Перейти к содержимому

Правда ли.

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
18 412 боёв

Приветствую вас уважаемые разработчики! Хотелось бы сказать огромное спасибо за эту игру, это действительно шедевр.

Но возникает некий вопрос который навеян собранной мной статистикой из опроса моих друзей и просмотра достижений большого количества игроков. А звучит он так:

Правда ли то что на 10 лвл танков заведомо заниженный коэффициент побед который отслеживает балансировщик?

Объясню с чем связан мой вопрос. Дело в том что как только я докачал несколько десяток и с огромным рвением кинулся на них играть процент побед на моем Аккаунте с тем же рвением бросился вниз. И что бы я не предпринимал все ровно сливы. Просмотрев статистику друзей и даже некоторых топовых известных игроков по танкам десятого уровня я обнаружил что именно на этом уровне самые низкие показатели процента побед.

Хотелось бы получить ответ. Это мое мнимое, чисто субъективное видение вопроса или все же подвох есть.

Ибо аж руки опускаются и желание играть пропадает с каждым новым сливом. Благодарю за внимание.

shot_001.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
22 Мар 2014 - 23:15 пользователь IS_4_7 сказал:

Правда ли то что на 10 лвл танков заведомо заниженный коэффициент побед который отслеживает балансировщик?

Извиняюсь, конечно, но... Видимо, нужно начать издалека и с самого простого :smile:

Давайте выйдем в бой, где все танки - 9 и 10 уровня поровну (ну или все 10-го уровня). Пусть это даже будет серия боев, 20 или 30 подряд. Карту возьмем хорошую, "Аэродром" (это специально, на ней ничьих практически не бывает). И Вы с половиной Ваших друзей в одной команде, вторая половина в другой.

Ну а теперь объясните мне (ну не понимаю я), как балансировщик будет заведомо занижать процент побед для танков 10-го уровня ? :teethhappy: Думаете, он все 20 раз принудительно выведет на ничью ? :smile:

Надеюсь, мой простой пример наведет Вас на мысли об абсурдности вечной идеи заговора WG против танков какого-либо уровня, против Вас лично, против "совков" и т.д...

Закрыто.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...