BlackAlert34 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 4 публикации 13 801 бой Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Ув.администрация уже подымал этот вопрос не получив совета по решению проблемы.Помогите мне с такой проблемой :Играя ранее было у меня 2 аккаунта,которые были привязаны к двум моим номерам. В один прекрасный момент играть мне надоело и я забросил игру,удалил с пк все данные об аккаунтах! Но увы я не додумался удалить привязку. На данный момент я вернулся в игру,создал новый акк и т.д. но не могу вспомнить логи от тех аккаунтов что бы снять привязку. Доступ к моб. номерам есть,пароли помню,а логины нет !Помогите решить проблему. Если возможно снимите сами привязку. Мне нужно только вернуть номера ... Ссылка на комментарий
anonym_AzVINccjAsHC Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 186 публикаций 10 049 боёв Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 Это форум, они тебе скажут напишите в ЦПП Ссылка на комментарий
BlackAlert34 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 4 публикации 13 801 бой Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 в Тех.поддержу не могу написать из-за отсутствия тех злополучных логинов Ссылка на комментарий
anonym_9pUd7LrqNw95 Опубликовано: 21 марта, 2014 Игроки 2 937 публикаций 22 272 боя Поделиться Опубликовано: 21 марта, 2014 21 Мар 2014 - 14:40 пользователь yBepeHHblu_ сказал:Ув.администрация уже подымал этот вопрос не получив совета по решению проблемы.Помогите мне с такой проблемой :Играя ранее было у меня 2 аккаунта,которые были привязаны к двум моим номерам. В один прекрасный момент играть мне надоело и я забросил игру,удалил с пк все данные об аккаунтах! Но увы я не додумался удалить привязку. На данный момент я вернулся в игру,создал новый акк и т.д. но не могу вспомнить логи от тех аккаунтов что бы снять привязку. Доступ к моб. номерам есть,пароли помню,а логины нет !Помогите решить проблему. Если возможно снимите сами привязку. Мне нужно только вернуть номера ...Уважаемый игрок! С этим вопросом обратитесь пожалуйста в Центр поддержки пользователей, в категорию Учетная запись.Сотрудники Центра поддержки, помогут Вам решить проблему.Успехов! Закрыто. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации