Перейти к содержимому

2 аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
43 803 боя

Вот у меня один аккаунт в танках и самолетах (напр.Вася), есть еще один старый напр. Петя(я про него забыл, теперь вспомнил) вопрос: можно ли их объединить? (в старом аккаунте(петя) техника уже развита, а в новом нет.) Зато в новом (Вася)самолеты уже супер. Не хочу играть с разными аккаунтами на варгаминге.

если нет, то как изменить имя на то, что у меня сейчас(с пети на васю), ведь скажет что такое имя уже занято.

• Плюс 2
Игроки
70 публикаций
43 803 боя

ну как-то не круто чтоли... ВАСЯ в самолетах, _ВАСЯ_ в танках  

При полной невозможности, то да, спасибо за совет! Но может есть какие варианты?

здесь вон 31 бой, а в том 1500.   Друзья по самолетам знают по этому нику, всем сообщать не очень
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
24 Мар 2014 - 04:13 пользователь darkarkady сказал:

Вот у меня один аккаунт в танках и самолетах (напр.Вася), есть еще один старый напр. Петя(я про него забыл, теперь вспомнил) вопрос: можно ли их объединить? (в старом аккаунте(петя) техника уже развита, а в новом нет.) Зато в новом (Вася)самолеты уже супер. Не хочу играть с разными аккаунтами на варгаминге.

если нет, то как изменить имя на то, что у меня сейчас(с пети на васю), ведь скажет что такое имя уже занято.

Подобная возможность была до 22 августа 2013 года, когда проект World Of Warplanes еще находился в стадии общего бета- тестирования.

К сожалению, в настоящее время такая возможность отсутствует.

Закрыто.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...