Перейти к содержимому

привязка

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
13 801 бой

Ув.администрация  уже подымал этот вопрос не получив совета по решению проблемы.

Помогите мне с такой проблемой :

Играя ранее было у меня 2 аккаунта,которые были привязаны к двум моим номерам. В один прекрасный момент играть мне надоело и я забросил игру,удалил с пк все данные об аккаунтах! Но увы я не додумался удалить привязку. На данный момент я вернулся в игру,создал новый акк и т.д. но не могу вспомнить логи от тех аккаунтов что бы снять привязку. Доступ к моб. номерам есть,пароли помню,а логины нет !

Помогите решить проблему. Если возможно снимите сами привязку. Мне нужно только вернуть номера ...

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
21 Мар 2014 - 14:40 пользователь yBepeHHblu_ сказал:

Ув.администрация  уже подымал этот вопрос не получив совета по решению проблемы.

Помогите мне с такой проблемой :

Играя ранее было у меня 2 аккаунта,которые были привязаны к двум моим номерам. В один прекрасный момент играть мне надоело и я забросил игру,удалил с пк все данные об аккаунтах! Но увы я не додумался удалить привязку. На данный момент я вернулся в игру,создал новый акк и т.д. но не могу вспомнить логи от тех аккаунтов что бы снять привязку. Доступ к моб. номерам есть,пароли помню,а логины нет !

Помогите решить проблему. Если возможно снимите сами привязку. Мне нужно только вернуть номера ...

Уважаемый игрок! С этим вопросом обратитесь пожалуйста в Центр поддержки пользователей, в категорию Учетная запись.

Сотрудники Центра поддержки, помогут Вам решить проблему.

Успехов!

Закрыто.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...