Перейти к содержимому

Рандом.Подбор команд!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
6 854 боя
Здравствуйте, просто из интереса хочу спросить, в игре очень много раз слышал недовольные высказывания по поводу рандома да и сам я не очень жалую его, очень часто кидает седьмые к девятым, но всё бы ничего да вот только 7 уровень сток а девятые Элита , большинство "топовых" танков девятые в борта с трудом прошивают, а про стоковые вообще молчу. Был бы Рад если бы Рандом немного подрезали на 1 уровень а то как то савсем не справедливо получается. (только моё мнение)  Изменено пользователем PokerWoker
  • Плюс 15
Игроки
1 876 публикаций
44 386 боёв
Сейчас тебе ответят, что балансер работает идеально :smile:
  • Плюс 3

Игроки
171 публикация
16 491 бой
21 Мар 2014 - 10:22 пользователь PokerWoker сказал:

Здравствуйте, просто из интереса хочу спросить, в игре очень много раз слышал недовольные высказывания по поводу рандома да и сам я не очень жалую его, очень часто кидает седьмые к девятым, но всё бы ничего да вот только 7 уровень сток а девятые Элита , большинство "топовых" танков девятые в борта с трудом прошивают, а про стоковые вообще молчу. Был бы Рад если бы Рандом немного подрезали на 1 уровень а то как то савсем не справедливо получается. (только моё мнение) 

баланс +/-2 это норм... я даже радуюсь, находясь внизу списка... хп больше у противников => больше дамага можно нанести

Изменено пользователем PoslednieTankiVParije
  • Плюс 3
Игроки
7 778 публикаций
25 768 боёв
21 Мар 2014 - 16:22 пользователь PokerWoker сказал:

Здравствуйте, просто из интереса хочу спросить, в игре очень много раз слышал недовольные высказывания по поводу рандома да и сам я не очень жалую его, очень часто кидает седьмые к девятым, но всё бы ничего да вот только 7 уровень сток а девятые Элита

Решил проблему с таким балансом начав кататься на 9 :trollface:

Игроки
3 537 публикаций
12 164 боя
Не забывай, когда ты на "девятых", к тебе то же попадают "седьмые", так что все честно.
 "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" 
Игроки
171 публикация
16 491 бой
21 Мар 2014 - 10:24 пользователь Insago сказал:

Раньше 5 кидало к 10(не светляки)

раньше фугасы такое творили, что голде не снилось

• Плюс 1
Игроки
1 092 публикации
90 614 боёв

А как же всевозможные медальки где надо уничтожить 2-3 танка на 2  и более уровня выше тебя ???

Старайся.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
21 Мар 2014 - 14:22 пользователь PokerWoker сказал:

Здравствуйте, просто из интереса хочу спросить, в игре очень много раз слышал недовольные высказывания по поводу рандома да и сам я не очень жалую его, очень часто кидает седьмые к девятым, но всё бы ничего да вот только 7 уровень сток а девятые Элита , большинство "топовых" танков девятые в борта с трудом прошивают, а про стоковые вообще молчу. Был бы Рад если бы Рандом немного подрезали на 1 уровень а то как то савсем не справедливо получается. (только моё мнение) 

Балансировки +/-1 не планируется.

Если Вы попали вниз списка команды, это не означает, что нужно лезть напролом на соперника, а тем более его топовые танки.

Тактика ведения боя предлагают иные пути решения в данной ситуации.

Выбирайте соперника себе по уровню или помогайте сокомандникам, действуя из второй линии атаки.

Рекомендую видео для ознакомления:

Закрыто

• Плюс 4

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...