Перейти к содержимому

Премиум техника.

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
7 552 боя
Почему бы премиум танк нельзя было бы продать за пол суммы его покупки(кроме подарочных танков). Почему за пол суммы покупки, так как есть люди которые покупают по акции, потом продать и ты без -. Введут такое?
  • Плюс 8
Игроки
2 767 публикаций
50 006 боёв
нет

Нет я в танках совсем не нуждаюсь я их в аквариуме развожу они бывают красненькие и зелененькие) Так что в них, я совсем не нуждаюсь.Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
Ндык, его и так продают за полсуммы покупки. Только её переводят в серебро, чтоб не слиплось и не треснуло.:tongue:
  • Плюс 1
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
24 Мар 2014 - 17:21 пользователь ChTTokeP сказал:

Почему бы премиум танк нельзя было бы продать за пол суммы его покупки(кроме подарочных танков). Почему за пол суммы покупки, так как есть люди которые покупают по акции, потом продать и ты без -. Введут такое?

А зачем вообще прем-танки продавать ?:facepalm:

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
24 Мар 2014 - 14:26 пользователь LORDORD90 сказал:

А зачем вообще прем-танки продавать ?:facepalm:

Затем что берешь за одни характеристики, а после напильника их там уже и близко нету ...

• Плюс 7

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Мар 2014 - 20:21 пользователь ChTTokeP сказал:

Такого пока не планируют. Если будут изменения, об этом обязательно будет сообщено на портале игры. Приятной игры.

Закрыто.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...