sird76 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 31 публикация 61 396 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 18:59 пользователь MartyMacFly сказал:решили с другом сыграть на пазиках38, попали с 3 уровнями на химки, в бою на банане меня с угла в замес вытолкнул крузак...я еле как убежал с замеса, добавил ему разок, за такое неадекватное поведение, затем в перестрелке он толкал меня постоянно, вобщем он не давал мне играть, за что и заслужил свой выход в ангар. Я понимаю там новички, все дела, но это была конкретная провокация на МОЙ ЖЕ БАН!!!КАК ты будешь играть если тебя постоянно толкают? вы че там? вы посмотрите мою статистику, и сколько я денег вкинул туда, сколько я своим и чужим дамага нанес, своих даже "голубых" никогда не стреляю, если они конечно не по делу "засинели". НЕ ЗНАЮ ЧЕ вы там за новые правила ПРИДУМАЛИ, мне бан неадеквата на круизере неинтересен, и тем более мой! я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ, СПС !!!! Сейчас мой друг кинет скрин с этой игрой, ДАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЕРНУТЬ МОЙ ПРЕМ! Я тоже могу сейчас зарегиться на свой второй номер телефона и ездить толкать всех, и все кто меня будут стрелять будут заблокированы?Братан, иногда меня тоже достают, не сдерживаюсь, и мочу гада, НО ЗНАЮ ЧТО ЭТО-БАН. понял, осознанно. какие после этого могут быть сопли? заслужил-получил. норм всё. (правда меня пока не банили ни разу с 2011 года) Ссылка на комментарий
RenamedUser_28106043 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 5 публикаций 48 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 18:11 пользователь rulikfox сказал:есть такое в разделе "пожаловаться"!жалобы тоже бред в одном бою вытолкнет испортит игру,а потом будет тихий Ссылка на комментарий
Kyc0k_go6pa Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 52 публикации 1 168 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 17:59 пользователь MartyMacFly сказал:решили с другом сыграть на пазиках38, попали с 3 уровнями на химки, в бою на банане меня с угла в замес вытолкнул крузак...я еле как убежал с замеса, добавил ему разок, за такое неадекватное поведение, затем в перестрелке он толкал меня постоянно, вобщем он не давал мне играть, за что и заслужил свой выход в ангар. Я понимаю там новички, все дела, но это была конкретная провокация на МОЙ ЖЕ БАН!!!КАК ты будешь играть если тебя постоянно толкают? вы че там? вы посмотрите мою статистику, и сколько я денег вкинул туда, сколько я своим и чужим дамага нанес, своих даже "голубых" никогда не стреляю, если они конечно не по делу "засинели". НЕ ЗНАЮ ЧЕ вы там за новые правила ПРИДУМАЛИ, мне бан неадеквата на круизере неинтересен, и тем более мой! я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ, СПС !!!! Сейчас мой друг кинет скрин с этой игрой, ДАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЕРНУТЬ МОЙ ПРЕМ! Я тоже могу сейчас зарегиться на свой второй номер телефона и ездить толкать всех, и все кто меня будут стрелять будут заблокированы?Много букафф, поставил минус Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 20:59 пользователь MartyMacFly сказал: решили с другом сыграть на пазиках38, попали с 3 уровнями на химки, в бою на банане меня с угла в замес вытолкнул крузак...я еле как убежал с замеса, добавил ему разок, за такое неадекватное поведение, затем в перестрелке он толкал меня постоянно, вобщем он не давал мне играть, за что и заслужил свой выход в ангар. Я понимаю там новички, все дела, но это была конкретная провокация на МОЙ ЖЕ БАН!!!КАК ты будешь играть если тебя постоянно толкают? вы че там? вы посмотрите мою статистику, и сколько я денег вкинул туда, сколько я своим и чужим дамага нанес, своих даже "голубых" никогда не стреляю, если они конечно не по делу "засинели". НЕ ЗНАЮ ЧЕ вы там за новые правила ПРИДУМАЛИ, мне бан неадеквата на круизере неинтересен, и тем более мой! я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ, СПС !!!! Сейчас мой друг кинет скрин с этой игрой, ДАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЕРНУТЬ МОЙ ПРЕМ! Я тоже могу сейчас зарегиться на свой второй номер телефона и ездить толкать всех, и все кто меня будут стрелять будут заблокированы? Уважаемый, согласно правил игры, стрелять по своим запрещено, в не зависимости от причин побудивших вас на это. Обжалование данных наказаний не производится. Будьте стойкими и не поддавайтесь на провокации. Закрыто. 3 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации