Перейти к содержимому

проблема в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
17 135 боёв
ребятя скажите мне пожадуйста если вы знаете ! когда я в игре включайю снайперскый прыцел у меня фпс снижает на 10-15 а без снайперского прицела фпс 40-50 помогите если вы сможете! 
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
19 Мар 2014 - 00:23 пользователь kapana1998 сказал:

ребятя скажите мне пожадуйста если вы знаете ! когда я в игре включайю снайперскый прыцел у меня фпс снижает на 10-15 а без снайперского прицела фпс 40-50 помогите если вы сможете! 

Для решения этой проблемы попробуйте, пожалуйста, поставить графические настройки ландшафта на максимум. Если не поможет обратитесь в цпп, раздел "технические вопросы". Так же для решения этой проблемы рекомендую установить мод "Увеличение дальности видимости", но разработчики не гарантируют работоспособность клиента с установленными пользовательскими модификациями игрового клиента.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
801 публикация
53 433 боя
18 Мар 2014 - 21:23 пользователь kapana1998 сказал:

Это моды:izmena:

Армагеддон пророчат Пигмеи с трусливых обочин. Слышите, пушки грохочут? Я жив – значит, бой не окончен!
Игроки
42 публикации
18 569 боёв
18 Мар 2014 - 23:23 пользователь kapana1998 сказал:

доп. эффекты убери в настройках снайперского прицела.

• Плюс 2
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
18 Мар 2014 - 21:23 пользователь kapana1998 сказал:

Снизьте настройки графики, обновите драйвера видеокарты, удалите установленные модификации клиента.

Если проблема не разрешится, то Вам необходимо создавать заявку в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Технические вопросы", подраздел "Проблемы с клиентом игры" для консультации нашими специалистами.

http://cs408430.vk.me/v408430171/9298/cpU2O-kZhi0.jpg

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...