Перейти к содержимому

12 уровень боев

Рекомендованные публикации

Игроки
299 публикаций
22 157 боёв

Эмм, я что то не понял, но вроде же 12 уровень боев убрали? (скрин сегодняшний, еще даже из боя не вышел:))
Разработчики проясните.

Эмм, я что то не понял, но вроде же 12 уровень боев убрали? (скрин сегодняшний, еще даже из боя не вышел:))
Разработчики проясните.

• Плюс 2
Мододел
31 571 публикация
123 246 боёв

Классно ты научился ставить/убирать зеркалирование.

Не знаю как у вас,а у них вся команда 1 уровня.

З.Ы.Минусы поставили те,кто не в курсе о зеркалировании и иконках танков?

После того как ТС убрал скрин чтобы не позориться дальше,мой коммент считать неактуальным:smile:

Изменено пользователем karls0n8
Игроки
415 публикаций
8 боёв
Ты что хотел играть с 8-и, играй на равных, учись, Наверноё сам вайнишь, что баланс плохой, вот пожалуйста идеальный баланс Изменено пользователем Jove_MHE_6PAT__
  • Плюс 2
Не трожьте квас и брата жову, это святое.
Игроки
290 публикаций
27 834 боя
У меня тоже такой есть, но разработчики отвечали уже на это "это 11 уровень боев в который не попал ни один танк ниже 10 лвл" вроде так)
Игроки
290 публикаций
27 834 боя
19 Мар 2014 - 17:55 пользователь RU7lan сказал:

12 уровень вы очем??? Первый раз такое слышу в игре 10уровней.

12 уровень боев - только 10ые лвл. 11 уровень боев - 10, 9 танки, 10 уровень боев - 10,9,8лвл танки)

• Плюс 1
Игроки
7 753 публикации
30 353 боя
19 Мар 2014 - 17:56 пользователь ScoreeGODX сказал:

12 уровень боев - только 10ые лвл. 11 уровень боев - 10, 9 танки, 10 уровень боев - 10,9,8лвл танки)

оу вон оно что на до это себе сохранить на заметку, спасибо за инфу:great: с меня плюс :smile:

Игроки
264 публикации
18 859 боёв

В ожидании DLC с новыми (или старыми) картами и очередной акции на пачку серебра по крайне выгодным ценам.

Игроки
99 публикаций
13 916 боёв
А разве у людей нет права на ошибку? Мы не роботы, вспомни (Если давно играешь) сколько багов там было за всю игру. Ну вот, пища для размышления

Игроки
79 публикаций
43 332 боя
19 Мар 2014 - 19:54 пользователь ScoreeGODX сказал:

У меня тоже такой есть, но разработчики отвечали уже на это "это 11 уровень боев в который не попал ни один танк ниже 10 лвл" вроде так)

ты хоть прочитал, что написал?

это 11 уровень боев в который не попал ни один танк ниже 10 лвл" вроде так.Может 9?

3743506.gif
Игроки
11 466 публикаций
55 977 боёв
19 Мар 2014 - 21:52 пользователь looozeer сказал:

Разработчики проясните.

Разработчики проясните.

Думаю ЭТОТ ответ всё прояснит...

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
19 Мар 2014 - 20:52 пользователь looozeer сказал:

Разработчики проясните.

Разработчики проясните.

Скриншот в вашем сообщении отсутствует, но судя по комментариям игроков, которые успели его застать, вы попали в 11 уровень боя. Подробнее вы можете прочитать про эту ситуацию здесь

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...