Frimen49 Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 2 публикации 32 489 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Здравствуйте уважаемые танкисты,объясните плиз ситуацию!!!Я Алешка на стоковом КВ 4 не зная что мне делать в одной ситуации решил так сказать поехать и потанковать,урона я нанес крохи за бой но за счет того что я сагрил всю вражескую команду я получил 24к потенциального урона и скоропостижно скончался=)При этом так как вся противоположная команда кидала мне все свои снаряды,наша команда выиграла со счетом 15/2!!!!по итогам боя я доблестно получил 300 опыта и -8 000 кредитов!!!!Теперь вопрос-что я делаю не так,ведь я практически вытянул бой заняв правильную позицию!!Еще около полу года назад я на КВ 5 заработал 12к потенциального урона и при этом команда моя проиграла-но тем ни минее я за бой вынес 130к кредитов без прем аккаунта!!!!я осознаю что я не на прем танке был,но при этом за вытанковывание урона мне не хватило кредитов даже на подчинку танка,а о том что я оказался в конце списка по итогам боя я вообще молчу,хотя при этом засветил 9 танков!!!!извините но не скрина и ничего у меня не имеется,так как играл у друга в гостях на своем аккаунте!!! 11 Ссылка на комментарий
anonym_Wxf4173JShyS Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 2 213 публикации 19 682 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Вот если бы Вы нанесли 24к урона. а не получили! Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 скоро введут поощрение за танкование, будешь с пользой 24к принимать) 2 Ссылка на комментарий
TauArr Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 812 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 Тяжкая доля бронированных тяжей. Они стягивают на себя урон, их команда побеждает, но сами тяжи не получают ничего. 2 Ссылка на комментарий
xPaTx Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 458 публикаций 40 103 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 17:37 пользователь Frimen49 сказал:Здравствуйте уважаемые танкисты,объясните плиз ситуацию!!!Я Алешка на стоковом КВ 4 не зная что мне делать в одной ситуации решил так сказать поехать и потанковать,урона я нанес крохи за бой но за счет того что я сагрил всю вражескую команду я получил 24к потенциального урона и скоропостижно скончался=)При этом так как вся противоположная команда кидала мне все свои снаряды,наша команда выиграла со счетом 15/2!!!!по итогам боя я доблестно получил 300 опыта и -8 000 кредитов!!!!Теперь вопрос-что я делаю не так,ведь я практически вытянул бой заняв правильную позицию!!Еще около полу года назад я на КВ 5 заработал 12к потенциального урона и при этом команда моя проиграла-но тем ни минее я за бой вынес 130к кредитов без прем аккаунта!!!!я осознаю что я не на прем танке был,но при этом за вытанковывание урона мне не хватило кредитов даже на подчинку танка,а о том что я оказался в конце списка по итогам боя я вообще молчу,хотя при этом засветил 9 танков!!!!извините но не скрина и ничего у меня не имеется,так как играл у друга в гостях на своем аккаунте!!! а де реплей то?) или скрины танкования?) Ссылка на комментарий
0s0znanie Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 790 публикаций 40 073 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 24к потенциального....это кто ж стрелял в тебя? ***? 1 Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу. Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 КВ-4 ? Ну у него железа много. Значит ремонт дорогой. Тем более, что урона крохи, вы говорите. Так что всё отлично. 7-9 лвл в стоке часто в минусе, поскольку никого не пробить. На этих уровнях главное урон. То что у вас сток - это ничего не значит. Нет урона - нет серебра. Так что страдайте до тех пор, пока не превратитесь в топа. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
Patriarhpk Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 332 публикации 104 069 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 16:37 пользователь Frimen49 сказал:Здравствуйте уважаемые танкисты,объясните плиз ситуацию!!!Я Алешка на стоковом КВ 4 не зная что мне делать в одной ситуации решил так сказать поехать и потанковать,урона я нанес крохи за бой но за счет того что я сагрил всю вражескую команду я получил 24к потенциального урона и скоропостижно скончался=)При этом так как вся противоположная команда кидала мне все свои снаряды,наша команда выиграла со счетом 15/2!!!!по итогам боя я доблестно получил 300 опыта и -8 000 кредитов!!!!Теперь вопрос-что я делаю не так,ведь я практически вытянул бой заняв правильную позицию!!Еще около полу года назад я на КВ 5 заработал 12к потенциального урона и при этом команда моя проиграла-но тем ни минее я за бой вынес 130к кредитов без прем аккаунта!!!!я осознаю что я не на прем танке был,но при этом за вытанковывание урона мне не хватило кредитов даже на подчинку танка,а о том что я оказался в конце списка по итогам боя я вообще молчу,хотя при этом засветил 9 танков!!!!извините но не скрина и ничего у меня не имеется,так как играл у друга в гостях на своем аккаунте!!! Расчетные формулы получения опыта и кредитов не раскрываются разработчиками игры.В данном случае могу поздравить с победой!Фармите на прем-таках и продолжайте качать КВ-4. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 25 марта, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2014 25 Мар 2014 - 19:37 пользователь Frimen49 сказал:Здравствуйте уважаемые танкисты,объясните плиз ситуацию!!!Я Алешка на стоковом КВ 4 не зная что мне делать в одной ситуации решил так сказать поехать и потанковать,урона я нанес крохи за бой но за счет того что я сагрил всю вражескую команду я получил 24к потенциального урона и скоропостижно скончался=)При этом так как вся противоположная команда кидала мне все свои снаряды,наша команда выиграла со счетом 15/2!!!!по итогам боя я доблестно получил 300 опыта и -8 000 кредитов!!!!Теперь вопрос-что я делаю не так,ведь я практически вытянул бой заняв правильную позицию!!Еще около полу года назад я на КВ 5 заработал 12к потенциального урона и при этом команда моя проиграла-но тем ни минее я за бой вынес 130к кредитов без прем аккаунта!!!!я осознаю что я не на прем танке был,но при этом за вытанковывание урона мне не хватило кредитов даже на подчинку танка,а о том что я оказался в конце списка по итогам боя я вообще молчу,хотя при этом засветил 9 танков!!!!извините но не скрина и ничего у меня не имеется,так как играл у друга в гостях на своем аккаунте!!! Опыт как и кредиты за "танкование" не дают, нам очень жаль. Ознакомиться с критериями за которые дают опыт и кредиты можно тут и тут. Удачной игры. Закрыто. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации