Перейти к содержимому

пересадка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
8 012 боёв
Здравствуйте, в этой теме хотел бы уточнить для себя некоторые нюансы, у меня есть танк 8 уровня Т34 ради эксперемента пересадил командира в танк Т1 и провел бой, у командира появился штраф 50%, была прокачана лампа и она работала в этом бою, получил он опыта в 4 раза меньше чем заряжающий, обученный на этот танк. Вопрос: на что влияет штраф? На основную специальность или на дополнительную, как я увижу эти недостатки в бою? Например лампа будет работать через раз? или ремонт поврежденного модуля будет в два раза дольше?
  • Плюс 1
Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
20 Мар 2014 - 10:08 пользователь williamssss сказал:

Например лампа будет работать через раз?

:veryhappy:

Влияет только на основную специальность, перки и умения будут работать без штрафов

• Плюс 3
Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
20 Мар 2014 - 11:12 пользователь Jarrus26rus сказал:

Влияет только на основную специальность, перки и умения будут работать без штрафов

Ни добавить, ни убавить!

Изменено пользователем ASB_161

Игроки
759 публикаций
32 149 боёв
20 Мар 2014 - 07:08 пользователь williamssss сказал:

Здравствуйте, в этой теме хотел бы уточнить для себя некоторые нюансы, у меня есть танк 8 уровня Т34 ради эксперемента пересадил командира в танк Т1 и провел бой, у командира появился штраф 50%, была прокачана лампа и она работала в этом бою, получил он опыта в 4 раза меньше чем заряжающий, обученный на этот танк. Вопрос: на что влияет штраф? На основную специальность или на дополнительную, как я увижу эти недостатки в бою? Например лампа будет работать через раз? или ремонт поврежденного модуля будет в два раза дольше?

Читай руководство по игре, а потом премы бери и пересаживай, а по теме если экипаж с легко пересадить на премтяжа то штраф, а если с тяжа на тяжа то штрафа нет и т.д. класс техники не меняй при пересадке.

• Плюс 1
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
20 Мар 2014 - 07:08 пользователь williamssss сказал:

Штрафы к мастерству танкиста

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

• Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25% от нынешнего уровня умения.
  • Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50% от нынешнего уровня умения.
  • При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 50%.

Отдельно стоит отметить штраф за контузию:

• Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90% опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10%).

Обратите внимание, что при пересадке экипажа дополнительные умения танкистов работают в полной мере. Лампочка будет загораться исправно.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...