Перейти к содержимому

Вопрос по су 14-1

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
33 644 боя
Приветствую.При переходе на арте в арт режим машина не двигается(тобишь был сведен в квадрат б3 наченаеш прицел перемещать в квадрат б9 круг сведения не перемещается)приходиться переходить в нормальный режим и поворачивать машину вручную.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Я понимаю что многие игроки плохо относятся к арте!Но все же прошу дать нормальные ответы
  • Плюс 2
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
24 Мар 2014 - 11:10 пользователь Madikus сказал:

Приветствую.При переходе на арте в арт режим машина не двигается(тобишь был сведен в квадрат б3 наченаеш прицел перемещать в квадрат б9 круг сведения не перемещается)приходиться переходить в нормальный режим и поворачивать машину вручную.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Я понимаю что многие игроки плохо относятся к арте!Но все же прошу дать нормальные ответы

Без модов пробовал? )))) "Х" часом не зажимаешь при переходе в снайперский режим? ))) 

Игроки
85 публикаций
33 644 боя
24 Мар 2014 - 11:11 пользователь Rand0mcheg сказал:

Нажми "Х" (по умолчанию).

Если ты имеешь ввиду ручник,то я им не пользуюсь

Игроки
898 публикаций
80 533 боя
есть такая проблема, обещали поправить в 9.0
  • Плюс 1
Передайте Фиделю, что революция не закончена, она все равно восторжествует! Скажите Алейде, пусть снова выйдет замуж, будет счастлива, и позаботится, чтобы дети хорошо учились. И прикажите солдатам целиться хорошо.
Игроки
85 публикаций
33 644 боя
24 Мар 2014 - 11:13 пользователь RageSat сказал:

Ты всё правильно понимаешь...

А дальше дочитать слабо было(Но все же прошу дать нормальные ответы )

Игроки
85 публикаций
33 644 боя
24 Мар 2014 - 11:14 пользователь lKPOBABblU_6APOHl сказал:

Не играй на арте , как я :glasses:

Да бывает хочется разнообразия

Игроки
207 публикаций
16 431 бой
24 Мар 2014 - 09:10 пользователь Madikus сказал:

сейчас у всех наблюдаются с этим проблемы. че то разработчики на своих "внеплановых" работах намудрили. я думаю скоро исправят

• Плюс 2

Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
24 Мар 2014 - 09:10 пользователь Madikus сказал:

100% лаг красный был и снаряды летели за круг сведения? Проблема известна, исправят в ближайших патчах.

• Плюс 1
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
24 Мар 2014 - 15:12 пользователь Madikus сказал:

Если ты имеешь ввиду ручник,то я им не пользуюсь

ТЫ им не пользуешься, да. А значок горит? Он вроде как по умолчанию включается, если какие-то моды стоят. На ПТ - по умолчанию при переходе в снайп режим, например.

Игроки
85 публикаций
33 644 боя
24 Мар 2014 - 11:20 пользователь Rand0mcheg сказал:

ТЫ им не пользуешься, да. А значок горит? Он вроде как по умолчанию включается, если какие-то моды стоят. На ПТ - по умолчанию при переходе в снайп режим, например.

у меня из модов только лог личного урона стоит,больше нечего не ставил,а с ручником все норм не включяется он автоматом

24 Мар 2014 - 11:20 пользователь Rmanov сказал:

...А может... в камень уперся?:trollface:

Если бы в камень уперся я бы тему не создавал.

Игроки
1 050 публикаций
46 717 боёв
24 Мар 2014 - 09:20 пользователь Rand0mcheg сказал:

Это на пт. На арте он не включается по умолчанию. Никогда не видел в модпаке такой мод

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
24 Мар 2014 - 15:21 пользователь Madikus сказал:

у меня из модов только лог личного урона стоит,больше нечего не ставил,а с ручником все норм не включяется он автоматом

Ну тогда ничего, если я попрошу скриншотов парочку?

24 Мар 2014 - 15:23 пользователь svenGo999 сказал:

Это на пт. На арте он не включается по умолчанию. Никогда не видел в модпаке такой мод

Я этого и не утверждал. А вот мод я где-то видел. Уж звиняй, сорс не укажу.

Изменено пользователем Rand0mcheg
Игроки
85 публикаций
33 644 боя
24 Мар 2014 - 11:23 пользователь svenGo999 сказал:

Вот вот на пт есть такая фишка,а на арте как правильно заметили он не врубаеца автоматом

24 Мар 2014 - 11:23 пользователь Rand0mcheg сказал:

Ну тогда ничего, если я попрошу скриншотов парочку?

Я этого и не утверждал. А вот мод я где-то видел. Уж звиняй, сорс не укажу.

Какие скрины,я не жаловаться пришел а просто узнать у людей была такая проблема или нет,поэтому нечего и не готовил. 

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
24 Мар 2014 - 15:26 пользователь Madikus сказал:

Какие скрины,я не жаловаться пришел а просто узнать у людей была такая проблема или нет,поэтому нечего и не готовил. 

Просто иногда по скрину можно сразу узнать проблему. Не все игроки обращают внимание на интерфейс или какие-нибудь неприятные мелочи. На будущее: если есть проблема, то со скрином она решается быстрее.

Игроки
85 публикаций
33 644 боя
24 Мар 2014 - 11:28 пользователь Rand0mcheg сказал:

Просто иногда по скрину можно сразу узнать проблему. Не все игроки обращают внимание на интерфейс или какие-нибудь неприятные мелочи. На будущее: если есть проблема, то со скрином она решается быстрее.

Я вас понял,если сталкнусь опять с таким то обязательно сделаю новый топик со скринами и скину  реплэй

Изменено пользователем Madikus
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...