рак) Ссылка на комментарий
ceregapuh Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 913 публикации 83 217 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Не разбанят уже. Планка стоит в 7к опыта максимального, все что выше считается договорным боем, если конечно нет доказательств того, что опыт был заработан в рандомном бою. Spoiler Ничего нет, зайдите позже. Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается... Ссылка на комментарий
RenamedUser_20713028 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 105 публикаций 3 553 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 17:35 пользователь ceregapuh сказал:Не разбанят уже. Планка стоит в 7к опыта максимального, все что выше считается договорным боем, если конечно нет доказательств того, что опыт был заработан в рандомном бою.но ботов же и без обнуления отпускали Ссылка на комментарий
RenamedUser_28276554 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 17 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 17:26 пользователь TOP_GAMER_PESKA сказал:В ЦПП пиши.Привет дорогой! Как после вчерашнего, не болит? Ссылка на комментарий
ceregapuh Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 913 публикации 83 217 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 14:38 пользователь Pryamaya_Kleshnya сказал:но ботов же и без обнуления отпускалиНи одного такого случая не помню, всегда у ботоводов обнуляли весь заработанный опыт с изъятием техники. Но у тебя другая проблема совсем. И я на 99% уверен, что 10к максимального на чаффи - это договорной бой был. Spoiler Ничего нет, зайдите позже. Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается... Ссылка на комментарий
ceregapuh Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 913 публикации 83 217 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Пользователь сказал:19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники. Еще начиная играть, ты может и не заметил, но ты согласился с пользовательским соглашением и правилами игры, которые ты благополучно нарушил и теперь пытаешься что-то доказать... Spoiler Ничего нет, зайдите позже. Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается... Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 20:25 пользователь Pryamaya_Kleshnya сказал:Могу ли я добиться обжалования что бы мне обнулили опыт и я продолжил играть? Подобные вопросы находятся в компетенции только сотрудников Центра поддержки пользователей.Для получения ответа вам необходимо создать заявку в разделе "Обжалование наказаний". Тема закрыта. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации