Перейти к содержимому

такое тока у меня

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
23 505 боёв
Подскажите почему в игре я не могу на ходу чинить поврежденные модули или экипаж приходится постоянно отпускать кнопки и чинится.Ведь когда играешь на легком танке теряется скорость.
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя

круиз-контроль в помощь

з.ы. вкл на клавишу "R"

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
25 Мар 2014 - 12:16 пользователь terex_499 сказал:

Подскажите почему в игре я не могу на ходу чинить поврежденные модули или экипаж приходится постоянно отпускать кнопки и чинится.Ведь когда играешь на легком танке теряется скорость.

потому-что во время движения экипаж занят управлением танка, ващет

Игроки
48 публикаций
14 850 боёв
25 Мар 2014 - 13:16 пользователь terex_499 сказал:

убери моды все

http://s006.radikal.ru/i214/1312/61/20343ad9f10b.png
Игроки
241 публикация
29 597 боёв
25 Мар 2014 - 17:16 пользователь terex_499 сказал:

1. не отпускай кнопки

2. настрой под ремку, аптечку и тушитель отдельные кнопки. например попотушитель на пробел, загорелса - бац тыкнул самую большую кнопку и всё ок. 

А вообще таких раков много вижу - загорятся и стоят не двигаясь, разыскивая знакомые кнопки наверное на клавиатуре :)

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
25 Мар 2014 - 12:16 пользователь terex_499 сказал:

25 Мар 2014 - 12:17 пользователь DeBka сказал:

круиз-контроль в помощь

з.ы. вкл на клавишу "R"

Уважаемый игрок! Как ниже Вашего сообщения было сказано, Вы можете использовать клавишу, "R" - которая является "круиз-контролем", и помогает лечить экипаж и ремонтировать модули на ходу, фактически не отпуская ход танка. Или же ловкость рук, которая поможет Вам не применять "круиз-контроль".

Для профилактики, предлагаю Вам ещё раз покопаться в настройках управления, и более подробно изучить клавиши которые можно использовать в бою.

Успехов на полях сражений!

Закрыто.

• Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...