Перейти к содержимому

Зависание-Лаги

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
54 856 боёв
Начинаю бой и как только выдвигаюсь то через пару секунд я не могу повернуть, сам тупо едет, потом через несколько секунд я оказываюсь не понятно где, танк сам ехал, многие сталкивались с такой причиной, то в землю вьеду, то еще что-то похожее, что делать? уже неделю так не могу поиграть... с интернетом вроде всё нормально
  • Плюс 4
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
19 Мар 2014 - 12:18 пользователь saGri сказал:

... с интернетом вроде всё нормально

Это как ты определял?

Короче ищи темы про пинг плотер и только нормально пропинговав сервера - обращайся...

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
16 публикаций
4 462 боя
19 Мар 2014 - 15:18 пользователь saGri сказал:

Начинаю бой и как только выдвигаюсь то через пару секунд я не могу повернуть, сам тупо едет, потом через несколько секунд я оказываюсь не понятно где, танк сам ехал, многие сталкивались с такой причиной, то в землю вьеду, то еще что-то похожее, что делать? уже неделю так не могу поиграть... с интернетом вроде всё нормально

Я менял сервер на другой, получалось. На WOT 7 было меньше всего такой ерунды

Игроки
3 173 публикации
19 688 боёв
Может качаешь что-то, или кто-то сидит ещё на твоей линии и качает , может автоматические обновления системы ,или антивируса, - проверь!

Упадёшь телом,-поднимут!

Упадёшь духом,-затопчут!

Игроки
8 публикаций
17 213 боёв

Так понимаю это происходит у многих в зависимости от загруженности онлайна,в том числе и фризы.

Совет:

"Играйте в рабочее время"))

Игроки
1 809 публикаций
46 868 боёв
19 Мар 2014 - 12:18 пользователь saGri сказал:

На всякий случай убедитесь что у вас нет запущенных скачиваний, может обновления какие либо качаются.

Так же внимательно ознакомьтесь с данной темой, в ней вы найдете подробное руководство по проверке пинга к игровым серверам.

Далее не исключено, что проблема в интернет-провайдере, что тоже стоит обязательно проверить.

Если не удастся решить проблему самостоятельно, обращайтесь в центр поддержки пользователей в раздел технические вопросы.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...