Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 345 боёв
Я сегодня разбанился после бана 1 день.И вместе с другом синхронно пригнул в воду.Перед ето я не по кому не стрелял не тарал и не толкал.А после того как ми утонули.Получил бан на 7 дней.
Игроки
512 публикации
3 663 боя
Загрязнение водоёмов -  пункт 4 параграф 7.. В следующий раз - перманент Изменено пользователем super_puper190
  • Плюс 37
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
как там дела в стране тролляндии ? малолетний унылый тролль ?

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
512 публикации
3 663 боя
24 Мар 2014 - 21:40 пользователь JlEH9I_9lKY6OBU4 сказал:

:teethhappy:

Лёня, а что у вас с кланом о4ко?? Ты же там кэпом был

• Плюс 4
Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
24 Мар 2014 - 20:39 пользователь Dawn_Hikari сказал:

Не надо было убивать союзников.

Автобан обжалованию не подлежит

Мой ответ тебе помог.Не благодари

Мышь  ник сменилО???

Игроки
11 публикаций
43 538 боёв
Забанили  на 1 день- это что бы ума набрался. Ну а раз вы в воду вдвоем прыгаете, значит 1 дня оказалось мало. 

Игроки
14 публикаций
5 214 боёв
24 Мар 2014 - 17:38 пользователь NonstopFeeD198 сказал:

Я сегодня разбанился после бана 1 день.И вместе с другом синхронно пригнул в воду.Перед ето я не по кому не стрелял не тарал и не толкал.А после того как ми утонули.Получил бан на 7 дней.

Ладно на тесте другое дело...но на основе за это надо руки ломать.Зачем тогда играешь если только другим настроение портишь?

• Плюс 2
Игроки
258 публикаций
37 669 боёв

Я считаю нормой залепить плюху игроку который не понимает что : мешает стрелять , выдаёт своими действиями позицию союзников , лезет на амбразуру , хотя ему подсказывают командами и в чате не делать этого , особенно напрягает когда это делает топ .

Это как в армии , если это существо не понимает словами , значит его надо ударить или даже хорошенько избить , потому что такие в команде не нужны . Данный метод можно сравнить с отбором у Спартанцев , ещё в младенчестве таких умерщвляли  что вполне нормально в природе . Все животные так делают , и это очень разумно , ведь представьте , этот юродивый малыш будет сам мучатся и для окружающих будет обузой .

• Плюс 3
Игроки
377 публикаций
29 137 боёв
24 Мар 2014 - 17:38 пользователь NonstopFeeD198 сказал:

Продолжай в том же духе! И да, еще одно, доношу к твоему сведению, что каждое последующее блокирование аккаунта производится на более длительный срок нежели предыдущее....вплоть до перманента!

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой!
Игроки
169 публикаций
70 266 боёв
24 Мар 2014 - 21:38 пользователь NonstopFeeD198 сказал:

Так в этом пруду и так слишком много раков, так ещё и в с другом

url=http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=zloybabuchka][/url]
Игроки
258 публикаций
37 669 боёв
24 Мар 2014 - 20:14 пользователь NorD_Tiger сказал:

Разумом разрабов видно не понять....

Есть одна догадка , всё дело в деньгах ! У них есть свои нубометры , только они показывают не кпд , а количество влитых денюшек , так вот , почти во всех играх отсталые игроки восполняют свою отсталость всевозможными способами . Раньше это были читы которые создавались и продавались нелегально , а сейчас читы предлагают за деньги сами разрабы , обратите внимание это сейчас в любой онлайн игре , премиум нубы заполонили все игры , а разработчики игр устали виртуальными экскаваторами бабло гребсти . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...