Перейти к содержимому

Сколько можно?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
82 412 боёв
Многоувожаемые Разработчики, Не можно а нужно предупреждать о таких действиях,Покупать прем на день и потом 3 часа не заходить в игру Не спараведлиго.Спс за внимание
Игроки
9 публикаций
44 369 боёв

Нет ну действительно,сколько можно???Зачем было вчера сервера чинить если сегодня они опять полетели.У меня никаких матных слов не хватает на них и что самое интересное это все останется безнаказано

все потому что сам себе хозяин что хочу то и творю,хоть бы прем возместили

Игроки
23 публикации
11 161 бой
23 Мар 2014 - 19:07 пользователь pavel57rus57 сказал:

Не работает никакой, если ты остался в игре до этой проблемы, то все нормально.

Я см попробовал тока что и сразу зашло!!!!!! ВСЁ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ФПС 80-90

Игроки
27 публикаций
41 367 боёв
жду прем завтра от разработчиков!!!!!!!!!!! а то вы там совсем борозду попутали!!!!!! Я хочу получать максимум от того за что заплатил. И совет вам вместо того чтоб обновы делать, лучше лагами займитесь и сделайте так чтоб такой по.....ны не было по выходным
  • Плюс 1
Игроки
31 публикация
40 978 боёв

может хватит ругать разработчиков они же не виноваты что идут кибир атаки 

что хакеры ломают игру и кайф игрокам 

тут у моего провайдера была такая же беда пару дней инет зависал на пол часа

как отсекут проблемы так заработает и по поводу према они уже и так часто дают на халяву чуть ли не каждую неделю так все уже заранее компенсировали

если б играли вы пару лет назад то знали  что не было ни каких акций и тем более према на халяву 

Игроки
136 публикаций
71 380 боёв

Написал, отправил пост - решил посмотреть, а форум пишет - нет такой темы! ТАК вот тема к сожалению есть - больше 3 часов никуда зайти не могу! А пост сохранил и публикую ниже, хотя думаю и этот затрут!

Вчера положил денег и включил месячный прем и как обычно моё счастье мне светит, вот - новый поворот, с обеда зайти не могу ***, думаю опять "друзья-конкуренты" поспособствовали, но почему в выходной? Этот вопрос был риторическим, просто если у WG танки не работают, то они работают у других, "хм - очень добрых, хороших, но слегка вероломных ребят", которых мы рекламировать не будем конечно, согласно извесному договору! Да, а всё же, когда будут работать серваки, так хочется выкачать 100!

[XARD] Х-дивизион - Тверже НАС только яйца вкрутую!

Игроки
1 641 публикация
61 639 боёв
23 Мар 2014 - 19:27 пользователь Ivan_Shk сказал:

и у меня прем и что какая компенсация за что за то что вы 2 часа не поиграли ?

Если что, мы после патча никак нормально не поиграем, то лаги то снаряды воруют:izmena:

Игроки
73 публикации
8 457 боёв
23 Мар 2014 - 16:00 пользователь pavel57rus57 сказал:

Единственный выходной, а тут такое. Когда уже будет подключение к серверу? Уже второй день такое.

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i722/1403/18/124bddb2140d.jpg" />

Игроки
9 публикаций
44 369 боёв
23 Мар 2014 - 19:27 пользователь XDim сказал:

может хватит ругать разработчиков они же не виноваты что идут кибир атаки 

что хакеры ломают игру и кайф игрокам 

тут у моего провайдера была такая же беда пару дней инет зависал на пол часа

как отсекут проблемы так заработает и по поводу према они уже и так часто дают на халяву чуть ли не каждую неделю так все уже заранее компенсировали

если б играли вы пару лет назад то знали  что не было ни каких акций и тем более према на халяву 

ты сам сказал пару лет назад но прогресс не стоит на месте и если они не могут хак атаки устранить,а их нужно не устронять а предотвращать до атаки,и если они это не могут сделать то они гроша ломаного не стоят,это их прямая работа они за это зп получают

Бета-тестеры
925 публикаций
15 604 боя
Работаем над решение этой проблемы. Подробнее здесь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...