Перейти к содержимому

Как наказывают игроков

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
48 987 боёв

Disellok, этот игрок расстрелял меня в бою, после первого выстрела по мне, я в него выстрелил, потом он по мне срикошетил, я ему выстрелил в гусеницу и он меня убил, а в итога боя мне написали что я виноват. Объясните мне пожалуйста, как такое может быть? 

• Плюс 4
Игроки
1 924 публикации
3 024 боя
19 Мар 2014 - 01:21 пользователь 68SOS сказал:

я в него выстрелил, я ему выстрелил в гусеницу,  я виноват.

основное оставил :popcorn:

• Плюс 4

Осторожно! Вызываю привыкание и счастливую улыбку!

Игроки
1 932 публикации
30 519 боёв
19 Мар 2014 - 00:21 пользователь 68SOS сказал:

Disellok, этот игрок расстрелял меня в бою, после первого выстрела по мне, я в него выстрелил, потом он по мне срикошетил, я ему выстрелил в гусеницу и он меня убил, а в итога боя мне написали что я виноват. Объясните мне пожалуйста, как такое может быть? 

а кто тебе написал????

Игроки
872 публикации
20 514 боёв
18 Мар 2014 - 21:21 пользователь 68SOS сказал:

любая провокация не дает вам права нарушать правила игры

Игроки
7 публикаций
48 987 боёв
Статистика за игру, штраф за урон союзнику-7884, компенсация урона от союзника-0. Это нормально, он снял 1200 хп (ат7)
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
19 Мар 2014 - 00:21 пользователь 68SOS сказал:

Независимо от статуса (локального и глобального) после окончания боя игрок, на счету которого в этом бою числится повреждение или уничтожение союзной техники, получает штраф в опыте и кредитах. Этот штраф рассчитывается следующим образом:

• Подсчитываются бонусы игрока за бой (опыт и кредиты) без учёта повреждения союзной техники.
  • Из полученной суммы вычитается количество кредитов, равное стоимости ремонта поврежденной союзной техники, и штраф за повреждение союзной техники — 10% от суммы ремонта повреждённой техники союзников. Также накладывается штраф на опыт: количество опыта, которое полагалось бы игроку за такое же повреждение противника, умноженное на два.
  • Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ  и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. 

Более подробную информацию о системе контроля нанесения урона союзникам можно прочитать здесь и здесь

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...