Перейти к содержимому

Бонус код

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 355 боёв

Тут я слышал есть бонус код, который можно активировать до 30 марта, глаголят что прем на денёк дадут. мелочь, а приятно, да и ПА кончился вчера

Не подскажите этот бонус-код? Он вроде бы у всех один, как я помню по подобным прошлым акциям(сам искал, так и не нашел, слепой, наверное уже совсем)

• Плюс 1
Игроки
4 349 публикаций
44 692 боя

1PREMMART2430

• Плюс 5

Игроки
971 публикация
52 282 боя
25 Мар 2014 - 13:31 пользователь Black_GS сказал:

Тут я слышал есть бонус код, который можно активировать до 30 марта, глаголят что прем на денёк дадут. мелочь, а приятно, да и ПА кончился вчера

Не подскажите этот бонус-код? Он вроде бы у всех один, как я помню по подобным прошлым акциям(сам искал, так и не нашел, слепой, наверное уже совсем)

Это не слепота, друг мой, это неумение читать новостей на главной странице

Игроки
11 публикаций
41 508 боёв
25 Мар 2014 - 13:31 пользователь Black_GS сказал:

1PREMMART2430

Игроки
6 публикаций
24 267 боёв
25 Мар 2014 - 13:36 пользователь MujikGoda сказал:

мда.... проще тему запилить на форуме, чем посмотреть на сайте... каникулы - они такие...

Уж не знаю, какие у Вас каникулы, но спасибо ТС за тему. Я тоже весь сайт перерыл в поиске этого кода пресловутого. Он должен в глаза бросаться по-идее... А тут ищешь, *** найдешь.

Игроки
240 публикаций
9 584 боя
25 Мар 2014 - 13:44 пользователь BUDDYnator сказал:

Уж не знаю, какие у Вас каникулы, но спасибо ТС за тему. Я тоже весь сайт перерыл в поиске этого кода пресловутого. Он должен в глаза бросаться по-идее... А тут ищешь, *** найдешь.

Вообще-то эта новость стояла первой на сайте целых пол дня, а сейчас она вторая по счету!

Игроки
102 публикации
685 боёв
раки оф сайт ни читают                                                                                                                                                                        http://wot-noobs.ru/button/alex007_2000.png
alex007_2000.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...