Перейти к содержимому

Нубский вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
927 публикаций
27 221 бой
Вот прокачал я перк снайпер до 100 %, боёв 30 с ним откатал, и собственно полезности я не не заметил. Как он вообще действует? Явно не как описано. или я чего то недопонял. Повреждения модулей выходят только если намерянно сбиваешь гуслю и всё. Ни чего другого не повреждается, куда не стреляй. Наведите на путь истинный, разумными объяснениями:glasses: Изменено пользователем GRAM202
  • Плюс 1
Прекратите раздавать премиум дни. Это затягивает обратно забросивших игру))
Игроки
1 983 публикации
43 355 боёв
На 3%,если память не изменяет,всего повышается вероятность нанесения крита Изменено пользователем 3Bepo6ou_27RU
  • Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
19 Мар 2014 - 03:08 пользователь GRAM202 сказал:

Вот прокачал я перк снайпер до 100 %, боёв 30 с ним откатал, и собственно полезности я не не заметил. Как он вообще действует? Явно не как описано. или я чего то недопонял. Повреждения модулей выходят только если намерянно сбиваешь гуслю и всё. Ни чего другого не повреждается, куда не стреляй. Наведите на путь истинный, разумными объяснениями:glasses:

Данный навык даёт дополнительных 3% к вероятности нанесения критического урона по модулям и экипажу танка противника. Наиболее эффективно использовать на танках с барабанных и пулемётных танках.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...