anonym_LbUjzbzyizDW Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 1 публикация 7 264 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Забанили за убийство союзника (при том что я его не убивал) Союзник открыл первым по мне стрельбу (сбил гуслю) я в ответ 3 раза пальнул в него. Союзник убит не был мне же бан на сутки......За что??? Ссылка на комментарий
REG_18 Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 16 808 публикаций 81 602 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 автоматическая система борьбы с уничтожением союзной техники, Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда... Ссылка на комментарий
_Mr_Trojan_ Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 984 публикации 10 246 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 11:41 пользователь _SaD_Prorok_ сказал:Забанили за убийство союзника (при том что я его не убивал) Союзник открыл первым по мне стрельбу (сбил гуслю) я в ответ 3 раза пальнул в него. Союзник убит не был мне же бан на сутки......За что???Ну когда вы агро поймете что нельзя стрелять по своим? Если он первый кинь жалобу а не стреляй 4 Ссылка на комментарий
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 11:41 пользователь _SaD_Prorok_ сказал:Забанили за убийство союзника (при том что я его не убивал) Союзник открыл первым по мне стрельбу (сбил гуслю) я в ответ 3 раза пальнул в него. Союзник убит не был мне же бан на сутки......За что???За 3 выстрела по союзнику. Не ведитесь на провокации. Системе все равно, кто начал первым. 2 Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий
bara Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 2 315 публикаций 33 057 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) За то что не добил его.Если уж начал полить, так делай контрольный в голову, что Вы подранков оставляете Изменено 19 марта, 2014 пользователем bara 2 Ссылка на комментарий
Dok_62ru Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 238 публикаций 45 275 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) То что тебе гуслю сбили - не значит, что ты можешь стрелять по своим - за это банят как бы. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Water_Rabbit Ссылка на комментарий
sergla252 Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 1 558 публикаций 45 449 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 уже говорили: не поддавайтесь на провокации!!!!!!! доната не дождетесь!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_ky5pxIslx3zs Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 930 публикаций 6 422 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате Ваш аккаунт может быть временно заблокирован. Штрафные баллы за нарушение начисляются всем участникам конфликта вне зависимости от того, кто был его зачинщиком. Поэтому рекомендую хладнокровно реагировать на атаки со стороны провокаторов. Вы можете не сомневаться, что все нарушения Вашего обидчика также были зафиксированы автоматической системой. Если Вы заметили за Вашими союзниками факты неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны (иначе есть большой шанс получить бан), не поддавайтесь на провокацию. В подобных ситуациях Вы можете непосредственно в бою воспользоваться функционалом "Пожаловаться". Для подачи жалобы на игрока Вам следует зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, далее пункт "Пожаловаться (5)" и в появившемся меню выбрать пункт - "Повреждение союзников". 1 Ссылка на комментарий
__Flesh_ Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 3 537 публикаций 12 164 боя Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 Обожаю новую систему автобана !!!! "Кто к нам со статой придет - от нее и погибнет !!!" Ссылка на комментарий
anonym_JK0lmCzNXBBo Опубликовано: 19 марта, 2014 Игроки 2 798 публикаций 13 377 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2014 19 Мар 2014 - 10:41 пользователь _SaD_Prorok_ сказал:Забанили за убийство союзника (при том что я его не убивал) Союзник открыл первым по мне стрельбу (сбил гуслю) я в ответ 3 раза пальнул в него. Союзник убит не был мне же бан на сутки......За что??? Стреляя по союзникам игрок набирает штрафные баллы, как только количество баллов превышает критическую величину (не разглашается) нарушитель получает блокировку учетной записи со стандартной формулировкой. Подробнее о системе. Обращаю внимание, что если бы вы "не мешали" провокатору, бан бы получил он. Не стреляйте по союзникам. Всем спасибо. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации