Перейти к содержимому

Герб

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
49 645 боёв

Уважаемые разработчики, предлагаю ввести в игре возможность размещать на танках герб города Омска.

Гербы Москвы, Челябинска и других замечательных Российских городов присутствуют.... и даже Хельсинки есть. Я не против Суоми, но как нам всем известно, город Омск имеет самое прямое отношение к танкостроению СССР и России и оказал более весомый вклад в это направление, нежели столица Финляндии. Кроме того, в масштабах нашей страны, Омск- один из крупнейших городов (проживает свыше миллиона человек) и игроков WOT среди них немало. Надеюсь на понимание.

• Плюс 8
Игроки
44 публикации
20 048 боёв
24 Мар 2014 - 09:54 пользователь Sergey5611RUS сказал:

Поддерживаю! Каждому хочется, что бы у него был герб своего города на танке!:rolleyes:

Мне не хочется. А так-то я за - кому надо, тот пусть играется.

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
Базу данных гербов всех городов и сел нашей и десятка сопредельных стран не особо сложно запилить. Только стоит ли овчинка выделки. Хотя насчёт герба Нижнего Новгорода уверен в дикой популярности )))
Игроки
126 публикаций
20 950 боёв
Ха-ха! Сам создавал такую тему, и даже предлагал способ реализации. Не прошло премодерации, а жаль, Так что автору плюсую и сам присоединяюсь к предложению. Каждый игрок имеет моральное право нанести на машину герб родного города.
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
23 040 боёв
Как  минимум флаги и гербы всех субъектов РФ с их столицами должны быть представлены. Реализация не сложна, какая то выгода для WG появится, а для игроков плюс к радости.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...