Перейти к содержимому

Нужен ли я на ГК ?

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
22 989 боёв

Интересный вопрос, из серии "за жизнь". В клановом разделе не нашел где подобное творчество создавать, поэтому пишу тут, прошу простить если чего не углядел. 

Статка днищенская есть в подписи. Обращаю внимание, что статка это СОЛО на 97-98%. Клан на ГК не воюют, в ротах не играл, взводы большая редкость для меня. Играю реально немного, это видно по кол-ву боёв.  

В своё время в одном среднем клане в альянсе помогал чистить высадки для TOIL, отыграл от силы боёв 10. Причина очень простая, ввиду кол-ва боёв единственный мой танк 10го уровня в ангаре был...... барабанная дробь...... Леопард 1. В замесах СТ под фокусом я, большой и бумажный, не жил. Но дамаг на танке был больше чем у сокланов на 62 и батах, поэтому меня брали. Взяли чуть-чуть земли, а мне выбили машину. Заморозили на какой-то огромный срок, часов сто. Как следствие я мог только смотреть со стороны. Понимая бредовость ситуации, сам кикнулся из клана и вернулся в родное рандомное болотце. Семья,работа и т.д. В ангаре появилась 62А, чуть-чуть осталось до 57 хэви, об140 и Е50М. И вот опять в голову полезла мысль: "а может залезть на третью кампанию хотя бы?".  

За тем и создал тему, прошу совет. Имеет ли смысл разжиться 5 10ками в ангаре и лезть на ГК. Я со своим скиллом рандомным там кому-то нужен? Не высадки чистить, а именно играть. 27 лет, реальной жизни хватает, задротить 24/7 не могу и не буду. Вот примерно такой вопрос.

На СТ10 средний дамаг 2300-2400, 52-55%. Это СОЛО, дамаг не очень, знаю, люблю врываться, из-за этого мала стреляю, но зато команда в профите. Лесенке и фокусу научили добрые люди в пчелко-альянсе. :) 

Нужен или криворук и без техники, чтобы воевать на самой ГК?    

• Плюс 8
Игроки
1 130 публикаций
5 боёв
на гк любой клан раков воюют, почему ты не можешь? вперед и с песней!
Игроки
795 публикаций
33 654 боя
24 Мар 2014 - 13:04 пользователь Say_Please сказал:

Интересный вопрос, из серии "за жизнь". В клановом разделе не нашел где подобное творчество создавать, поэтому пишу тут, прошу простить если чего не углядел. 

Статка днищенская есть в подписи. Обращаю внимание, что статка это СОЛО на 97-98%. Клан на ГК не воюют, в ротах не играл, взводы большая редкость для меня. Играю реально немного, это видно по кол-ву боёв.  

В своё время в одном среднем клане в альянсе помогал чистить высадки для TOIL, отыграл от силы боёв 10. Причина очень простая, ввиду кол-ва боёв единственный мой танк 10го уровня в ангаре был...... барабанная дробь...... Леопард 1. В замесах СТ под фокусом я, большой и бумажный, не жил. Но дамаг на танке был больше чем у сокланов на 62 и батах, поэтому меня брали. Взяли чуть-чуть земли, а мне выбили машину. Заморозили на какой-то огромный срок, часов сто. Как следствие я мог только смотреть со стороны. Понимая бредовость ситуации, сам кикнулся из клана и вернулся в родное рандомное болотце. Семья,работа и т.д. В ангаре появилась 62А, чуть-чуть осталось до 57 хэви, об140 и Е50М. И вот опять в голову полезла мысль: "а может залезть на третью кампанию хотя бы?".  

За тем и создал тему, прошу совет. Имеет ли смысл разжиться 5 10ками в ангаре и лезть на ГК. Я со своим скиллом рандомным там кому-то нужен? Не высадки чистить, а именно играть. 27 лет, реальной жизни хватает, задротить 24/7 не могу и не буду. Вот примерно такой вопрос.

На СТ10 средний дамаг 2300-2400, 52-55%. Это СОЛО, дамаг не очень, знаю, люблю врываться, из-за этого мала стреляю, но зато команда в профите. Лесенке и фокусу научили добрые люди в пчелко-альянсе. :) 

решать только тебе

Игроки
1 003 публикации
56 534 боя
24 Мар 2014 - 16:04 пользователь Say_Please сказал:

Да ты лучше 95% сегодняшних заявок в кланы на форуме.

• Плюс 2

Главная победа в жизни человека - победа над самим собой.

Игроки
1 841 публикация
13 835 боёв
24 Мар 2014 - 17:11 пользователь Ledy_STELLA сказал:

я жду тебя,( см. ссылку в подписи)

стелла и ты тут ? где томку потеряла ?

Игроки
354 публикации
22 989 боёв
24 Мар 2014 - 13:10 пользователь byxf сказал:

начни с того что это второй акк

Это не так. Это мой единственный первый и последний. Мне 27 лет, и я за 400 дней не наиграл и 8 тысяч бойв, так-что на задрота я не тяну. Да и по стате на отдельных ветках машин видно какой это акк, например на немецких ст, я начинал качаться с них. У меня долгое время на Леопарде 1 стат была 49%. Просто играть научился.  

Да и проверить это легко через профильные сайты, прямо по диаграмме смотреть как рос скилл. 

• Плюс 3
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
Ты же и так в клане? Иди куда хочешь. И если считаешь себя супир пупир, можешь поплакаться в крутые кланы, типо во взводе обкатать.
Игроки
1 809 публикаций
45 198 боёв

У любого игрока есть возможность найти себе клан, либо создать свой.

Так же Вам следует ознакомиться с разделом на форуме "Вербовочный пункт", в нем вы сможете оставить собственную заявку в клан, либо посмотреть темы о наборе в различные кланы.

Тема закрыта

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...