InsidiousHusky Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 765 публикаций 48 022 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 12:31 пользователь gralexxl сказал:Гут! Переходы цвета сгладил.P.S. По бревну - я бы его прошел смывкой, особенно торцы, уж очень белоснежное оно и режет глаз.Вы возможно не поверите, но у нас в полку гаубичников один раз заставили белой краской торцы бревна покрыть То неслись, то плелись, то трусили рысцой, И болотную слизь конь швырял мне в лицо. Только я проглочу вместе с грязью слюну, Штофу горло скручу и опять затяну... "Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями? Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 13 Май 2014 - 11:31 пользователь gralexxl сказал:Гут! Переходы цвета сгладил.P.S. По бревну - я бы его прошел смывкой, особенно торцы, уж очень белоснежное оно и режет глаз.Спасибо за отзыв!Попробую по колдовать над бревном, может слегка его состарю)13 Май 2014 - 12:02 пользователь MagicHanter сказал:Если хотите,могу выложить фото с самоходами 50 САПа.В полку было 2 гаубичных дивизиона, в 1-ом ГСАДне одноцветный окрас,во 2-ом - двуцветныйВыкладывайте свои фото, всегда интересно посмотреть. У меня моя работа почти на финише, но другим может пригодиться 1 Ссылка на комментарий
Alex_Dan Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 413 публикации 6 341 бой Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 (изменено) 13 Май 2014 - 13:03 пользователь MagicHanter сказал:Вы возможно не поверите, но у нас в полку гаубичников один раз заставили белой краской торцы бревна покрыть тут оно торцы можно и белым покрасить, вот только бревно такого цвета обычно только первых дня два как кору сняли, потом любая древесина приобретает желтизну некоторую, впитывается вода не совсем как правило чистая, в общем проявляется структура и цвет становиться не совсем белый Изменено 13 мая, 2014 пользователем Alex_Dan Кто играет с динамитом - тот придет домой убитым Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 13 мая, 2014 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2014 Спасибо за критику и подсказки!Попробую сегодня помучить бревно))) Ссылка на комментарий
InsidiousHusky Опубликовано: 14 мая, 2014 Игроки 765 публикаций 48 022 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2014 13 Май 2014 - 14:05 пользователь Alex_Dan сказал:тут оно торцы можно и белым покрасить, вот только бревно такого цвета обычно только первых дня два как кору сняли, потом любая древесина приобретает желтизну некоторую, впитывается вода не совсем как правило чистая, в общем проявляется структура и цвет становиться не совсем белыйЯ в курсе как дерево выглядит после нескольких дней без коры.но вот такой бзик на командиров нашел в свое время То неслись, то плелись, то трусили рысцой, И болотную слизь конь швырял мне в лицо. Только я проглочу вместе с грязью слюну, Штофу горло скручу и опять затяну... "Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями? Ссылка на комментарий
Alex_Dan Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 413 публикации 6 341 бой Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 15 Май 2014 - 01:48 пользователь MagicHanter сказал:Я в курсе как дерево выглядит после нескольких дней без коры.но вот такой бзик на командиров нашел в свое времяне оффтопа радикак то на субботнике в апреле купила наша организация энное количество банок белой алкидной эмали и покрасили по периметру здания бордюры, решили зачем ежегодно подбеливать, если можно вопрос эмалью решитьчерез неделю коммунальщики положили новые бордюры-))) Кто играет с динамитом - тот придет домой убитым Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 По замечаниям коллег затемнил немного дерево. Добавил слегка брызг. Думаю что на этом покраска акации закончена. Что то может сделал не правильно, что то не учел в модели. Но не буду останавливаться на достигнутом, коробок еще много ждет!)) 2 Ссылка на комментарий
Ayrn Опубликовано: 15 мая, 2014 Игроки 5 047 публикаций 34 120 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2014 ...... дюже симпатичны 6 и 11 фото ракурсами и оттенками остается ожидать новых анонсов Ссылка на комментарий
Alex_Dan Опубликовано: 16 мая, 2014 Игроки 413 публикации 6 341 бой Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2014 +1 нужно наверное создавать тему в разделе "Готовое" Кто играет с динамитом - тот придет домой убитым Ссылка на комментарий
Andryhin50rus Опубликовано: 17 мая, 2014 Игроки 2 133 публикации 14 975 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2014 молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации