Перейти к содержимому

Вопрос по игре.

Рекомендованные публикации

Игроки
623 публикации
38 боёв
Товарищи разработчики, ответьте мне на следующий вопрос. Почему по технике отображается не верная информация.  Я точно знаю, что вчера и сегодня у меня было 2-3 победы и 30-40 поражений на моем новом танке. Почему в информации по данному танку отображается 50% побед. По какой формуле вы делаете расчеты?  Изменено пользователем koza_na_sene

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
по среднему...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
779 публикаций
4 367 боёв
24 Мар 2014 - 19:02 пользователь koza_na_sene сказал:

Товарищи разработчики, ответьте мне на следующий вопрос. Почему по технике отображается не верная информация.  Я точно знаю, что вчера и сегодня у меня было 2-3 победы и 30-40 поражений на моем новом танке. Почему в информации по данному танку отображается 50% побед. По какой формуле вы делаете расчеты? 

Шта?:amazed:

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
24 Мар 2014 - 22:02 пользователь koza_na_sene сказал:

По какой формуле вы делаете расчеты? 

Количество побед (суммарное на танке) делится на суммарное количество боев ( на этом же танке) и умножается на 100%

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...