Перейти к содержимому

MartyMacFly

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
25 617 боёв
решили с другом сыграть на пазиках38, попали с 3 уровнями на химки, в бою на банане  меня с угла в замес вытолкнул крузак...я еле как убежал с замеса, добавил ему разок, за такое неадекватное поведение, затем в перестрелке он толкал меня постоянно, вобщем он не давал мне играть, за что и заслужил свой выход в ангар. Я понимаю там новички, все дела, но это была конкретная провокация на МОЙ ЖЕ БАН!!!КАК ты будешь играть если тебя постоянно толкают? вы че там? вы посмотрите мою статистику, и сколько я денег вкинул туда, сколько я своим и чужим дамага нанес, своих даже "голубых" никогда не стреляю, если они конечно не по делу "засинели". НЕ ЗНАЮ ЧЕ вы там за новые правила ПРИДУМАЛИ, мне бан неадеквата на круизере неинтересен, и тем более мой! я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ, СПС !!!! Сейчас мой друг кинет скрин с этой игрой, ДАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЕРНУТЬ МОЙ ПРЕМ! Я тоже могу сейчас зарегиться на свой второй номер телефона и ездить толкать всех, и все кто меня будут стрелять будут заблокированы?
  • Плюс 10

Игроки
100 публикаций
5 630 боёв

Может он решил тебя потроллить? :trollface:

Игроки
18 150 публикаций
69 215 боёв
Заслужил. отдыхай. ИМХО неадекват тут ты раз стреляешь по сокомандникам. В общем и целом, повторюсь, бан заслуженный Изменено пользователем JIROVOKATOR
  • Плюс 3

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 328 публикаций
47 872 боя
Думал денег вкинул и творить можно все что хочешь ? Ан нет !
  • Плюс 3
денег для вас нет

Игроки
7 133 публикации
46 070 боёв
Вот это бомбануло...

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
5 публикаций
48 боёв
Да,реально бред какой то!Меня в меня союзная арта стрельнула на 1900.Я ей ответил и получил бан!Полнейший бред,а не система.Невозможно играть с этими не знаю как назвать
  • Плюс 2

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв

Игроки
220 публикаций
38 796 боёв

Сначала думай, потом делай (с) Цитаты великих людей.

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
21 Мар 2014 - 16:59 пользователь MartyMacFly сказал:

решили с другом сыграть на пазиках38, попали с 3 уровнями на химки, в бою на банане  меня с угла в замес вытолкнул крузак...я еле как убежал с замеса, добавил ему разок, за такое неадекватное поведение, затем в перестрелке он толкал меня постоянно, вобщем он не давал мне играть, за что и заслужил свой выход в ангар. Я понимаю там новички, все дела, но это была конкретная провокация на МОЙ ЖЕ БАН!!!КАК ты будешь играть если тебя постоянно толкают? вы че там? вы посмотрите мою статистику, и сколько я денег вкинул туда, сколько я своим и чужим дамага нанес, своих даже "голубых" никогда не стреляю, если они конечно не по делу "засинели". НЕ ЗНАЮ ЧЕ вы там за новые правила ПРИДУМАЛИ, мне бан неадеквата на круизере неинтересен, и тем более мой! я ПРОСТО ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ, СПС !!!! Сейчас мой друг кинет скрин с этой игрой, ДАК БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЕРНУТЬ МОЙ ПРЕМ! Я тоже могу сейчас зарегиться на свой второй номер телефона и ездить толкать всех, и все кто меня будут стрелять будут заблокированы?

Реплей нужен, уважаемый!

• Плюс 4

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
Да, теперь приходится помнить, что система автобана стала жестче. Убил своего случайно - простит, убил 2м-3м попаданием - изволь попарится в парилке. Банят на первый раз всего на 2 часа, так что без паники!

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Наказания выданные автоматической системой слежения за тимкиллом и тимдамагом пересмотру и обжалованию не подлежат. Стрелял по зеленым? Стрелял. На провокацию поддался? Поддался. Ну и нечего вайнить. Правила нужно читать ДО того, как галочку о согласии с ними ставишь. Так что никаких возмещений, это тоже часть кары для тимкиллеров. Все справедливо и абсолютно правильно.
  • Плюс 2

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
452 публикации
72 710 боёв

минуснул... опытный игрок бы ушел от конфликтного и не стал бы его домажить... понимаю меня забанили недавно (1 сутки) за повреждение - дак там реально они сами выезжали на мои снаряды - то стою на пт - целю в снайперском - огонь - свое ехал - снял.. то 90-ки кружат как раки когда стреляешь.. и не плакал - подождал - "отсидел" как говориться . а ты в сопли сразу!

P.S.: не важно какой ты игрок и сколько ты денег внес - твои проблемы - никогда не убивай своих - даже раки - может кто и затащил бы бой!

Да за повреждение своих в реалии тебя бы "голубым" сделали :popcorn:

• Плюс 3

Игроки
5 публикаций
48 боёв

ага главное система выстрелов есть,а выталкивания нету..Зачем вообще добовлять тогда эти баны

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
21 Мар 2014 - 18:07 пользователь ZeroSen сказал:

Все справедливо и абсолютно правильно.

Это вам сейчас так кажется. А когда прикол станет известен широкой массе школотроллей - начнется хаос. Будут выталкивать, таранить и глумиться. При полной безнаказанности. Особо достанется арте. Я вангую. 

• Плюс 1

Игроки
452 публикации
72 710 боёв
21 Мар 2014 - 15:08 пользователь CJlOMAHHbII_KPA6 сказал:

ага главное система выстрелов есть,а выталкивания нету..Зачем вообще добовлять тогда эти баны

есть такое в разделе "пожаловаться"!

Игроки
42 публикации
52 161 бой
А зачем вы вообще стреляли? Вытолкните или подоприте его и все дела. В следующий раз думать может научиться. 

Игроки
1 публикация
27 284 боя
21 Мар 2014 - 18:08 пользователь CJlOMAHHbII_KPA6 сказал:

можно жалобу кинуть *выталкивание союзников* вроде так

• Плюс 1

Игроки
352 публикации
51 546 боёв
А чего ты хотел играя в песочнице.У всех нервы не железные и я по своим за дело постреливаю иногда за что бан ловил но скулёжь в чате не устраиваю.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...