Barloggg Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 64 публикации 48 510 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Дошел до ис 7, вроде не плохой танкист. Но именно на нем не получается. Говорят как ис3, так вот на ис3 норм, а на ис7 нет. Сказали - это потомучто в рандоме. Может быть, но 28% побед это слишком - мне кажется. Тактика боя обязывает, или еще что?? Ответте пжлст (про кривые руки просьба не писать). 2 [/url] Ссылка на комментарий
RenamedUser_2538070 Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 35 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 06 Июл 2011 - 00:06 пользователь Barloggg сказал:Дошел до ис 7, вроде не плохой танкист. Но именно на нем не получается. Говорят как ис3, так вот на ис3 норм, а на ис7 нет. Сказали - это потомучто в рандоме. Может быть, но 28% побед это слишком - мне кажется. Тактика боя обязывает, или еще что?? Ответте пжлст (про кривые руки просьба не писать).http://forum.worldof...pic/97508-ис-7/ целых 134 страницы обсуждения этого танка. читай на здоровье. Ссылка на комментарий
Jay_Lee Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 38 публикаций 33 275 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 1.Пробуй другой танк. Не твое, значит не твое.2.Меняй тактику,комбинируй и найди свое место в команде.Будь внимателен к мелочам на этом пути.3.Случайность,затянувшаяся "черная полоса",которая пройдет. Мало вероятно. Ах,нет...32 боя и ты думаешь,что выше процент побед не поднимется?!Глупость.Твой вариант все-таки 3. разраб, умри в муках! Ссылка на комментарий
Wintermute_your_teacher Опубликовано: 5 июля, 2011 Бета-тестеры 3 221 публикация 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 у меня стата была гораздо лучше на мышке...сам вкач мышки у меня шёл долго,шёл не спеша..сам танк внешне нравился...откатал 140 боёв..понял что не моё,хоть и стата на троичку...сейчас веселюсь на новеньком т30 Ссылка на комментарий
IceSpirit Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 518 публикаций 15 750 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Это нормально для ис -7 в рендоме. Я тоже купил радостный выехал, думал тряхну стариной-ага ща-старина тряхнула мной! Приготовься к тому что ты любимец пт арты и всего что тебя в силах проковырять(а это охх немалое количество. В ротах и кв все не так совершенно -там все привыкли что таких много - никто прицельно стадом не выпаливает. На ис-7 в рендоме крайне редко выезжаю - получать плюхи от всего подряд не вставляет. Ссылка на комментарий
anonym_9uCVNh7jxR9e Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 4 858 публикаций 40 861 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Менять танк незачем, топ о и есть топ. А тактику игры меняй конечно. Прежде всего учти, что не смотря на то, что хоть танк этот и топовый, его броня сравнительно легко пробивается, и рассчитывать придется не столько на броню, сколько на подвижность и рикошеты. Мне очень часто доводилось встречать ИС7, которые например в Прохоровке на аллее стоят в кустах, позволяя ПТ идти в бой самостоятельно. Мне кажется, что игра на этом танке должна чем то напоминать игру на СТ - он так же маневренный, но при этом намного лучше защищен, а значит в тупиковых ситуациях способен просто прорвать оборону и при поддержке союзников ее уничтожить. В тоже время ездить одному - как и на любом другом танке - верная смерть, да, по моему разумению ИС7 должен быть на острие атаки, но недалеко от остальных танков. Вобщем, советы стандартные, пробуй и не напрягайся, хороший танк и все у тебя выйдет. Ссылка на комментарий
trotom Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 1 170 публикаций 44 524 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 32 игры ни о чём не говорят. Я на т-44 за последние 32 игры слил наверное 85%, и стала стата на нём 56%. Тут наверное если даже не играть стата будет 45% :)невезёт короче пока 99% twitter без цензуры Ссылка на комментарий
DeBlack Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 837 публикаций 40 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Читая все форумы я лично в рантом на ИС-7 не пошёлбы (только для пробы - пару раз). Край ИС-4 ( пока его не перевели в X level) Но купить хочу - чтоб был :) Хватить меня "банить" достали уже. Ссылка на комментарий
just_reader Опубликовано: 5 июля, 2011 Игроки 2 734 публикации 17 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2011 Вот тут есть советы по ИС-7. Tarapusik () сказал: На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации