Перейти к содержимому

vk 45.02 A vs Tiger II

Logan21

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
84 541 бой
Оба танка хороши, и у каждого есть свои нюансы, маус - чтобы успешно танковать надо уметь это делать, тогда он грозный противник...Е100 - без голды не тащит :)...а среди 8 лвл мне лично больше нравится VK 4502 (А) ибо это офигительный средний танк для 8 лвл :) P.S. ошибки нет, он именно хорош как СТ - ИМХО.

Игроки
19 публикаций
23 377 боёв
18 Мар 2014 - 20:12 пользователь _KHARN_ сказал:

Оба танка хороши, и у каждого есть свои нюансы, маус - чтобы успешно танковать надо уметь это делать, тогда он грозный противник...Е100 - без голды не тащит :)...а среди 8 лвл мне лично больше нравится VK 4502 (А) ибо это офигительный средний танк для 8 лвл :) P.S. ошибки нет, он именно хорош как СТ - ИМХО.

Я бы не сказал что на есто без голды нельзя, но с голдой по веселее будет ведь серб одобряет

Игроки
8 523 публикации
23 616 боёв
Альфа-тапок пожалуй веселее КоТэ, пожалуй обоих оставлю в ангаре , а идти лучше на Е-100, ибо Маус и Тапок сейчас не находят широкого применения.

- Ты убил меня бесчестно. Как низко это с твоей стороны.

Это войнаа не олимпийские игры.

Игроки
1 432 публикации
48 754 боя
Играю на маусе - Е-100 не пробывал, не скажу. Из недотапка и КТ - однозначно КТ, играл на обоих, Е-75 выкачан но не выкуплен.

Игроки
1 444 публикации
84 541 бой
18 Мар 2014 - 23:14 пользователь Euroztw сказал:

Я бы не сказал что на есто без голды нельзя, но с голдой по веселее будет ведь серб одобряет

ну понимаешь, с 235 пробития и таким калибром тяжеловато, тем более если нет возможности сближаться с противником и что-то выцеливать (а выцеливать с такой точностью тоже проблема) потому, полноценным он будет только с применением кумулятивных снарядов...с его КД и уроном очень желательно пробивать каждый раз...

Игроки
1 033 публикации
79 652 боя
18 Мар 2014 - 23:12 пользователь _KHARN_ сказал:

По поводу альфатапка - согласен. ТТ и СТ в одном флаконе.

"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."

Игроки
250 публикаций
53 045 боёв
18 Мар 2014 - 22:59 пользователь Mauss_ сказал:

Маус нагибает все.

Качай мауса

Опять ты? + за аву

• Плюс 1

Игроки
697 публикаций
31 383 боя
18 Мар 2014 - 19:57 пользователь Logan21 сказал:

Что по вашему лучше? Почему? Как использовать в рандоме вк и тигра?

Ну и последний вопрос. Вот стоит выбор - либо купить сейчас vk и качать мауса или взять тигра1 и идти к е100

вк динамичней пробитие 200мм, а у кт пробитие 225мм на тесте пробовал мауса и е-100,сотка больше понравилась да и е-75 лучше чем тапок

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...