Перейти к содержимому

Ответте, НУ...

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
48 510 боёв
Дошел до ис 7, вроде не плохой танкист. Но именно на нем не получается. Говорят как ис3, так вот на ис3 норм, а на ис7 нет. Сказали - это потомучто в рандоме. Может быть, но 28% побед это слишком - мне кажется. Тактика боя обязывает, или еще что?? Ответте пжлст (про кривые руки просьба не писать).
  • Плюс 2
[/url]
Игроки
35 публикаций
06 Июл 2011 - 00:06 пользователь Barloggg сказал:

Дошел до ис 7, вроде не плохой танкист. Но именно на нем не получается. Говорят как ис3, так вот на ис3 норм, а на ис7 нет. Сказали - это потомучто в рандоме. Может быть, но 28% побед это слишком - мне кажется. Тактика боя обязывает, или еще что?? Ответте пжлст (про кривые руки просьба не писать).

http://forum.worldof...pic/97508-ис-7/

целых 134 страницы обсуждения этого танка. читай на здоровье.

Игроки
38 публикаций
33 275 боёв

1.Пробуй другой танк. Не твое, значит не твое.

2.Меняй тактику,комбинируй и найди свое место в команде.Будь внимателен к мелочам на этом пути.

3.Случайность,затянувшаяся "черная полоса",которая пройдет. Мало вероятно.

Ах,нет...32 боя и ты думаешь,что выше процент побед не поднимется?!Глупость.Твой вариант все-таки 3.

разраб, умри в муках!
Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

у меня стата была гораздо лучше на мышке...сам вкач мышки у меня шёл долго,шёл не спеша..сам танк внешне нравился...

откатал 140 боёв..понял что не моё,хоть и стата на троичку...сейчас веселюсь на новеньком т30

Игроки
518 публикаций
15 750 боёв
Это нормально для ис -7 в рендоме. Я тоже купил радостный выехал, думал тряхну стариной-ага ща-старина тряхнула мной! Приготовься к тому что ты любимец пт арты и всего что тебя в силах проковырять(а это охх немалое количество. В ротах и кв все не так совершенно -там все привыкли что таких много - никто прицельно стадом не выпаливает. На ис-7 в рендоме крайне редко выезжаю - получать плюхи от всего подряд не вставляет.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой

Менять танк незачем, топ о и есть топ. А тактику игры меняй конечно. Прежде всего учти, что не смотря на то, что хоть танк этот и топовый, его броня сравнительно легко пробивается, и рассчитывать придется не столько на броню, сколько на подвижность и рикошеты. Мне очень часто доводилось встречать ИС7, которые например в Прохоровке на аллее стоят в кустах, позволяя ПТ идти в бой самостоятельно. Мне кажется, что игра на этом танке должна чем то напоминать игру на СТ - он так же маневренный, но при этом намного лучше защищен, а значит в тупиковых ситуациях способен просто прорвать оборону и при поддержке союзников ее уничтожить. В тоже время ездить одному - как и на любом другом танке - верная смерть, да, по моему разумению ИС7 должен быть на острие атаки, но недалеко от остальных танков.

Вобщем, советы стандартные, пробуй и не напрягайся, хороший танк и все у тебя выйдет.

Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя

32 игры ни о чём не говорят. Я на т-44 за последние 32 игры слил наверное 85%, и стала стата на нём 56%. Тут наверное если даже не играть стата будет 45% :)

невезёт короче пока 99%

Игроки
837 публикаций
40 253 боя
Читая все форумы я лично в рантом на ИС-7 не пошёлбы (только для пробы - пару раз). Край ИС-4 ( пока его не перевели в X level) Но купить хочу - чтоб был :)

Хватить меня "банить" достали уже.
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
Вот тут есть советы по ИС-7.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...