IS_4_7 Опубликовано: 22 марта, 2014 Игроки 21 публикация 18 412 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2014 Приветствую вас уважаемые разработчики! Хотелось бы сказать огромное спасибо за эту игру, это действительно шедевр.Но возникает некий вопрос который навеян собранной мной статистикой из опроса моих друзей и просмотра достижений большого количества игроков. А звучит он так:Правда ли то что на 10 лвл танков заведомо заниженный коэффициент побед который отслеживает балансировщик?Объясню с чем связан мой вопрос. Дело в том что как только я докачал несколько десяток и с огромным рвением кинулся на них играть процент побед на моем Аккаунте с тем же рвением бросился вниз. И что бы я не предпринимал все ровно сливы. Просмотрев статистику друзей и даже некоторых топовых известных игроков по танкам десятого уровня я обнаружил что именно на этом уровне самые низкие показатели процента побед.Хотелось бы получить ответ. Это мое мнимое, чисто субъективное видение вопроса или все же подвох есть.Ибо аж руки опускаются и желание играть пропадает с каждым новым сливом. Благодарю за внимание. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 23 марта, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2014 22 Мар 2014 - 23:15 пользователь IS_4_7 сказал: Правда ли то что на 10 лвл танков заведомо заниженный коэффициент побед который отслеживает балансировщик? Извиняюсь, конечно, но... Видимо, нужно начать издалека и с самого простого Давайте выйдем в бой, где все танки - 9 и 10 уровня поровну (ну или все 10-го уровня). Пусть это даже будет серия боев, 20 или 30 подряд. Карту возьмем хорошую, "Аэродром" (это специально, на ней ничьих практически не бывает). И Вы с половиной Ваших друзей в одной команде, вторая половина в другой.Ну а теперь объясните мне (ну не понимаю я), как балансировщик будет заведомо занижать процент побед для танков 10-го уровня ? Думаете, он все 20 раз принудительно выведет на ничью ? Надеюсь, мой простой пример наведет Вас на мысли об абсурдности вечной идеи заговора WG против танков какого-либо уровня, против Вас лично, против "совков" и т.д... Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации