MartyMacFly Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 публикация 25 617 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 решили с другом сыграть на пазиках38, попали с 3 уровнями на химки, в бою на банане меня с угла в замес вытолкнул крузак...я еле как убежал с замеса, добавил ему разок, за такое неадекватное поведение, затем в перестрелке он толкал меня постоянно, вобщем он не давал мне играть, за что и заслужил свой выход в ангар. Я понимаю там новички, все дела, но это была конкретная провокация на МОЙ ЖЕ БАН!!!КАК ты будешь играть если тебя постоянно толкают? вы че там? вы посмотрите мою статистику, и сколько я денег вкинул туда, сколько я своим и чужим дамага нанес, своих даже "голубых" никогда не стреляю, если они конечно не по делу "засинели". НЕ ЗНАЮ ЧЕ вы там за новые правила ПРИДУМАЛИ, мне бан неадеквата на круизере неинтересен, и тем более мой! я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ, СПС !!!! Сейчас мой друг кинет скрин с этой игрой, ДАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЕРНУТЬ МОЙ ПРЕМ! Я тоже могу сейчас зарегиться на свой второй номер телефона и ездить толкать всех, и все кто меня будут стрелять будут заблокированы? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Artemon300500 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 100 публикаций 5 630 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Может он решил тебя потроллить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Highcone Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 (изменено) Заслужил. отдыхай. ИМХО неадекват тут ты раз стреляешь по сокомандникам. В общем и целом, повторюсь, бан заслуженный Изменено 21 марта, 2014 пользователем JIROVOKATOR 3 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sziget Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 328 публикаций 47 872 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Думал денег вкинул и творить можно все что хочешь ? Ан нет ! 3 денег для вас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HUDAS Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 7 133 публикации 46 070 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Вот это бомбануло... Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28106043 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 5 публикаций 48 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Да,реально бред какой то!Меня в меня союзная арта стрельнула на 1900.Я ей ответил и получил бан!Полнейший бред,а не система.Невозможно играть с этими не знаю как назвать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 http://4put.ru/pictures/max/885/2719975.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BOSS_OF_THE_GYM_ Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 220 публикаций 38 796 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Сначала думай, потом делай (с) Цитаты великих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fEx4AIvZXJBy Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 811 публикация 15 079 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Оу, сударь, а неадекват-то Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 16:59 пользователь MartyMacFly сказал:решили с другом сыграть на пазиках38, попали с 3 уровнями на химки, в бою на банане меня с угла в замес вытолкнул крузак...я еле как убежал с замеса, добавил ему разок, за такое неадекватное поведение, затем в перестрелке он толкал меня постоянно, вобщем он не давал мне играть, за что и заслужил свой выход в ангар. Я понимаю там новички, все дела, но это была конкретная провокация на МОЙ ЖЕ БАН!!!КАК ты будешь играть если тебя постоянно толкают? вы че там? вы посмотрите мою статистику, и сколько я денег вкинул туда, сколько я своим и чужим дамага нанес, своих даже "голубых" никогда не стреляю, если они конечно не по делу "засинели". НЕ ЗНАЮ ЧЕ вы там за новые правила ПРИДУМАЛИ, мне бан неадеквата на круизере неинтересен, и тем более мой! я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ, СПС !!!! Сейчас мой друг кинет скрин с этой игрой, ДАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЕРНУТЬ МОЙ ПРЕМ! Я тоже могу сейчас зарегиться на свой второй номер телефона и ездить толкать всех, и все кто меня будут стрелять будут заблокированы?Реплей нужен, уважаемый! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TVxD Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 481 публикация 27 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 не стой в углах замеса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HunterFlak88 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 595 публикаций 14 649 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Да, теперь приходится помнить, что система автобана стала жестче. Убил своего случайно - простит, убил 2м-3м попаданием - изволь попарится в парилке. Банят на первый раз всего на 2 часа, так что без паники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZeroSen Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Наказания выданные автоматической системой слежения за тимкиллом и тимдамагом пересмотру и обжалованию не подлежат. Стрелял по зеленым? Стрелял. На провокацию поддался? Поддался. Ну и нечего вайнить. Правила нужно читать ДО того, как галочку о согласии с ними ставишь. Так что никаких возмещений, это тоже часть кары для тимкиллеров. Все справедливо и абсолютно правильно. 2 Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rulikfox Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 452 публикации 72 710 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 минуснул... опытный игрок бы ушел от конфликтного и не стал бы его домажить... понимаю меня забанили недавно (1 сутки) за повреждение - дак там реально они сами выезжали на мои снаряды - то стою на пт - целю в снайперском - огонь - свое ехал - снял.. то 90-ки кружат как раки когда стреляешь.. и не плакал - подождал - "отсидел" как говориться . а ты в сопли сразу!P.S.: не важно какой ты игрок и сколько ты денег внес - твои проблемы - никогда не убивай своих - даже раки - может кто и затащил бы бой!Да за повреждение своих в реалии тебя бы "голубым" сделали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28106043 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 5 публикаций 48 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 ага главное система выстрелов есть,а выталкивания нету..Зачем вообще добовлять тогда эти баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HunterFlak88 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 595 публикаций 14 649 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 18:07 пользователь ZeroSen сказал:Все справедливо и абсолютно правильно.Это вам сейчас так кажется. А когда прикол станет известен широкой массе школотроллей - начнется хаос. Будут выталкивать, таранить и глумиться. При полной безнаказанности. Особо достанется арте. Я вангую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rulikfox Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 452 публикации 72 710 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 15:08 пользователь CJlOMAHHbII_KPA6 сказал:ага главное система выстрелов есть,а выталкивания нету..Зачем вообще добовлять тогда эти баны есть такое в разделе "пожаловаться"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_CibeR_ Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 42 публикации 52 161 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 А зачем вы вообще стреляли? Вытолкните или подоприте его и все дела. В следующий раз думать может научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Dt9GDKABIcib Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 1 публикация 27 284 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 18:08 пользователь CJlOMAHHbII_KPA6 сказал:ага главное система выстрелов есть,а выталкивания нету..Зачем вообще добовлять тогда эти баны можно жалобу кинуть *выталкивание союзников* вроде так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
77semion77 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 352 публикации 51 546 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 А чего ты хотел играя в песочнице.У всех нервы не железные и я по своим за дело постреливаю иногда за что бан ловил но скулёжь в чате не устраиваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации