Перейти к содержимому

Список шикарных позиций

GASTROSCOPY

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
53 617 боёв
Посмотрел видеогайды маракаси "шикарные позиции". Очень понравились гайды. Да вот все просмотреть не могу, да и если просмотрю, забуду. Есть ли список таких позиций так сказать в текстовом варианте. Сидишь играешь, посмотрел по списку и туда поехал. А то что в видео все запомнить не могу. Изменено пользователем protod
  • Плюс 3

Игроки
694 публикации
15 189 боёв
От арты не спасешься хитрец))))). Грамотные артаводы эти нычки знают! Ты в курсе что данные гайды для арты? ))))))
  • Плюс 4

Игроки
758 публикаций
44 888 боёв
23 Мар 2014 - 03:42 пользователь protod сказал:

Посмотрел видеогайды маракаси "шикарные позиции". Очень понравились гайды. Да вот все просмотреть не могу, да и если просмотрю, забуду. Есть ли список таких позиций так сказать в текстовом варианте. Сидишь играешь, посмотрел по списку и туда поехал. А то что в видео все запомнить не могу.

Тренируй память-читай книги,тренируй тело-займись спортом !!

• Плюс 1

Игроки
169 публикаций
29 537 боёв
эти места прокатать только против раков и то не всегда:smile: 

Игроки
854 публикации
83 121 бой
23 Мар 2014 - 03:49 пользователь Timon2880 сказал:

От арты не спасешься хитрец))))). Грамотные артаводы эти нычки знают! Ты в курсе что данные гайды для арты? ))))))

плюсую))

с удовольствием их смотрю и запоминаю)

Да ЙА и па гараскопу- РАК!Мастер-оленевод

Игроки
493 публикации
53 617 боёв
23 Мар 2014 - 06:49 пользователь Timon2880 сказал:

не соглашусь, очень много мест недоступных для арты

Игроки
38 публикаций
2 372 боя
23 Мар 2014 - 06:28 пользователь protod сказал:

не соглашусь, очень много мест недоступных для арты

нет мест недоступных для арты, грамотный артовод достанет тебя где угодно

• Плюс 1
По World-у Тanks-ы грохотали...

Игроки
117 публикаций
5 793 боя
Когда видео смотришь,составляй список,и не забудь написать на каких танках куда ездить.

Игроки
275 публикаций
71 917 боёв
23 Мар 2014 - 06:42 пользователь protod сказал:

Посмотрел видеогайды маракаси "шикарные позиции". Очень понравились гайды. Да вот все просмотреть не могу, да и если просмотрю, забуду. Есть ли список таких позиций так сказать в текстовом варианте. Сидишь играешь, посмотрел по списку и туда поехал. А то что в видео все запомнить не могу.

Список известен всем, редкостные нычки никто не скажет.

1. Самое главное - стиль Вашей игры на конкретной технике: активный бой, вторая линия, кусты, умный светляк.

2. Список бесполезен в таком виде - для начала надо посмотреть куда поедет команда, пример:

карта Энск - встречный бой, нижняя и верхняя база, суперпозиция арты - домики на респе, при условии что кто-то есть на зеленке и не пропустит светляка. Если все ломанулись в город, то жить на такой позиции осталось секунд 60, надо ехать за толпой. И так на каждой карте и на любой технике - в одиночку против своего уровня не заташишь в 98% случаев. К сожалению отдельный героизм в игре отследить нельзя отследить, пример: карта "Карелия" мы захватчики, я на среднем танке на базе возле камней держу 4-х врагов, стреляя голдой, пока 4-ые союзника продавливают 2-их по первой линии. Я сумел додержать пока наши подъедут, но этот героизм ни очками опыта ни кредитами не замечается. В лучшем случае в чате поблагодарят.

3. Не надо думать что разработчики сделали карту и бросили, следят за играбельностью по проценту побед на карте, карты изменяют, если есть очевидное преимущество. 

4. Опять же все шикарные позиции доступны для обстрела врагом.

5. Есть ещё пример: карта "северо-запад" для верхнего респа - в самый угол на А0 можно заехать на арте, там шикарная ямка, но не каждая арта туда влезет.

Игроки
31 публикация
18 541 бой
Ну ты лол,запомнить позиций сложно?У тя что "Куринная память"?

Игроки
234 публикации
11 200 боёв

Даю текстовую версию по карте малиновка. Короче едешь с нижнего реста на ст 300 метров в права, там есть хорошое дерево валишь его и стоишь светишь первых 5 минут, потом когда всех отсветишь, едишь налево там куст такой имбовый сидишь в нем остальной бой

Изменено пользователем gr105

Игроки
120 публикаций
26 028 боёв
23 Мар 2014 - 06:42 пользователь protod сказал:

А ты и не запоминай , ты импровизируй , включай мозг!

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв

поговорка есть :  нубо куст - не бывает пуст :veryhappy:

и помни, грамотный артавод достанет везде, если ещё не достал , значит просто на КД :trollface:

• Плюс 1

Игроки
219 публикаций
64 361 бой
Возьми яркий маркер, и натыкай точек на монитор, так сказать наглядное пособие под любую карту!:child:
  • Плюс 1
Есть победы, ведущие в тупик, и поражения, открывающие новые пути.
© Паскаль Брюкнер

Игроки
24 публикации
80 796 боёв
что то совсем уже обленились нубы- не играть не запоминать ничего не хотят((((( для чего тогда вам танки??? играйте мычаще-блеящее стадо в морской бой на листочках бумаги ну или в лучшем случае тетрис-там одни и те же места-запоминать не надо....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...