Перейти к содержимому

12 уровень боёв

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
22 Мар 2014 - 14:52 пользователь Cacteae сказал:

Давай я тебе расскажу основы принципов работы балансировщика? А то ты их не знаешь.
Уровень боёв — это такая цифра, которую выбирает балансировщик. Потом к этой цифре он случайным образом по этой таблице
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/41221-балансировщик-и-уровни-боёв/
подбирает танки, которые подходят. Таблица показывает, какие танки могут попасть в данный уровень боёв. Ключевое слово — МОГУТ. К 11 уровню боёв подходят все типы танков 9 и 10 уровней (не считая исключений). 10 могут попасть в 11 уровень боёв? Могут. И попадают. 9 могут попасть туда? Могут. А они могут туда НЕ попасть? Конечно же могут, потому что таблица не обязывает. Вот и случаются бои, где они не попали.
Дальше сам или прояснить что-то ещё?

я знаю что балансировщих убогая фигня и принцип его работы знаю отлично..но если ты не знаешь он не должен теперь после последней обновы напихиивать чисто 10ые в 2 команды..разрабы сделали баланс подругому а не по твоей нубо таблице которую ты хз откуда взял...чисто 10ок не должно быть теперь..в любом бою должны присутствовать 8ые уровни...

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
22 Мар 2014 - 12:00 пользователь Striker68 сказал:

я знаю что балансировщих убогая фигня и принцип его работы знаю отлично..но если ты не знаешь он не должен теперь после последней обновы напихиивать чисто 10ые в 2 команды..разрабы сделали баланс подругому а не по твоей нубо таблице которую ты хз откуда взял...чисто 10ок не должно быть теперь..в любом бою должны присутствовать 8ые уровни...

Разработчики по-твоему выкладывают нуботаблицы взятые непонятно откуда. Всякую ересь уже пишешь, любезный.

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
22 Мар 2014 - 15:00 пользователь Striker68 сказал:

Он не должен, но это всё равно возможно, потому иногда получается и впредь будет получаться, если только разрабы не введут специальное правило, обязывающее иметь в бою все уровни, которые могут в него попасть. А они его не вводили. Эта «нуботаблица» опубликована Штормом в официальном разделе разработчиков. Шторм — фактически второй по важности человек во всей игре.

• Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв
22 Мар 2014 - 15:04 пользователь Cacteae сказал:

Он не должен, но это всё равно возможно, потому иногда получается и впредь будет получаться, если только разрабы не введут специальное правило, обязывающее иметь в бою все уровни, которые могут в него попасть. А они его не вводили. Эта «нуботаблица» опубликована Штормом в официальном разделе разработчиков. Шторм — фактически второй по важности человек во всей игре.

да *** там показано как должно балансить танки а не 12ый уровень боёв..это понятно что 10ые должно кидать против 10ых , но с последеней обновой 8ые уровни разгружают 10ами и не дожно быть чистых 12ых...

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
5 092 публикации
62 072 боя
22 Мар 2014 - 15:00 пользователь Striker68 сказал:

Вот про убогую таблицу и хз - это ты Шторму лично скажи

• Плюс 1
Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
22 Мар 2014 - 15:06 пользователь Striker68 сказал:

какие же вы тупоголовые то( это таблица разброса техники(( а не уровня боёв ..ты видишь там 12ый уровень где то написано? там написано как может балансить ис3 в рандоме и другие танки..это и ежу понятно..про 12 уровень этот умника там ничего не отписал

Чувак, ты прикалываешься? Это таблица разброса техники ПО УРОВНЯМ БОЁВ.
Тема называется «Балансировщик и уровни боёв».
Таблица называется «Картинка, отражающая текущее распределение танков по боям».
Верхняя строчка в таблице называется «Тип танка \ Уровень боя».
Про 12 уровень боёв там ничего и не будет написано, т.к. его вывели из игры, что мы здесь и обсуждаем.

Игроки
747 публикаций
15 881 бой
22 Мар 2014 - 13:22 пользователь san_sanuch00 сказал:

11 уровень боев, согласно таблице балансировщика, может быть составлен только из техники 10 уровня, а может и из техники только 9. 

Подробней можно прочитать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...