Перейти к содержимому

Взлом аккаунта.

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций

Да да. Я понимаю что тема уже забита и изъезжена, но...

Как я не соблюдал все возможные способы защиты настал и мой черед потерять аккаунт. В связи с этим возникло несколько вопросов:

1. Каким образом могло произойти воровство аккаунта вместе с мылом если даже моды не использовались?

2. Так как заявка уженаписана в ЦПП, то интересно сколько все же по времени она будет обрабатываться? А то на форуме разные цифры.

3. Можно ли заблокировать аккаунт, на время разбора полетов?

4. Будет ли возращены танки с экипажами в случае возвращения аккаунта? А то жалко 3-х перковые экипажи.

5. Еслиэкипажи не будут возвращены, то почему? Неужели так трудно сделать откат в базе на пользователя?

P.S. Пишу с аккаунта друга.

• Плюс 3
Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв

1) взломано само мыло, вообще получить пароль зная мыло не столь и сложно, именно по этому мыло просят не указывать на форуме и где бы то ни было ещё..

2) без малого три недели

3) нет, кроме решения саппорта

4) нет, только танки (прем)

5) нету точки отката- только в планах.

Изменено пользователем miura1988
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
Один раз за всю историю аккаунта, разработчики идут на встречу игрокам и восстанавливают технику прем-технику.Заявка рассматривается вроде бы до 17 суток. Экипаж не возвращается в любом случае. Жди, в общем. Изменено пользователем VadyaraBluzz
Игроки
28 публикаций
21 Мар 2014 - 01:27 пользователь DesertWorm сказал:

Всевозможные защиты - это какие? Если у Вас даже привязки на телефон нет!

Она была, теперь она на другой номер. Вот мне и интересно как это могло произойти.

Точки отката нет... очень интересно тогда как вообще функционирует данная база, если не ведется резервоное копирование. И каким образом тогда они восстанавливают прем-танки? Получается что можно будет обмануть?

Но все равно спасибо за ответы.

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
20 Мар 2014 - 22:29 пользователь Kolatilo сказал:

Она была, теперь она на другой номер. Вот мне и интересно как это могло произойти.

Точки отката нет... очень интересно тогда как вообще функционирует данная база, если не ведется резервоное копирование. И каким образом тогда они восстанавливают прем-танки? Получается что можно будет обмануть?

прем танки возвращают при налии боёв на данном аккаунте с данной техникой, (в достижениях всё записано)

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
21 Мар 2014 - 02:29 пользователь Kolatilo сказал:

На какой другой номер? Снять привязку без участия Вас - невозможно!

Перки не восстанавливаются! В будущем обещали!

Игроки
28 публикаций
21 Мар 2014 - 01:30 пользователь DesertWorm сказал:

На какой другой номер? Снять привязку без участия Вас - невозможно!

Я это уже читал, на форуме это писалос не раз. Но факт остается фактом. Пробовал восстановить пароль, а мне выдает что привязка на номер 8965********, который далеко не мой номер.

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
21 Мар 2014 - 01:29 пользователь Kolatilo сказал:

И каким образом тогда они восстанавливают прем-танки?

они в ручную могут зачислить танк. дело двух кликов мышки.

21 Мар 2014 - 01:29 пользователь Kolatilo сказал:

Получается что можно будет обмануть

кого обмануть? как? сказать, что был прем-танк и продали какие то негодяи? а ничего что во вкладке "техника", есть вся техника, что была когда либо на аккаунте и за попытку обмана ты получишь перманент. Нельзя обманывать! Мама в детстве не учила?

Изменено пользователем VadyaraBluzz
Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
21 Мар 2014 - 02:33 пользователь Kolatilo сказал:

Я это уже читал, на форуме это писалос не раз. Но факт остается фактом. Пробовал восстановить пароль, а мне выдает что привязка на номер 8965********, который далеко не мой номер.

Вот - это настоящий бред! Привязку без Вас, снять нельзя! Или Вы пытаетесь его угнать, или продать!

Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
21 Мар 2014 - 01:35 пользователь DesertWorm сказал:

Вот - это настоящий бред! Привязку без Вас, снять нельзя! Или Вы пытаетесь его угнать, или продать!

может продал, а теперь получив денежку вернуть хочет.

• Плюс 1
Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
21 Мар 2014 - 02:36 пользователь VadyaraBluzz сказал:

может продал, а теперь получив денежку вернуть хочет.

Согласен! И ведь пишут! Знают, что бред, но пишут! Ой, симку потерял, ой телефона нет, ой почта не восстанавливается!

Игроки
28 публикаций
Продал? Да если бы там была стата хорошая это одно дело, а так просто катаюсь время от времени и за 3 споловиной года всего то 12к боёв. Так что я бы его при желании продать не смог бы. Но ведь ушел кому-то аккаунт, причем на него сегодня точно кто-то заходил так как на форуме с него сидели в 19:57
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой
21 Мар 2014 - 01:39 пользователь Kolatilo сказал:

Продал? Да если бы там была стата хорошая это одно дело, а так просто катаюсь время от времени и за 3 споловиной года всего то 12к боёв. Так что я бы его при желании продать не смог бы. Но ведь ушел кому-то аккаунт, причем на него сегодня точно кто-то заходил так как на форуме с него сидели в 19:57

ты понимаешь, что перепривязать аккаунт без подтверждения со старого телефона не возможно!

Игроки
2 213 публикации
19 682 боя
21 Мар 2014 - 02:39 пользователь Kolatilo сказал:

Привязку снять с телефона, который у Вас в кармане Н Е В О З М О Ж Н О! Код смены пароля,приходит к Вам на телефон!

Изменено пользователем Гость
Игроки
28 публикаций
21 Мар 2014 - 01:38 пользователь DesertWorm сказал:

Согласен! И ведь пишут! Знают, что бред, но пишут! Ой, симку потерял, ой телефона нет, ой почта не восстанавливается!

Бред это когда не знаю сидеть и утвердать свою правоту, как ты. А я пишу то что есть. Я нигде не писал чт опотерял телефон и т.д. Просто сам факт того что каким-то образом смогли поменять привязку говорит о том, что возмонжно есть пробелы в данном пункте.

Игроки
1 112 публикации
33 721 бой
20 Мар 2014 - 22:41 пользователь DesertWorm сказал:

Привязку снять с телефона, который у Вас в кармане Н Е В О З М О Ж Н О! Код смены пароля,приходит к Вам на телефон!

Возможно он не был привязан и его привязали после взлома. А если был привязан то кто то что то недоговаривает.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 880 публикаций
17 901 бой

может друг угнал, пока ты телефон оставил и в туалет пошёл? или кот/собака/рыбки/хомяк/мама/папа дома, пока телефон был без присмотра, ибо в это я поверю больше, нежели в перепривязку аккаунта без подтверждения со старого номера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...