Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 113 публикации
19 003 боя
20 Мар 2014 - 14:25 пользователь SaitekX52 сказал:

На 7лвл будет два ТТ Квас 122 и ИС.Квас будет менее бронированным но быстрее ИС медленнее но толще.

Чую УГ будет еще тот.КВАС с 9 лвл.Да его будут выносить за секунды.И добавленное ХП не поможет.

Игроки
80 публикаций
40 306 боёв

Обновление 0.9.0 выйдет в марте
Тест обновления 0.9.0 будет 22-30 марта.

По поводу клиентской физики, разрушаемости объектов и HD клиента
- HD клиент (придется докачивать дополнительно 2,5 гб)

Игроки
637 публикаций
28 270 боёв

Обновляемый вестник Администрации

КВ-1С

• Его не будем нерфить, а будем ребалансить. Сложным образом. Разделение планируется на 2 танка: КВ-1С/КВ-85 (с большой башней), КВ-100 и КВ-122 ( КВ-1С с полгоном 1800мм и башней ИС). КВ-85, КВ-100 и КВ-122 - это один танк с разными орудиями/башнями.
Игроки
39 публикаций
17 535 боёв
Я, так понимаю, ты мог слышать про прем кв-1с для германии, во время войны немцы захватывали нашу технику, у кв-1с им приходилось менять на орудие, похожее на орудие у пз 4, т.к. у них не было подходящих снарарядов, а делать их было очень затратно.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Если КВ-1С сделают прем танком 5 лвл с 76 мм пушкой и сток башней,я буду непротив:smile:

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
7 публикаций
50 569 боёв

квас будет на 7 уровне место него на 6 уровне будет кв -85.как я понял от кваса будет другая альтернативная ветка точно не скажу

Игроки
39 публикаций
17 535 боёв
20 Мар 2014 - 17:39 пользователь Nikck_M сказал:

Если КВ-1С сделают прем танком 5 лвл с 76 мм пушкой и сток башней,я буду непротив:smile:

скорее всего будет на 6 лвл с топ башней и с немецкой фугасницей какой-нить

Игроки
714 публикации
4 155 боёв
20 Мар 2014 - 18:10 пользователь IMANSORYI сказал:

Услышал от друга что КВ-1С собираются сделать премиум танком, это так?

Друга Коля зовут, да? Вот я Коля, но такой фигнёй не страдаю и байки не рассказываю.

• Плюс 1

Талант? Может быть... Но без головы, трудолюбия и интереса никакой талант не реализовать.

Игроки
354 публикации
13 333 боя
20 Мар 2014 - 17:10 пользователь IMANSORYI сказал:

в 9.0 сделают премиумным

Изменено пользователем Rha_
"А сегодня в завтрашний день не все смогут смотреть. Вернее, смотреть смогут не только лишь все, мало кто может это делать". © В. Кличко

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
20 Мар 2014 - 16:10 пользователь IMANSORYI сказал:

Уважаемый игрок! Я вынужден Вас расстроить, но эта информация не является правдивой!

Обо всех новостях, что касается любых изменений, Вы всегда сможете узнать только на официальном портале игры. Следите за новостями.

Удачи Вам!

Закрыто.

• Плюс 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...