Перейти к содержимому

Общий тест 9.0

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
15 585 боёв
Товарищи! Куча тем о мнениях ОБТ 9.0, а самой ссылки на скачивание клиента на портале я не вижу. Дайте ссылку, кто в курсе всех событий! Спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
посмотри  внимательней..
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
22 Мар 2014 - 13:15 пользователь pachvarash сказал:

Товарищи! Куча тем о мнениях ОБТ 9.0, а самой ссылки на скачивание клиента на портале я не вижу. Дайте ссылку, кто в курсе всех событий! Спасибо.

Внимательно прочитайте новость на портале. А именно строку "Как стать участником тестирования", эту сроку можно развернуть и обнаружить ссылку

• Плюс 2
Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
22 Мар 2014 - 10:15 пользователь pachvarash сказал:

очки нннада?!

Пользователь сказал:

Чтобы стать участником тестирования, необходимо: 

Развернуть

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Мар 2014 - 15:15 пользователь pachvarash сказал:

Хм а что это? http://i60.fastpic.ru/big/2014/0322/eb/720742f42250079ce4ecce3cd89239eb.png

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
126 публикаций
15 585 боёв
22 Мар 2014 - 11:17 пользователь tashin сказал:

Внимательно прочитайте новость на портале. А именно строку "Как стать участником тестирования", эту сроку можно развернуть и обнаружить ссылку

Спасибо большое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...