saGri Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 36 публикаций 54 856 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Начинаю бой и как только выдвигаюсь то через пару секунд я не могу повернуть, сам тупо едет, потом через несколько секунд я оказываюсь не понятно где, танк сам ехал, многие сталкивались с такой причиной, то в землю вьеду, то еще что-то похожее, что делать? уже неделю так не могу поиграть... с интернетом вроде всё нормально 4 Ссылка на комментарий
pluxa_s_neba Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 1 923 публикации 22 799 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 12:18 пользователь saGri сказал:... с интернетом вроде всё нормальноЭто как ты определял?Короче ищи темы про пинг плотер и только нормально пропинговав сервера - обращайся... На биберастов мне даже минусов жалко... Ссылка на комментарий
Manifiqe Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 134 публикации 7 562 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 чёткий провайдер значит у тебя Ссылка на комментарий
RenamedUser_20671143 Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 16 публикаций 4 462 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 15:18 пользователь saGri сказал:Начинаю бой и как только выдвигаюсь то через пару секунд я не могу повернуть, сам тупо едет, потом через несколько секунд я оказываюсь не понятно где, танк сам ехал, многие сталкивались с такой причиной, то в землю вьеду, то еще что-то похожее, что делать? уже неделю так не могу поиграть... с интернетом вроде всё нормальноЯ менял сервер на другой, получалось. На WOT 7 было меньше всего такой ерунды Ссылка на комментарий
Drogho Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 3 173 публикации 19 688 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Может качаешь что-то, или кто-то сидит ещё на твоей линии и качает , может автоматические обновления системы ,или антивируса, - проверь! Упадёшь телом,-поднимут! Упадёшь духом,-затопчут! Ссылка на комментарий
drTPACCEP Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 8 публикаций 17 213 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Так понимаю это происходит у многих в зависимости от загруженности онлайна,в том числе и фризы.Совет:"Играйте в рабочее время")) Ссылка на комментарий
Gena_B_TaHKe_ Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 1 809 публикаций 46 868 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 12:18 пользователь saGri сказал: Начинаю бой и как только выдвигаюсь то через пару секунд я не могу повернуть, сам тупо едет, потом через несколько секунд я оказываюсь не понятно где, танк сам ехал, многие сталкивались с такой причиной, то в землю вьеду, то еще что-то похожее, что делать? уже неделю так не могу поиграть... с интернетом вроде всё нормально На всякий случай убедитесь что у вас нет запущенных скачиваний, может обновления какие либо качаются. Так же внимательно ознакомьтесь с данной темой, в ней вы найдете подробное руководство по проверке пинга к игровым серверам. Далее не исключено, что проблема в интернет-провайдере, что тоже стоит обязательно проверить. Если не удастся решить проблему самостоятельно, обращайтесь в центр поддержки пользователей в раздел технические вопросы. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации