Перейти к содержимому

Смена прицела.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
113 боёв
Доброго времени суток уважаемые игроки!У меня такая проблема не хочет меняться прицел.Вроде бы делаю все верно ,но в настройках прицел остается прежним.Помогите.
Игроки
26 публикаций
78 боёв
Если установлен "не стандартный" прицел, а из модов, то в ангаре он отображаться не будет .. только во время боя .. Ну и кнопочку "Применить" не забывать нажимать ..
Игроки
3 публикации
113 боёв

Когда я закидываю прицел в папку с игрой.И запускаю WOT то у меня обычный прицел.И когда еще раз закидыаю тот же самый прицел у меня происходит замена.Такое ощущение что этот прицел прицепился к папке с WOT/ =(

Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
23 Мар 2014 - 12:46 пользователь ChemodaH сказал:

Когда я закидываю прицел в папку с игрой.И запускаю WOT то у меня обычный прицел.И когда еще раз закидыаю тот же самый прицел у меня происходит замена.Такое ощущение что этот прицел прицепился к папке с WOT/ =(

как бы надо в папку ресмодс кидать..эээ

Игроки
43 публикации
41 104 боя
23 Мар 2014 - 09:38 пользователь ChemodaH сказал:

Доброго времени суток уважаемые игроки!У меня такая проблема не хочет меняться прицел.Вроде бы делаю все верно ,но в настройках прицел остается прежним.Помогите.

лучше модпак от джова установи, там все понятно и 100% установка, не будет никаких проблем:great:

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
23 Мар 2014 - 12:48 пользователь ChemodaH сказал:

оказывается я зидывал в прошлую папку WOT >_

Будьте внимательнее :)

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...