Перейти к содержимому

Обновление 25,03,2014

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
6 355 боёв
25 Мар 2014 - 15:34 пользователь UncleYuray сказал:

Найдите папку с игрой, а в ней файлик WOTLauncher.exe и запустите его, если точно модов нет, всё обновится и игра запустится.

подскажи пожалуйста у меня аналогично с недавнего времени а этого файла нет ,что делать?

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
25 Мар 2014 - 16:38 пользователь lzhivoj сказал:

подскажи пожалуйста у меня аналогично с недавнего времени а этого файла нет ,что делать?

Скопируйте из архива в папку с игрой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/zip.gif  WOTLauncher.zip   3,11МБ   1 Количество загрузок:

Но, если он "сам собой" исчез, скорее всего, не поможет. Это или моды, или вирусы виноваты, без полной переустановки не вылечится.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
9 публикаций
88 577 боёв
25 Мар 2014 - 15:17 пользователь Simon164 сказал:

Обнова 38 МВ скачивается на 99% и выдает ошибку при распаковке файла. Что делать? Удалил всю папку резМОД не помогает.

та же история,клиент новый и чистый ставлю..(

Игроки
1 публикация
5 139 боёв

Выяснил что мод на звуки выстрелов от разных создателей не даёт зайти в игру после обновы, запускаем игру - мигает черный экран и не заходит. Вообщем удаляем моды ;)

Игроки
15 публикаций
9 201 бой

Люди я решил проблему с обновлением!!!У некоторых после закачки 38мб надо было качать еще несколько гб.Решение этой проблемы:

1-Зайдите в папку Rer/packages/

2-Найдите файлы с двойным разширением:.pkg.dest

3-уберите приписку dest

4-Скажите спасибо мне

5-Приятной игры

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
62 955 боёв
25 Мар 2014 - 15:55 пользователь Securom90 сказал:

Выяснил что мод на звуки выстрелов от разных создателей не даёт зайти в игру после обновы, запускаем игру - мигает черный экран и не заходит. Вообщем удаляем моды ;)

моды не обязательно удалять,просто зайдите \World_of_Tanks\res_mods\0.8.11\scripts\  и удалите звуковой файл , вот у меня была папка item_defs и проблема пропала

Изменено пользователем FausD
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 378 боёв

Вероятней всего у вас были повреждены файлы игрового клиента, поэтому лончер и начал скачивать необходимые неповрежденные файлы. Ожидайте пока лончер скачает необходимые файлы.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...