Перейти к содержимому

Снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
3 936 публикаций
27 566 боёв
Бронебойные и фугасные. Вопрос: фугасные лучше ББ во всех случаях или есть разница из-за типов танков и расстояния?
  • Плюс 2
Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
Фугасные лучше ББ только в случае огромного калибра, ели ББ способен пробить цель то лучше использовать его.
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
392 публикации
15 064 боя
бронебойные-рассчитанны на танки которых пробиваеш(например на ис не можеш пробить ис-4)но вот для этих случаев нужны фугасы,а золото хорошо при нанесение критов
Игроки
294 публикации
20 253 боя

ОФ - добить противника с малым кол-вом ХП (сбить захват базы и т.д) Когда надо свести к минимуму шанс рикошета или непробития (у ОФ шанс пробития выше и растояние не играет роли)

Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
07 Июл 2011 - 10:42 пользователь Mikes сказал:

ББ почти во всех случаях лучше фугасов. лично у меня в БК на всех танках фугасов 5 максимум.

Тоже самое. Для колбашения арты.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
103 публикации
3 753 боя

При игре с короткоствольной пушкой сравнительно крупного калибра эффективнее использовать фугасы.

Пример: 76 мм на АТ-1 (в свое время в песочнице каждое попадание в противника сильно его огорчало, а меня наоборот - радовало);

122 мм пушка на СУ-85;

152 мм пушка М-10 на КВ.

Недостатки таких орудий - малая скорость перезарядки и большой разброс при полном сведении.

В принципе, существует общее правило: при мелком калибре (20 - 57 мм) использование фугасов не эффективно.

Игроки
223 публикации
62 373 боя
07 Июл 2011 - 10:41 пользователь Indyskate сказал:

Автор нуб и опозорился

ТовариСЧ, вас переклинило? Куда не сунься - один и тот же комент (клац клац клац). Мантра? Или ***? Что вы хотите от новичка, у которого 365 боев? То, что пытается разобраться в игре - опозорился? Плохо, что поиск не пользует, но научится)

Весь мир - театр, но труппа никуда не годится ©
Игроки
1 954 публикации
19 597 боёв

Если Вы пробиваете танк даже фугасом (например, легкую арту или светляка из огромного дрына) - бейте фугасом. Снаряд сдетонирует под броней и, скорее всего, "хомячок разорвется на куски".

Если Вы пробиваете танк ББ, но не пробиваете фугасом - бейте ББ. Дамаг на выходе будет больше.

Если Вы не пробиваете танк ББ (например, на Вас вышел огромный бронированный мастодонт) - нет смысла пытаться поцарапать на нем краску. Заряжайте фугас - с каждым выстрелом Вы будете наносить небольшой, но гарантированный урон.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...