Перейти к содержимому

заблокировали!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
23 067 боёв

наехал на типа 59(вражеский)убил с него начало скидывать,скинуло на союзника и его убил!!!за что бан???

пишет ваш акк заблокирован до 22,03,2014 14:19  время уже 15:40 но по прежнему не могу зайти!!!!что делать??????  

• Плюс 1
Игроки
9 352 публикации
20 471 бой
прально

Во мне живут два человека:

Один хочет любви, спокойствия и семейных благ...
Другой посылает всё это на х.. и идет играть в танчики!!!

Игроки
373 публикации
9 414 боёв
22 Мар 2014 - 13:43 пользователь mitiss666 сказал:

наехал на типа 59(вражеский)убил с него начало скидывать,скинуло на союзника и его убил!!!за что бан???

пишет ваш акк заблокирован до 22,03,2014 14:19  время уже 15:40 но по прежнему не могу зайти!!!!что делать??????  

Ты знал, что там время по МСК? :ohmy:

• Плюс 2
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. бан выдан за убийство союзника

2. потому что в мире есть часовые пояса, и не везде живут по времени ТСа

3. ТС рак каких поискать.

• Плюс 4
Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
22 Мар 2014 - 04:43 пользователь mitiss666 сказал:

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.

Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...