Перейти к содержимому

2C3 152мм "Акация" , Trumpeter , 1/35

Рекомендованные публикации

Игроки
765 публикаций
48 022 боя
13 Май 2014 - 12:31 пользователь gralexxl сказал:

Гут! Переходы цвета сгладил.

P.S. По бревну - я бы его прошел смывкой, особенно торцы, уж очень белоснежное оно и режет глаз.

Вы возможно не поверите, но у нас в полку гаубичников один раз заставили белой краской торцы бревна покрыть 

То неслись, то плелись, то трусили рысцой, 
    И болотную слизь конь швырял мне в лицо. 
    Только я проглочу вместе с грязью слюну, 
    Штофу горло скручу и опять затяну...

"Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями?

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
13 Май 2014 - 11:31 пользователь gralexxl сказал:

Гут! Переходы цвета сгладил.

P.S. По бревну - я бы его прошел смывкой, особенно торцы, уж очень белоснежное оно и режет глаз.

Спасибо за отзыв!

Попробую по колдовать над бревном, может слегка его состарю)

13 Май 2014 - 12:02 пользователь MagicHanter сказал:

Если хотите,могу выложить фото с самоходами 50 САПа.В полку было 2 гаубичных дивизиона, в 1-ом ГСАДне одноцветный окрас,во 2-ом - двуцветный

Выкладывайте свои фото, всегда интересно посмотреть. У меня моя работа почти на финише, но другим может пригодиться

• Плюс 1
Игроки
413 публикации
6 341 бой

:medal:

13 Май 2014 - 13:03 пользователь MagicHanter сказал:

Вы возможно не поверите, но у нас в полку гаубичников один раз заставили белой краской торцы бревна покрыть 

тут оно торцы можно и белым покрасить, вот только бревно такого цвета обычно только первых дня два как кору сняли, потом любая древесина приобретает желтизну некоторую, впитывается вода не совсем как правило чистая, в общем проявляется структура и цвет становиться не совсем белый

Изменено пользователем Alex_Dan
Кто играет с динамитом - тот придет домой убитым
Игроки
765 публикаций
48 022 боя
13 Май 2014 - 14:05 пользователь Alex_Dan сказал:

:medal:

тут оно торцы можно и белым покрасить, вот только бревно такого цвета обычно только первых дня два как кору сняли, потом любая древесина приобретает желтизну некоторую, впитывается вода не совсем как правило чистая, в общем проявляется структура и цвет становиться не совсем белый

Я в курсе как дерево выглядит после нескольких дней без коры.но вот такой бзик на командиров нашел в свое время

То неслись, то плелись, то трусили рысцой, 
    И болотную слизь конь швырял мне в лицо. 
    Только я проглочу вместе с грязью слюну, 
    Штофу горло скручу и опять затяну...

"Артофобы", довожу до вашего сведения, что "фобия" - это не только "страх" или "ужас", но и латентное (скрытое) влечение к чему-либо (причем предметы страха и влечения могут быть как диаметрально противоположны или на удивление одним и тем же). И да, вы же все "ПРОФИ"! Чего же тогда арты-то боитесь до истерики и брызганья слюнями?

Игроки
413 публикации
6 341 бой
15 Май 2014 - 01:48 пользователь MagicHanter сказал:

Я в курсе как дерево выглядит после нескольких дней без коры.но вот такой бзик на командиров нашел в свое время

не оффтопа ради

как то на субботнике в апреле купила наша организация энное количество банок белой алкидной эмали и покрасили по периметру здания бордюры, решили зачем ежегодно подбеливать, если можно вопрос эмалью решить

через неделю коммунальщики положили новые бордюры-)))

Кто играет с динамитом - тот придет домой убитым
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв

По замечаниям коллег затемнил немного дерево. Добавил слегка брызг. Думаю что на этом покраска акации закончена. Что то может сделал не правильно, что то не учел в модели. Но не буду останавливаться на достигнутом, коробок еще много ждет!))

DSCN1413.JPG

DSCN1414.JPG

DSCN1415.JPG

DSCN1416.JPG

DSCN1417.JPG

DSCN1418.JPG

DSCN1419.JPG

DSCN1420.JPG

DSCN1421.JPG

DSCN1423.JPG

DSCN1424.JPG

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...